Заявка на перевод в основу
|
|
TeeJay | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 10:05 | Сообщение # 1 |
 Neophyte
Статус: Offline
| Анкета Документы 1 - Ознакомлены ли вы с документами клана? - да Личные данные 2 - Имя - Ваня 3 - Возраст - 18 4 - Место проживания (город) - Москва 5 - Чем занимаетесь в реале (школьник/студент/работа/...) - студент 6 - Хобби - L2 7 - Место, откуда игаете (дом/клуб/работа/...) - дома 8 - Скорость интернет соединения (Kb/s (килобит в секунду)) - 1мб\с 9 - ICQ - 473-275-147 10 - Mail - отсутствует Персонаж 11 - Ник Персонажа - Invizibal 12 - Является ли персонаж ноблессом - да 13 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) - мейн сс\варк\сырок 14 - За каких саппортов вы умете играть? - любым 15 - Счетчик ПВП/ПК Персонажа - 500\70 (новый чар) 16 - Снаряжение (оружие/броня/бижа/на сколько заточено/...) - сет апеллы робы +6,сет дина бижжи +6,-S- тьма,сет дина дагера\лучника +6\ик лук +15 17 - Уровень заточки скиллов (основа от до/саб 1 от до/саб 2 от до/саб 3 от до) - +12-18 18 - Донат (постоянный) - отсутствует 19 - Перечислите ники Ваших персов (существовавших ранее и ныне существующих) - TeeJay / lONEl 20 - Перечислите кланы, в которых состояли все Ваши персонажи и причины выхода (существовавших ранее и ныне существующих) - во многих... 21 - Почему вы выбрали наш клан? - клан организованый,с хорошим онлайном и коллективом 22 - От кого узнали о клане? - от друзей 23 - Кто из клана может дать вам рекомендации? - решать вам 24 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже 100/на пвп сервера La2World) - 4-ый год 25 - Время онлайн (дни недели и время наиболле вероятного пребывания в игре) - 8-10 часов 26 - Есть ли возможность находиться на осадах? - да 27 - Есть ли возможность находиться в программе для общения по интернету (TeamSpeak2)? - да
Never Back Down
|
|
| |
SeFeRoT | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:01 | Сообщение # 2 |
 Master
| Quote (TeeJay) во многих... перечитай ещё раз пункт 20... По заявке-то подходит,но сам неадекват Против!
|
|
| |
SuperKisska^^ | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:17 | Сообщение # 3 |
 Neophyte
| За хороший парень Много чем помогал)
|
|
| |
SeFeRoT | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:28 | Сообщение # 4 |
 Master
| SuperKisska^^, Ты же ушла ,разве нет?
|
|
| |
kozar | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:39 | Сообщение # 5 |
| За рек дружбан в реале.
|
|
| |
Elfes | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:42 | Сообщение # 6 |
 Advanced
| за
la2world - Elfes, NardRed
|
|
| |
lDanteSl | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:42 | Сообщение # 7 |
 Epic
| нейтрален, по заявке за, но на осаде тупил немного...
††Ṥắữṝṏṋ††
|
|
| |
TeeJay | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:57 | Сообщение # 8 |
 Neophyte
| Quote (xAleksiel) Quote (TeeJay)во многих... перечитай ещё раз пункт 20... По заявке-то подходит,но сам неадекват Против! когда был конфликт-у тебя был другой ник и тем более другой клан...мало ли что ты писал что ты с валора..я от куда знал что эт твой твинк...ща каждый 3 может прдставится либо альянсом либо аля сокланом...Добавлено (30.08.2009, 11:55) ---------------------------------------------
Quote (xAleksiel) SuperKisska^^, Ты же ушла ,разве нет? если что это парень!Влад зовут на будущее!!!Добавлено (30.08.2009, 11:57) ---------------------------------------------
Quote (MisterDikiy) но на осаде тупил немного... в смысле тупил?вчера только как осада началась...когда чантили словил 2 крит эрора...после вообще инет отрубили... на осаде грубо говоря не был =\
Never Back Down
|
|
| |
SuperKisska^^ | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:58 | Сообщение # 9 |
 Neophyte
| Quote (xAleksiel) SuperKisska^^, Ты же ушла ,разве нет? Да ушёл но другу надо написать За))))
|
|
| |
SeFeRoT | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:18 | Сообщение # 10 |
 Master
| Quote (TeeJay) если что это парень!Влад зовут на будущее!!! Искренне извиняюсь. Quote (TeeJay) когда был конфликт-у тебя был другой ник и тем более другой клан...мало ли что ты писал что ты с валора..я от куда знал что эт твой твинк...ща каждый 3 может прдставится либо альянсом либо аля сокланом... Вот поэтому ты и неадекват,потому что никого не слушаешь,а только делаешь то, что тебе в голову взбредёт,а на мнение других прёшь агрессией неадекватной. И дело больше не в конфликте,а в том как ты себя проявил в этом конфликте...Ну а на счёт самого случая,не важно в каком клане мой твинк(он в клане ,где онлайн - 1-2 человека в неделю раз зайдёт), он там только для того,чтобы твинков прятать в кх.Я тебе сказал ,что я свой,и в этом можно было убедиться лишь увидев,что Валоровцы меня не трогали, и ты тогда был там...более того когда ты полез меня дамажить ,я первый 10 секудн тебя не трогал ,только потом слил,а когда я сказал,что я свой, ты не смотря ни на что, обливая меня матом в шаут ,зная что упадёшь,опять полез. Против!!!Добавлено (30.08.2009, 12:17) ---------------------------------------------
Quote (TeeJay) мало ли что ты писал что ты с валора..я от куда знал что эт твой твинк Ты мог бы поинтересоваться хотя бы,а ты с матами ,с уверенностью ,что ты прав полез меня сливать....
