Заявка на вступление в клан от Jlavelaz'a.
|
|
Jlavelaz | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:20 | Сообщение # 1 |
| Документы 1 - Ознакомлены ли вы с документами клана? - Да,конечно. Личные данные 2 - Имя - Серёжка 3 - Возраст - 17 лет 4 - Место проживания (город) - Санкт-Петербург 5 - Чем занимаетесь в реале (школьник/студент/работа/...) - Студент 6 - Хобби - бокс 7 - Место, откуда игаете (дом/клуб/работа/...) - Как не странно-дома) 8 - Скорость интернет соединения (Kb/s (килобит в секунду)) - 10 Мбит/c 9 - ICQ - нету 10 - Mail - owndrugs@mail.ru Персонаж 11 - Ник Персонажа - Jlavelaz 12 - Является ли персонаж ноблессом - Да 13 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) - Авантюрист/Сагитариус. Остальные сабы свободны 14 - За каких саппортов вы умете играть? - Имел опыт играть за всех,но именно умею играть за Свс'а. 15 - Счетчик ПВП/ПК Персонажа - 12337/827 16 - Снаряжение (оружие/броня/бижа/на сколько заточено/...) - Ап(л)Cэт 6-7; Баюм+7 Валакас+7 Антарас+7; Ик Даг+15 ; Нефл); Со шмотом неахти из-за одного инцидента.. 17 - Уровень заточки скиллов (основа от до/саб 1 от до/саб 2 от до/саб 3 от до) - От +10. 18 - Донат (постоянный) - Нету,не могу сказать,что скоро будет и тд, в планах есть небольшой донат,но ешё не точно. 19 - Перечислите ники Ваших персов (существовавших ранее и ныне существующих) - С самого начала игры на пвп2 существовал только этот чар. 20 - Перечислите кланы, в которых состояли все Ваши персонажи и причины выхода (существовавших ранее и ныне существующих) - Exiles,Revengeful,Chaos Legion,Flame Angels. 21 - Почему вы выбрали наш клан? - При возвращении на сервер очень порадовала Ваша победа в Турнире,Да и всегда ваш клан отличался большим онлайном. 22 - От кого узнали о клане? - Ну я думаю,это странный вопрос,вы одни из топовых кланов,и о вас даже узнавать не надо 23 - Кто из клана может дать вам рекомендации? - Даже и не знаю.. 24 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже 100/на пвп сервера La2World) - Приблезительо Три Года/Пол года на малорейтовых/и на пвп2 Больше двух лет 25 - Время онлайн (дни недели и время наиболле вероятного пребывания в игре) - Ну каждый день,Обычно Днём,Вечером и Ночью 26 - Есть ли возможность находиться на осадах? - Да,конечно. 27 - Есть ли возможность находиться в программе для общения по интернету (TeamSpeak2)? -Да,есть.
|
|
| |
kozar | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:26 | Сообщение # 2 |
| Против
|
|
| |
Supor | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:27 | Сообщение # 3 |
 Epic
Статус: Offline
| Quote (Jlavelaz) Со шмотом неахти из-за одного инцидента.. Интересно было бы услышать из-за какого инцидента. P.S. За!
|
|
| |
lDanteSl | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:29 | Сообщение # 4 |
 Epic
| Quote (Jlavelaz) 1 - Ознакомлены ли вы с документами клана? - Да,конечно. Quote (Jlavelaz) 13 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) - Авантюрист/Сагитариус. Остальные сабы свободны Плохо ознакомлены! Ознакамливайтесь с требованиями и докумнентами клана, решение - Пвп тест => Академка.
††Ṥắữṝṏṋ††
|
|
| |
Jlavelaz | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:50 | Сообщение # 5 |
| Quote (kozar) Интересно было бы услышать из-за какого инцидента. Вообшем как-то нелепо в Хот-Спрингсе на Пк развели,я даже и фишки не дорубил) Quote (Supor) Плохо ознакомлены! Ты конечно извени,но т.к обычно я играю не сапортами,по моёму мнение было бы логичней оставить сабы и вскоре взять супорта на ваш выбор. Quote (MisterDikiy) Пвп тест => Академка. Да пвп тест-это очень здорова-я только За,но будь так любезен обьяснить почему я должен идти в Академку? :DD
|
|
| |
MissSOso4ki | Дата: Среда, 26.08.2009, 00:21 | Сообщение # 6 |
 Epic
| пвп тест
•♦♣♠○◘☻♥֮ Красивая!но все-таки Сука•♦♣♠○◘☻♥֮ °*•~Эльфория~•*° ♀+♂=♥
|
|
| |
kozar | Дата: Среда, 26.08.2009, 00:23 | Сообщение # 7 |
| Цитируй правильно.
|
|
| |
Jlavelaz | Дата: Среда, 26.08.2009, 00:35 | Сообщение # 8 |
| Quote (kozar) Цитируй правильно. Извените пожалуйста.
|
|
| |
kelegin | Дата: Среда, 26.08.2009, 00:50 | Сообщение # 9 |
 Hero
| Больше склоняюсь к ЗА.
