Заявка от BlackAnge1
|
|
Pioneer | Дата: Среда, 19.08.2009, 00:32 | Сообщение # 1 |
| Анкета Документы 1 - Ознакомлены ли вы с документами клана? - да Личные данные 2 - Имя - Андрей 3 - Возраст - 17 4 - Место проживания (город) - Литва 5 - Чем занимаетесь в реале (школьник/студент/работа/...) - 6 - Хобби - 7 - Место, откуда игаете (дом/клуб/работа/...) - дом 8 - Скорость интернет соединения (Kb/s (килобит в секунду)) - 10мб/сек 9 - ICQ - нету 10 - Mail - kosmos2500@yandex.ru Персонаж 11 - Ник Персонажа - BlackAnge1 12 - Является ли персонаж ноблессом - да 13 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) - ТХ/глад/свс/- 14 - За каких саппортов вы умете играть? - бишоп 15 - Счетчик ПВП/ПК Персонажа - 664/73 16 - Снаряжение (оружие/броня/бижа/на сколько заточено/...) - ас +15хаст,драк16/Апела лайт сет 6/дино бижа 5-6 17 - Уровень заточки скиллов (основа от до/саб 1 от до/саб 2 от до/саб 3 от до) - основа все +15,сабы неточил. 18 - Донат (постоянный) - нету доната 19 - Перечислите ники Ваших персов (существовавших ранее и ныне существующих) - Pioneer 20 - Перечислите кланы, в которых состояли все Ваши персонажи и причины выхода (существовавших ранее и ныне существующих) - KnightsOfHonor(вроде так),CardnialS,RomperStrompers,Aninhiletion(вроде тобиш анхилы)в кардах кл небывает,кох-дозвезды на клан(большенство),ромперов больше нету,анхлиы был на Пионере,непомню уже. 21 - Почему вы выбрали наш клан? - Хороший. 22 - От кого узнали о клане? - давно ещё 23 - Кто из клана может дать вам рекомендации? - понятия неимею 24 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже 100/на пвп сервера La2World) - 2.5года 25 - Время онлайн (дни недели и время наиболле вероятного пребывания в игре) - 7-8часов.взависимости что творица за окном. 26 - Есть ли возможность находиться на осадах? - если некосаица проблем близких то всегда по сути 27 - Есть ли возможность находиться в программе для общения по интернету (TeamSpeak2)? - да.но некачал
|
|
| |
Scouty | Дата: Среда, 19.08.2009, 00:53 | Сообщение # 2 |
 Hero
Статус: Offline
| Quote (Pioneer) 13 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) - ТХ/глад/свс/- неподходите по требованиям необходимо 2 сапорта или сапорт и канцел пвп тест а там посмотрим
|
|
| |
XgiperboyX | Дата: Среда, 19.08.2009, 00:58 | Сообщение # 3 |
 Hero
| Quote (TheScout) 13 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) - ТХ/глад/свс/- не подходишь по требованиям. Quote (TheScout) 14 - За каких саппортов вы умете играть? - бишоп а за свс ты играть не умеешь?? =>пвп тест.
|
|
| |
lPROOFl | Дата: Среда, 19.08.2009, 01:13 | Сообщение # 4 |
 Neophyte
| Quote (Pioneer) 13 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) - ТХ/глад/свс/- ещо один саб-сапорт нужен по заявке пвп тест
мда:))
|
|
| |
FuNeRaL^LoVe | Дата: Среда, 19.08.2009, 01:16 | Сообщение # 5 |
| он помойму подавал уже заявку. Серёг пробей ip
|
|
| |
Pioneer | Дата: Среда, 19.08.2009, 01:28 | Сообщение # 6 |
| сюда неподавал неразу.
|
|
| |
kozar | Дата: Среда, 19.08.2009, 03:22 | Сообщение # 7 |
| Quote (Pioneer) 1 - Ознакомлены ли вы с документами клана? - да Quote (Pioneer) 13 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) - ТХ/глад/свс/- Где ты ознакомлен?Quote (Pioneer) 27 - Есть ли возможность находиться в программе для общения по интернету (TeamSpeak2)? - да.но некачал 1 минута. И случайно у тебя на ворлде не такой же ник?=) По заявке;пвп тест.
|
|
| |
TeeJay | Дата: Среда, 19.08.2009, 09:57 | Сообщение # 8 |
 Neophyte
| пвп тест\академия
Never Back Down
|
|
| |
SuperKisska^^ | Дата: Среда, 19.08.2009, 10:13 | Сообщение # 9 |
 Neophyte
| Pioneer, Quote (Pioneer) BlackAnge1 ПрОТИВ! Ник на форуме не совпадает с ником в игре читай устав.
|
|
| |
Michman | Дата: Среда, 19.08.2009, 10:33 | Сообщение # 10 |
| Это не тот пионер о котором думают . у того 3 ( e ) в нике) Воздержусь
|
|
| |
MissSOso4ki | Дата: Среда, 19.08.2009, 10:50 | Сообщение # 11 |
 Epic
| Quote (Pioneer) 1 - Ознакомлены ли вы с документами клана? - да Неознакомлен! Quote (Pioneer) 14 - За каких саппортов вы умете играть? - бишоп Хороше играете за биша? Вообщем пвп тест и Академия.
•♦♣♠○◘☻♥֮ Красивая!но все-таки Сука•♦♣♠○◘☻♥֮ °*•~Эльфория~•*° ♀+♂=♥
|
|
| |
lDanteSl | Дата: Среда, 19.08.2009, 11:03 | Сообщение # 12 |
 Epic
| Тест, а там посмотрим...