Добавлено (30.08.2009, 12:18) ---------------------------------------------
|
|
| |
TeeJay | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:42 | Сообщение # 11 |
 Neophyte
| Quote (xAleksiel) Вот поэтому ты и неадекват,потому что никого не слушаешь,а только делаешь то, что тебе в голову взбредёт,а на мнение других прёшь агрессией неадекватной. во первых то что я тебя убивал это не агрессия и уж тем более она не неадекватная...я фанил и точ тоы ты написал я с валора..не назвав ник ничего мне это ничего не дало!!!а вот когда ты зашол чаром это совсем др.дело....ты уже тогда начал меня пугать что я не попаду в основу...это я думаю тоже некчему было!!Добавлено (30.08.2009, 13:42) ---------------------------------------------
Quote (xAleksiel) обливая меня матом в шаут ,зная что упадёшь,опять полез. клевета...скрины или пиз*абол???
Never Back Down
|
|
| |
B1shop | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:42 | Сообщение # 12 |
 Skilled
| За фаним каждый день хорошо играет варком =))
Valor The Best
|
|
| |
TeeJay | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:45 | Сообщение # 13 |
 Neophyte
| и валора там тогда небыло я один был!!!так что...ну или если кто бы плз ники и пусть подтвердят что я трешил в шаунт как тыговориш!мене не нравится когда врут!
Never Back Down
|
|
| |
SeFeRoT | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 14:07 | Сообщение # 14 |
 Master
| Вот неадекватность на лицо...мне если чесно второй раз обьяснять не охото,ты читать даже не умеешь...
|
|
| |
TeeJay | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 14:18 | Сообщение # 15 |
 Neophyte
| это заявка а не раздел для выяснения отношений /close
Never Back Down
|
|
| |
MissSOso4ki | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 14:18 | Сообщение # 16 |
 Epic
| за
•♦♣♠○◘☻♥֮ Красивая!но все-таки Сука•♦♣♠○◘☻♥֮ °*•~Эльфория~•*° ♀+♂=♥
|
|
| |
SeFeRoT | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 14:22 | Сообщение # 17 |
 Master
| Да вот хотя бы этот... ты жалуешься ,что я ничего не объяснил и не доказал,на скрине явно видно,что ты и слушать не хочешь,ты уже решил,что я пи*дабол,и не важно ,что ты можешь оказаться неправым.Добавлено (30.08.2009, 14:20) --------------------------------------------- и нигде не говорилось,что ты не попадёшь в основу,я лишь сказал ,что я буду против,и есть доказательство этому... Добавлено (30.08.2009, 14:22) --------------------------------------------- И кстати это только пример неадекватного поведения в мою сторону,я уже не говорю про остальные случаи.
|
|
| |
TeeJay | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 14:34 | Сообщение # 18 |
 Neophyte
| не,этьо было сказано либо раньше либо позже!!!когда не ты меняы слил а я тебя слил...в твой адрес жеского мата не вижу!под тегом др.клана и титул даже не мог поставить)))мде! Добавлено (30.08.2009, 14:34) --------------------------------------------- я всего лиш начал тебя затыкать..на что ты адекватностью не отдличился начал называть меня олухом и т.д))))не делай из себя мальчика пая!!!!
Never Back Down
|
|
| |
SeFeRoT | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 14:34 | Сообщение # 19 |
 Master
| типо отмазался?
|
|
| |
TeeJay | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 14:38 | Сообщение # 20 |
 Neophyte
| давай не будем ругаться)) я предъявил по фактам!!! закрыли наш диалог плз))
Never Back Down
|
|
| |
SeFeRoT | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 14:41 | Сообщение # 21 |
 Master
| Хорошо начнём сначала... я стою флагнутый,валоровцы ушли ,один ты остался,ты подбегаешь ко мне и начинаешь сливать,я тебя убиваю,потом в пм или в шаут (не помню) пишу ,что я свой,выхожу в центр Глудио ты опять дамажишь, я тебя сливаю ,потом пишу ,что я из валора .Ты решил сразу,что я пи*дабол и опять начал бить(это уже на скрине видно),я тебя сливаю ,а дальше сказанное тобой видно на скрине,потом ты отмазываешься словами "завали", "заткнись" и тому подобное и говоришь опять, что я пи*дабол(видемо ты любишь подобные фразы) ,а когда я захожу за основу,слышу тонну отмаз,что якобы я ничего не объяснил(хотя по тебе видно было,что ты и не особо жалал объяснений)...моё мнение не изменилось - категорически против.
|
|
| |
TeeJay | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 14:42 | Сообщение # 22 |
 Neophyte
| а че ты там замазал?))))) предоставь полноценный скрин
Never Back Down
|
|
| |
SeFeRoT | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 14:44 | Сообщение # 23 |
 Master
| я ругань не начинал...и никогда сам не начинаю,я обычно привык отвечать взаимностью ,как ко мне ,такая и отдача...
|
|
| |
TeeJay | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 14:45 | Сообщение # 24 |
 Neophyte
| друг...логически порассуждай... мне делать нех.й лить сокланов скажи????? я не верил что т ы из валора..да...ы даже ник не сказал...против так против закрли тему...мы не на рынке!
Never Back Down
|
|
| |
SeFeRoT | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 14:47 | Сообщение # 25 |
 Master
| Quote (TeeJay) а че ты там замазал?))))) предоставь полноценный скрин замазан мой разговор в пм и обычный чат,если присмотреться можно увидеть белый чатДобавлено (30.08.2009, 14:47) ---------------------------------------------
Quote (TeeJay) мне делать нех.й лить сокланов скажи????? - 3.3.1 - Соклановцы должны вести себя достойно в любых ситуациях - уважайте как друзей,так и врагов
|
|
| |