Заявка в основу
|
|
SuperKisska^^ | Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:18 | Сообщение # 1 |
 Neophyte
Статус: Offline
| Анкета Документы 1 - Ознакомлены ли вы с документами клана? - Да,конечно. Личные данные 2 - Имя - Влад. 3 - Возраст - 16. 4 - Место проживания (город) - Одесса. 5 - Чем занимаетесь в реале (школьник/студент/работа/...) - Школьник. 6 - Хобби - Ла2,Футбол. 7 - Место, откуда игаете (дом/клуб/работа/...) - Дом. 8 - Скорость интернет соединения (Kb/s (килобит в секунду)) - 1mb/s 9 - ICQ - 446-301-475. 10 - Mail - На Mail почти не захожу. Персонаж 11 - Ник Персонажа - SuperKisska. 12 - Является ли персонаж ноблессом - Да,конечно. 13 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) - Основа СпелСингел(сс)/Саб СильверРейнжер (сыр)/Саб пусто (прокачаю любой саб по жиланию клана)/Саб пусто (прокачаю любой саб по жиланию клана. Если можно СвС прокачаю?! 14 - За каких саппортов вы умете играть? - За всех. 15 - Счетчик ПВП/ПК Персонажа - 25PvP/5Pk 16 - Снаряжение (оружие/броня/бижа/на сколько заточено/...) - Апелла лайт сет +6,Дино бижа +6,Икар лук+16,Дино маг сет половина +4,много чего лежит в вх. 17 - Уровень заточки скиллов (основа от до/саб 1 от до/саб 2 от до/саб 3 от до) - Основа 9/саб 8-9. 18 - Донат (постоянный) - Не Донат. 19 - Перечислите ники Ваших персов (существовавших ранее и ныне существующих) - Был 1 персонаж с ником BadAngel . 20 - Перечислите кланы, в которых состояли все Ваши персонажи и причины выхода (существовавших ранее и ныне существующих) - Был попытка создания своего клана.На даный момент нахожусь в ВалорАкадемии. 21 - Почему вы выбрали наш клан? - Ваш клан Valor очень дружный у меня все друзья в вашем клане. 22 - От кого узнали о клане? - САВРАЗКИ,МissSoso4ki. 23 - Кто из клана может дать вам рекомендации? - САВРАЗКA,MissSoso4ki,JaGaa,xxMASTERxx,StopCrying,TheScout. 24 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже 100/на пвп сервера La2World) - 3года. 25 - Время онлайн (дни недели и время наиболле вероятного пребывания в игре) - 5-6чесов в день. 26 - Есть ли возможность находиться на осадах? - Да,конечно. 27 - Есть ли возможность находиться в программе для общения по интернету (TeamSpeak2)? - Да,конечно.
|
|
| |
LuisArmstrong | Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:21 | Сообщение # 2 |
 Hero
| охх.....эхх...... На осаде был. НУ хз... Не против
... так что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Н. Заболотский
|
|
| |
Scouty | Дата: Суббота, 15.08.2009, 23:24 | Сообщение # 3 |
 Hero
| был не в моей фулке, хз, 80/20 за/против
|
|
| |
xxMASTERxx | Дата: Суббота, 15.08.2009, 23:31 | Сообщение # 4 |
 Neophyte
| За,на осаде не был,так что не знаю как проявил себя,если скажут что норм все,буду полностью за Добавлено (15.08.2009, 23:31) --------------------------------------------- я не был на осаде,так что не знаю как ты проявил себя*
Fred Perry,Lacoste,Ben Sherman,Lyi Veton, Henry lloid,Pit Bull,Lonsdale.... хз правильно ли все написано))) но эти фирмы олицетворяют смысл моей жизни) FCLM
|
|
| |
Supor | Дата: Суббота, 15.08.2009, 23:38 | Сообщение # 5 |
 Epic
| За.
|
|
| |
Aeris | Дата: Суббота, 15.08.2009, 23:47 | Сообщение # 6 |
 Epic
| Quote (SuperKisska^^) 13 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) - Основа СпелСингел(сс)/Саб СильверРейнжер (сыр)/Саб пусто (прокачаю любой саб по жиланию клана)/Саб пусто (прокачаю любой саб по жиланию клана. Если можно СвС прокачаю?! Не выполнены требования перевода. На осаде проявил себя посредственно - сонги держал плохо.
