Заявка от OJIEG
|
|
OJIEG | Дата: Четверг, 03.09.2009, 13:44 | Сообщение # 1 |
| Анкета Документы 1 - Ознакомлены ли вы с документами клана? - ДА Личные данные 2 - Имя - Олег 3 - Возраст - 18 4 - Место проживания (город) - Москва 5 - Чем занимаетесь в реале (школьник/студент/работа/...) - Студент 6 - Хобби - Футбол 7 - Место, откуда игаете (дом/клуб/работа/...) - Дом 8 - Скорость интернет соединения (Kb/s (килобит в секунду)) - 1000kb/s 9 - ICQ - не использую 10 - Mail - makushev_oleg@mail.ru Персонаж 11 - Ник Персонажа - OJIEG 12 - Является ли персонаж ноблессом - Да 13 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) - Основа- Wind rider / Sword Muse / EE / Titan (для дропа с пк донов) 14 - За каких саппортов вы умете играть? - Sword Muse (осады) Имею опыт за всех 15 - Счетчик ПВП/ПК Персонажа - 9000/300 16 - Снаряжение (оружие/броня/бижа/на сколько заточено/...) - Всё для Wind rider - Плащ А, драконик сет +7-8 , Можестик сет +8, АС Драк и т.д 17 - Уровень заточки скиллов (основа от до/саб 1 от до/саб 2 от до/саб 3 от до) - Всё на всех выше 9 18 - Донат (постоянный) - Баюм 19 - Перечислите ники Ваших персов (существовавших ранее и ныне существующих) - 20 - Перечислите кланы, в которых состояли все Ваши персонажи и причины выхода (существовавших ранее и ныне существующих) - Blade, Voillaliance, KissMyArrow и т.д точно не помню 21 - Почему вы выбрали наш клан? - Был в алли, были друзья из клана 22 - От кого узнали о клане? - из игры 23 - Кто из клана может дать вам рекомендации? - на данный момент не знаю 24 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже 100/на пвп сервера La2World) - Большой опыт 2-3 года 25 - Время онлайн (дни недели и время наиболле вероятного пребывания в игре) - Около 2 ч в день 26 - Есть ли возможность находиться на осадах? - Да, но не 100% 27 - Есть ли возможность находиться в программе для общения по интернету (TeamSpeak2)? -Да
|
|
| |
MissSOso4ki | Дата: Четверг, 03.09.2009, 14:10 | Сообщение # 2 |
 Epic
Статус: Offline
| пвп тест... а там уже посмотрим...
•♦♣♠○◘☻♥֮ Красивая!но все-таки Сука•♦♣♠○◘☻♥֮ °*•~Эльфория~•*° ♀+♂=♥
|
|
| |
XgiperboyX | Дата: Четверг, 03.09.2009, 14:43 | Сообщение # 3 |
 Hero
| Quote (OJIEG) 20 - Перечислите кланы, в которых состояли все Ваши персонажи и причины выхода (существовавших ранее и ныне существующих) - Blade, Voillaliance, KissMyArrow и т.д точно не помню причины выхода?
|
|
| |
Supor | Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:12 | Сообщение # 4 |
 Epic
| Quote (OJIEG) 16 - Снаряжение (оружие/броня/бижа/на сколько заточено/...) - Всё для Wind rider - Плащ А, драконик сет +7-8 , Можестик сет +8, АС Драк и т.д Слабовато. Академия.
|
|
| |
Michman | Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:17 | Сообщение # 5 |
| Помню его ещё по блейдам: адеватный, руки загипсованны) За, рек дам , но только если это старый хозяин. По поводу шмота: 1-2 дня и всё готово..могу даже помоч.
|
|
| |
kozar | Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:32 | Сообщение # 6 |
| За рек опотный игрок,.был вместе в блейдах.
|
|
| |
MissSOso4ki | Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:32 | Сообщение # 7 |
 Epic
| Quote (OJIEG) 15 - Счетчик ПВП/ПК Персонажа - 9000/300 Неплохо....
•♦♣♠○◘☻♥֮ Красивая!но все-таки Сука•♦♣♠○◘☻♥֮ °*•~Эльфория~•*° ♀+♂=♥
|
|
| |
Ingect | Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:48 | Сообщение # 8 |
 Newbie
| Если это старый хозяин , то дам рек А по поводу шмота думаю , олег просто в интерлюда не играл) Хотя хз..
|
|
| |
OJIEG | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:20 | Сообщение # 9 |
| Да вы правы я не играл около года ... собственно поэтому и выгнали из полседнего клана KissMyArrow , шмот потратил на РБ бижу (Вилик и Ант квиин) но после она исчезла, я залатал дыры собрал бижу +7-8 АС в руки и снова набивать Пвп.