††Ṥắữṝṏṋ††
|
|
| |
LuisArmstrong | Дата: Среда, 19.08.2009, 11:27 | Сообщение # 13 |
 Hero
| Quote (Michman) Это не тот пионер о котором думают . у того 3 ( e ) в нике) Воздержусь мм..если не тот тогда....хз Пока тест провести надо..эт точно.
... так что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Н. Заболотский
|
|
| |
TheMars | Дата: Среда, 19.08.2009, 13:14 | Сообщение # 14 |
| а должно бить Pioneeer скорее всево спер ник, похоже фантазией человек немного обделен Сорь мб не в тему.
|
|
| |
Pioneer | Дата: Среда, 19.08.2009, 13:32 | Сообщение # 15 |
| слушайте ,я таким дурдомам незанимаюсь вашей акдемией... а то что в клане вашем пол клана нубов ето похуй?идите вы с таким беспределам.... ганво клан...
|
|
| |
SuperKisska^^ | Дата: Среда, 19.08.2009, 14:23 | Сообщение # 16 |
 Neophyte
| Quote (Pioneer) слушайте ,я таким дурдомам незанимаюсь вашей акдемией... а то что в клане вашем пол клана нубов ето похуй?идите вы с таким беспределам.... ганво клан... Ты рот свой завали придурок! Не нравиться клан иди нахер. Выепываеться он Я тя сливать буду понел ещё раз кривое слово в сторону клана Valor,DS
|
|
| |
TeeJay | Дата: Среда, 19.08.2009, 15:48 | Сообщение # 17 |
 Neophyte
| Quote (Pioneer) слушайте ,я таким дурдомам незанимаюсь вашей акдемией... а то что в клане вашем пол клана нубов ето похуй?идите вы с таким беспределам.... ганво клан... я тебя лично на пк лить буду агробомж=\\\\Добавлено (19.08.2009, 15:47) ---------------------------------------------
Quote (Pioneer) а то что в клане вашем пол клана нубов ето похуй?идите вы с таким беспределам.... ганво клан... ты иногда на название колана смотри если на то пошло...видел дохя плагиат кланов,впрочем создают навенрняка такиеже как ты плагиатчики!Добавлено (19.08.2009, 15:48) --------------------------------------------- нашем клане любой в пвп тебя разложит
Never Back Down
|
|
| |
TheMars | Дата: Среда, 19.08.2009, 16:07 | Сообщение # 18 |
| SuperKisska^^, Ненадо стоко агра, што с того адеквата взять. Смешно получилось в том што как только человека иза ника спросили он сразу начал гнать типа "пол клана нубов" хотя в валоре никогда их небыло. Интересно он будет пвп 1 на 1 с кемто без донейта
|
|
| |
kelegin | Дата: Среда, 19.08.2009, 16:09 | Сообщение # 19 |
 Hero
| Quote (Pioneer) слушайте ,я таким дурдомам незанимаюсь вашей акдемией... а то что в клане вашем пол клана нубов ето похуй?идите вы с таким беспределам.... ганво клан... Ты наверно в заявке возрастом ошибся, малолетний агронеадекват!!
Kcander - Моя гордость
А Гузельку все обосрали и она порезала себе вены :D обнаженное тело лежит где-то там----> valakas.su
|
|
| |
Scouty | Дата: Среда, 19.08.2009, 16:31 | Сообщение # 20 |
 Hero
| Quote (Pioneer) слушайте ,я таким дурдомам незанимаюсь вашей акдемией... а то что в клане вашем пол клана нубов ето похуй?идите вы с таким беспределам.... ганво клан...
|
|
| |
kozar | Дата: Среда, 19.08.2009, 17:34 | Сообщение # 21 |
| bb lax.
|
|
| |
LuisArmstrong | Дата: Среда, 19.08.2009, 17:40 | Сообщение # 22 |
 Hero
| Quote (SuperKisska^^) Quote (Pioneer) слушайте ,я таким дурдомам незанимаюсь вашей акдемией... а то что в клане вашем пол клана нубов ето похуй?идите вы с таким беспределам.... ганво клан... ок....
... так что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Н. Заболотский
|
|
| |
MissSOso4ki | Дата: Среда, 19.08.2009, 17:55 | Сообщение # 23 |
 Epic
| Quote (Pioneer) слушайте ,я таким дурдомам незанимаюсь вашей акдемией... а то что в клане вашем пол клана нубов ето похуй?идите вы с таким беспределам.... ганво клан... Ну былбы у нас говно клан ты бы в него быстро попал=)поверь... Quote (SuperKisska^^) Ты рот свой завали придурок! Не нравиться клан иди нахер. Выепываеться он Я тя сливать буду понел ещё раз кривое слово в сторону клана Valor,DS Меньше агра... будь поумнее!
•♦♣♠○◘☻♥֮ Красивая!но все-таки Сука•♦♣♠○◘☻♥֮ °*•~Эльфория~•*° ♀+♂=♥
|
|
| |
lPROOFl | Дата: Среда, 19.08.2009, 18:05 | Сообщение # 24 |
 Neophyte
| Quote (Pioneer) слушайте ,я таким дурдомам незанимаюсь вашей акдемией... а то что в клане вашем пол клана нубов ето похуй?идите вы с таким беспределам.... ганво клан... плак плак(( ну явно Эмо(( ток вены не реж...
мда:))
|
|
| |
Elfes | Дата: Среда, 19.08.2009, 18:44 | Сообщение # 25 |
 Advanced
| Quote (Pioneer) слушайте ,я таким дурдомам незанимаюсь вашей акдемией... а то что в клане вашем пол клана нубов ето похуй?идите вы с таким беспределам.... ганво клан... 
la2world - Elfes, NardRed
|
|
| |