Kcander - Моя гордость
А Гузельку все обосрали и она порезала себе вены :D обнаженное тело лежит где-то там----> valakas.su
|
|
| |
lPROOFl | Дата: Среда, 26.08.2009, 01:23 | Сообщение # 10 |
 Neophyte
| не против.
мда:))
|
|
| |
DontFlag | Дата: Среда, 26.08.2009, 01:52 | Сообщение # 11 |
 Newbie
| Если это тот человек, что играл в рф, берите не пожалеете =) Единственный минус онлайн... поиграет какое-то время и пропадает надолго.
|
|
| |
MissSOso4ki | Дата: Среда, 26.08.2009, 01:53 | Сообщение # 12 |
 Epic
| Quote (Jlavelaz) Да пвп тест-это очень здорова-я только За,но будь так любезен обьяснить почему я должен идти в Академку? :DD Без рекомендации вас невозьмут в основу сразу! так как мы должны проверить и узнать вас побольше,поэтому многие у нас идут в академию!
|
|
| |
Jlavelaz | Дата: Среда, 26.08.2009, 02:31 | Сообщение # 13 |
| Quote (MissSOso4ki) Без рекомендации вас невозьмут в основу сразу рекомендаций нет,как бы это глупо не звучало,из-за того,что я был фактически постоянно вашим варом 
|
|
| |
Saltuletto | Дата: Среда, 26.08.2009, 02:32 | Сообщение # 14 |
 Newbie
| Старый игрок, опытный
Hate Aura
|
|
| |
MissSOso4ki | Дата: Среда, 26.08.2009, 02:40 | Сообщение # 15 |
 Epic
| Quote (Saltuletto) Старый игрок, опытный Соглошусь... Jlavelaz, Вообщемто я непротив! 
|
|
| |
Jlavelaz | Дата: Среда, 26.08.2009, 03:00 | Сообщение # 16 |
| Ну решайте ребят, я жду Но будет обидно,если вы решите в академию меня тырнуть 
|
|
| |
SeFeRoT | Дата: Среда, 26.08.2009, 07:43 | Сообщение # 17 |
 Master
| Ну пару хороших отзывов от Титуса и Сальта есть,я думаю после пвп теста можно в основу,только вкачай сапортов не на наш выбор а на свой пользуясь вот этим...- наличие 1 профессии из следущего списка (Doom Cryer (Warcryer), Spectral Dancer (Blabe Dancer) или Sword Muse (Swordsinger), Cardinal (Bishop) (если вы хотите взять Биша, то он должен быть только основой)); - наличие еще 1 професси из следущего списка(Doom Cryer (Warcryer), Spectral Dancer (Blabe Dancer), Sword Muse (Swordsinger), Dominator (Overlord), Maestro (Warsmith), Evas Saint (Elven Elder), Mystic Muse (Spellsinger) или Archmage (Sorcerer));
|
|
| |
lDanteSl | Дата: Среда, 26.08.2009, 11:40 | Сообщение # 18 |
 Epic
| Quote (xAleksiel) Ну пару хороших отзывов от Титуса и Сальта есть,я думаю после пвп теста можно в основу,только вкачай сапортов не на наш выбор а на свой пользуясь вот этим...- наличие 1 профессии из следущего списка (Doom Cryer (Warcryer), Spectral Dancer (Blabe Dancer) или Sword Muse (Swordsinger), Cardinal (Bishop) (если вы хотите взять Биша, то он должен быть только основой)); - наличие еще 1 професси из следущего списка(Doom Cryer (Warcryer), Spectral Dancer (Blabe Dancer), Sword Muse (Swordsinger), Dominator (Overlord), Maestro (Warsmith), Evas Saint (Elven Elder), Mystic Muse (Spellsinger) или Archmage (Sorcerer)); Пожалуй соглашусь
††Ṥắữṝṏṋ††
|
|
| |
JaGaa | Дата: Среда, 26.08.2009, 12:00 | Сообщение # 19 |
 Advanced
| За.
|
|
| |
B1shop | Дата: Среда, 26.08.2009, 12:23 | Сообщение # 20 |
 Skilled
| Зачем пвп тест если видно что у него 12+к пвп я за основу
Valor The Best
|
|
| |
Elfes | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:15 | Сообщение # 21 |
 Advanced
| за
la2world - Elfes, NardRed
|
|
| |
Michman | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:38 | Сообщение # 22 |
| За. В Академии нечего ему делать.
|
|
| |
klon07 | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:00 | Сообщение # 23 |
| ЗА основу но PvP тест обязателен чтобы убедица в опытности таво кто им играет .
|
|
| |
Scouty | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:23 | Сообщение # 24 |
 Hero
| за основу, пвп тест, вкачайте 2 сапорта или сапорта и канцела на ваш выбор , кроме биша, биша надо качать тока основным чаром изза скила неуязвимости пати(селф скарфейс вроде)
|
|
| |
Jlavelaz | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:27 | Сообщение # 25 |
| Я ешё раз повторюсь: У меня большой опыт игры за Свс именно на осадах" На счёт канцела,считаю,что это идею необогащина логикой.
|
|
| |