Заявка на перевод в основу
| |
B1shop | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:30 | Сообщение # 26 |
 Skilled
Статус: Offline
| Харе флудить
Valor The Best
|
|
| |
SeFeRoT | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:46 | Сообщение # 27 |
 Master
| Quote (B1shop) Харе флудить Как тебе по мягче ответить?...
|
|
| |
B1shop | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:52 | Сообщение # 28 |
 Skilled
| Довай
Valor The Best
|
|
| |
XgiperboyX | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:14 | Сообщение # 29 |
 Hero
| в суб. ушёл с осады... это не есть хорошо!
|
|
| |
SeFeRoT | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:16 | Сообщение # 30 |
 Master
| .i.
|
|
| |
kozar | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:26 | Сообщение # 31 |
| Quote (XgiperboyX) в суб. ушёл с осады... это не есть хорошо! У него инет накрылся
|
|
| |
Supor | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:56 | Сообщение # 32 |
 Epic
| Из-за случая с Сеферотом и вообще, часто проявляет не адекватность - Против!
|
|
| |
lPROOFl | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:25 | Сообщение # 33 |
 Neophyte
| За основу... Добавлено (30.08.2009, 20:25) ---------------------------------------------
Quote (xAleksiel) Довай .i. Не бросайся на своих...
мда:))
|
|
| |
SeFeRoT | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:34 | Сообщение # 34 |
 Master
| Как говорила Вика однажды - "подумай прежде чем вставить свои пять копеек"...теперь я её понимаю.Он не подумал...И я не бросаюсь, он попросил,я ответил.
|
|
| |
B1shop | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:36 | Сообщение # 35 |
 Skilled
| .i. Ответ на ответ
Valor The Best
|
|
| |
SeFeRoT | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:41 | Сообщение # 36 |
 Master
| А я тебя не спрашивал сынок...
|
|
| |
B1shop | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:46 | Сообщение # 37 |
 Skilled
| Извени папКоОо xD
Valor The Best
|
|
| |
SeFeRoT | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:50 | Сообщение # 38 |
 Master
| Quote (B1shop) Извени папКоОо xD молодец ,я оценил твою остроту.
|
|
| |
B1shop | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:52 | Сообщение # 39 |
 Skilled
|
Valor The Best
|
|
| |
DeMoNBLooD | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:09 | Сообщение # 40 |
 Neophyte
| Quote (xAleksiel) [xAleksiel] Hero [Клан] Группа: Клан Сообщений: 803 Репутация: 93 Статус: Online Хорошо начнём сначала... я стою флагнутый,валоровцы ушли ,один ты остался,ты подбегаешь ко мне и начинаешь сливать,я тебя убиваю,потом в пм или в шаут (не помню) пишу ,что я свой,выхожу в центр Глудио ты опять дамажишь, я тебя сливаю ,потом пишу ,что я из валора .Ты решил сразу,что я пи*дабол и опять начал бить(это уже на скрине видно),я тебя сливаю ,а дальше сказанное тобой видно на скрине,потом ты отмазываешься словами "завали", "заткнись" и тому подобное и говоришь опять, что я пи*дабол(видемо ты любишь подобные фразы) ,а когда я захожу за основу,слышу тонну отмаз,что якобы я ничего не объяснил(хотя по тебе видно было,что ты и не особо жалал объяснений)...моё мнение не изменилось - категорически против. xAleksiel , я с тобой полностью не согласен, Мне скока много раз писали твинки, разводили, то на шмот, то на то, чтобы их не сливал, то на еще что-нибудь, причин было много, я их безжалостно сливал, Teничего личного, TeeJay, я тебя поддерживаю, НЕТ КЛАНА У ТВИНКА - НЕТ РАЗГОВОРА, и не*бёт, а то что он потом отмазывался, после того как ты, xAleksiel, зашел за основу, это лишний раз доказывает, что парень удостовирился, что он сливал ТВИНКА твоего, а не левого чудака.(знаю, я не в клане, и ваще не в ла2 и моё слово мало чё решает, но...).Добавлено (30.08.2009, 21:09) ---------------------------------------------
Quote (TheSephiroth) Как говорила Вика однажды - "подумай прежде чем вставить свои пять копеек"...теперь я её понимаю.Он не подумал...И я не бросаюсь, он попросил,я ответил. Вика?нашел чьи слова вспоминать!!!!которая пошла торговать пиз*ой за донат к чуркам(хо), которая , в отличие от кристины(100% сосет за донейт, и как раз таки добилась своего), ни черта не добилась.