|
|
| |
Mudvayne | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:39 | Сообщение # 10 |
 Newbie
| 50/50
|
|
| |
TeeJay | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:45 | Сообщение # 11 |
 Neophyte
| пвп тест\академия
Never Back Down
|
|
| |
Supor | Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:07 | Сообщение # 12 |
 Epic
| Quote (TeeJay) пвп тест\академия Я думаю пвп тест не требуется, так как у него и так много пвп
|
|
| |
TeeJay | Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:27 | Сообщение # 13 |
 Neophyte
| Quote (OJIEG) 18 - Донат (постоянный) - Баюм :DD
Never Back Down
|
|
| |
Supor | Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:46 | Сообщение # 14 |
 Epic
| Quote (TeeJay) Quote (OJIEG) 18 - Донат (постоянный) - Баюм :DD Что тут смешного?
|
|
| |
lDanteSl | Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:54 | Сообщение # 15 |
 Epic
| Quote (OJIEG) Да вы правы я не играл около года ... собственно поэтому и выгнали из полседнего клана KissMyArrow , шмот потратил на РБ бижу (Вилик и Ант квиин) но после она исчезла, я залатал дыры собрал бижу +7-8 АС в руки и снова набивать Пвп. Вы бы лучше занялись бы поднятием шмота, т.к. он у вас не ахти... Академия на дорабатывание шмота и доточку его на недельку, надеюсь вам хватит, считайте это своеборазным тестом... А без пвп теста думаю можно обойтись, реки есть.
††Ṥắữṝṏṋ††
|
|
| |
kozar | Дата: Четверг, 03.09.2009, 19:03 | Сообщение # 16 |
| за основу против академии
|
|
| |
EpAJIaLLI | Дата: Четверг, 03.09.2009, 19:16 | Сообщение # 17 |
 Epic
| Quote (OJIEG) 13 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) - Основа- Wind rider / Sword Muse / EE / Titan Quote (OJIEG) 16 - Снаряжение (оружие/броня/бижа/на сколько заточено/...) - Всё для Wind rider - Плащ А, драконик сет +7-8 , Можестик сет +8, АС Драк и т.д набор профессий и шмота не подходящий для основы клана пока заявка тянет только на академию
|
|
| |
LuisArmstrong | Дата: Четверг, 03.09.2009, 19:31 | Сообщение # 18 |
 Hero
| шмот ... профы... заточка ... убедиться в том что именно хозяин за персом... Ну и тогда уж в основу. Хотя не я ли вёл разговор о том что шмот несамое важное... Тогда скиллы вточи...чуток шмоток подбери и За основу.
... так что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Н. Заболотский
|
|
| |
OJIEG | Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:16 | Сообщение # 19 |
| Я не любитель ходить в парти под фуллом, да и на осадах в качестве саппа только. Так же не люблю массовые скопления т.к. комп слабоват и сильно лагает. Предпочитаю чесное пвп, самое ценное руки прямые. Ни один раз выигрывал иванты и турниры ( без доната ). Предлогаю услуги прославления клан в качестве пвп )) , а для для этого необходимы клан скилы. От Академия ,насколько понимаю, клан скилы получить неудастся ... "... убедиться в том что именно хозяин за персом... " интересно как это сделать? ))
|
|
| |
EpAJIaLLI | Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:19 | Сообщение # 20 |
 Epic
| Quote (OJIEG) Я не любитель ходить в парти под фуллом, да и на осадах в качестве саппа только. Так же не люблю массовые скопления т.к. комп слабоват и сильно лагает. Предпочитаю чесное пвп, самое ценное руки прямые. Ни один раз выигрывал иванты и турниры ( без доната ). Предлогаю услуги прославления клан в качестве пвп )) , а для для этого необходимы клан скилы. От Академия ,насколько понимаю, клан скилы получить неудастся ... массовый скопления да вы издеваетесь как же вы на осадах и с кланом бегать вы не хотите а вступать в наш клан чисто для клан скилов непайдёт
|
|
| |
LuisArmstrong | Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:53 | Сообщение # 21 |
 Hero
| Quote (OJIEG) "... убедиться в том что именно хозяин за персом... " интересно как это сделать? )) кто тебя знает нормально тот наверняка найдёт способ.
... так что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Н. Заболотский
|
|
| |
OJIEG | Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:13 | Сообщение # 22 |
| Quote массовый скопления да вы издеваетесь как же вы на осадах и с кланом бегать вы не хотите а вступать в наш клан чисто для клан скилов непайдёт А сильные индивиды вам не нужны ? Насчёт скоплений у меня нет желания участвовать как файтер , всегда посещал как Бишеп или свс и выполнял свои обязанности отлично.
|
|
| |
XgiperboyX | Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:29 | Сообщение # 23 |
 Hero
| Quote (OJIEG) А сильные индивиды вам не нужны ? тут одни доны и один ты против них ничего не сделашь. или ты хочешь забивать им пвп? они даже внимания на тебя не обратят.
|
|
| |
Supor | Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:34 | Сообщение # 24 |
 Epic
| Quote (OJIEG) "... убедиться в том что именно хозяин за персом... " интересно как это сделать? )) Выложить старые скрины.
|
|
| |
Elfes | Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:36 | Сообщение # 25 |
 Advanced
| Quote (XgiperboyX) тут одни доны и один ты против них ничего не сделашь. или ты хочешь забивать им пвп? они даже внимания на тебя не обратят. а если и обратят то чисто от скуки=)
la2world - Elfes, NardRed
|
|
| |