|
|
| |
SeFeRoT | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:19 | Сообщение # 41 |
 Master
| Видать ты и многие не поняли,что я акцентировал не на тот конфликт ,а на его поведение в тот момент,прочитай мой первый пост,на что я сделал акцент,это он потом вспомнил конфликт.Добавлено (30.08.2009, 21:19) ---------------------------------------------
Quote (TheSephiroth) Вика?нашел чьи слова вспоминать!!!!которая пошла торговать пиз*ой за донат к чуркам(хо), которая , в отличие от кристины(100% сосет за донейт, и как раз таки добилась своего), ни черта не добилась.
|
|
| |
Supor | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:53 | Сообщение # 42 |
 Epic
| Quote (DeMoNBLooD) Вика?нашел чьи слова вспоминать!!!!которая пошла торговать пиз*ой за донат к чуркам(хо) Это ты про Наутику? Если да, то какой у неё теперь ник?
|
|
| |
SeFeRoT | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:10 | Сообщение # 43 |
 Master
| Quote (Supor) Если да, то какой у неё теперь ник? Она не играет Добавлено (30.08.2009, 22:09) --------------------------------------------- Я не знаю,почему демон так сагрился,но она насколько я слышал не играет...
|
|
| |
DeMoNBLooD | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:20 | Сообщение # 44 |
 Neophyte
| Quote (Supor) Quote (DeMoNBLooD) Вика?нашел чьи слова вспоминать!!!!которая пошла торговать пиз*ой за донат к чуркам(хо) Это ты про Наутику? Если да, то какой у неё теперь ник? именно про нее, Диман, имхо - нехватает денег на хиро, не гамает небось сами понимаете, левые
|
|
| |
TeeJay | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:35 | Сообщение # 45 |
 Neophyte
| Quote (DeMoNBLooD) TeeJay, я тебя поддерживаю, НЕТ КЛАНА У ТВИНКА - НЕТ РАЗГОВОРА, и не*бёт, а то что он потом отмазывался, после того как ты, xAleksiel, зашел за основу, это лишний раз доказывает, что парень удостовирился, что он сливал ТВИНКА твоего, а не левого чудака.(знаю, я не в клане, и ваще не в ла2 и моё слово мало чё решает, но...). спс за поддержку!Добавлено (30.08.2009, 22:30) --------------------------------------------- Николай...сразу после того как небыло конекта к серверу,я зашел в асю с телефона и написал Козару что бы он предупредил что инет отрубили...скоро это пройдет т.к отрубают инет в связи с тем что кому то в подъезде его проводят ... короч технические неполадки! Добавлено (30.08.2009, 22:31) ---------------------------------------------
Quote (Supor) Из-за случая с Сеферотом и вообще, часто проявляет не адекватность - Против! часто? нет тут идеальных,неадекватность выскакивает редко! и не по отношению к своим!Добавлено (30.08.2009, 22:35) ---------------------------------------------
Quote (TheSephiroth) это не та пьеса,одно дело довести,а другое с пустого места. с пустого места? я в следующие разы буду делать скрины...когда меня в мосе нулёвый нуб просит не сливать то альянц то старый соклан.... то еще что то ... тем более мы еще тогда с тобой замяли этот вопрос когда ты зашел...
Never Back Down
|
|
| |
Aeris | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:18 | Сообщение # 46 |
 Epic
| 1 - Сеферот, твои притензии необоснованны. Предупреждал бешеное количество раз. Твинк без клана, о котором не предупредили в алли, не является никем. 2 - Тиджей - за мат в шаут и оскорбление противника перевод откладывается. Отказано.
Aieris
|
|
| |
|