Aieris
|
|
| |
SuperKisska^^ | Дата: Суббота, 15.08.2009, 23:49 | Сообщение # 7 |
 Neophyte
| Quote (Aeris) Не выполнены требования перевода. На осаде проявил себя посредственно - сонги держал плохо. cвс есть ето я поошибки написал так как собираюсь делать новую основу на оли вот и путаюсь!
|
|
| |
XgiperboyX | Дата: Суббота, 15.08.2009, 23:58 | Сообщение # 8 |
 Hero
| на сс нету шмота- это очень плохо. раздобудь, в остальном-нейтрален.
|
|
| |
LuciferAngelos | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:00 | Сообщение # 9 |
 Newbie
| Могу дать рек. Френд, полностью адекватный человек. Бывший соклан из КМА( НЕ ПУТАТЬ С ХО). Так что думайте сами.
[LuciferAngelos 01:04:07] - Davai bla [Maneger 01:04:36] - Голова болит
|
|
| |
SuperKisska^^ | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:01 | Сообщение # 10 |
 Neophyte
| Quote (XgiperboyX) на сс нету шмота- это очень плохо. раздобудь, в остальном-нейтрален. я магов нелюблю чара мне подарили ето чар моего друга T1N'a. Он ушёл пока с серва и отдал чара мне. А сырка я зделал так как люблю воинов
|
|
| |
XgiperboyX | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:05 | Сообщение # 11 |
 Hero
| Quote (SuperKisska^^) я магов нелюблю чара мне подарили ето чар моего друга T1N'a. есть слово надоДобавлено (16.08.2009, 00:05) --------------------------------------------- тем более сс считается сапортом, поэтому советую обзавестись шмотом, тебе ещё не раз приётся за него играть.
|
|
| |
SuperKisska^^ | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:09 | Сообщение # 12 |
 Neophyte
| Quote (XgiperboyX) тем более сс считается сапортом, поэтому советую обзавестись шмотом, тебе ещё не раз приётся за него играть. После того как вы меня переведёте я собираюсь менять основу на ХАВКА или Сыра так как магов нелюблю.
|
|
| |
xxMASTERxx | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:23 | Сообщение # 13 |
 Neophyte
| Quote (SuperKisska^^) ХАВКА Бери хавка)
Fred Perry,Lacoste,Ben Sherman,Lyi Veton, Henry lloid,Pit Bull,Lonsdale.... хз правильно ли все написано))) но эти фирмы олицетворяют смысл моей жизни) FCLM
|
|
| |
ExitSpeed | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 01:12 | Сообщение # 14 |
| за!!)
|
|
| |
SuperKisska^^ | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 10:20 | Сообщение # 15 |
 Neophyte
| Quote (xxMASTERxx) Бери хавка) Ты уверен?xD
|
|
| |
xXxKPOLxXx | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 10:38 | Сообщение # 16 |
 Newbie
| Хоть и моё мнение как с академии мало считается но... за основу!!! Сырок убегает быстро! И когда им кидаешь фир даже замедлялка не помогает всё равно по петлям дают:)))
Безделье порождает ересь. Молитва очищает душу, а боль – тело. Оправдание – удел слабых. Надежда – первый шаг на пути к разочарованию.
|
|
| |
SuperKisska^^ | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 10:43 | Сообщение # 17 |
 Neophyte
| Quote (xXxKPOLxXx) Сырок убегает быстро! И когда им кидаешь фир даже замедлялка не помогает всё равно по петлям дают:))) Согласен!) Но у него ОГРОМНЫЙ - Дальность это жопа.
|
|
| |
lDanteSl | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 11:03 | Сообщение # 18 |
 Epic
| Желание попасть в клан есть, причём очень большое, это заметно, а вот того, что вы что то делаете, пока плохо заметно! Против - одна осада не показатель...Добавлено (16.08.2009, 11:03) ---------------------------------------------
Quote (SuperKisska^^) После того как вы меня переведёте я собираюсь менять основу на ХАВКА или Сыра так как магов нелюблю. После того как мы вас переведём, требования должны быть выполнены всё равно, невыполнение требований - это повод думать нам о вашей безраличности к клану... А затем приминение мер вплоть до искючения из клана, так что меняйть основу вам не запретит никто, но сабы пожалуйста подбирайте под требования
††Ṥắữṝṏṋ††
|
|
| |
kozar | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 11:51 | Сообщение # 19 |
| Quote (MisterDikiy) Желание попасть в клан есть, причём очень большое, это заметно, а вот того, что вы что то делаете, пока плохо заметно! Против - одна осада не показатель...
|
|
| |
SuperKisska^^ | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 12:14 | Сообщение # 20 |
 Neophyte
| Quote (MisterDikiy) Против - одна осада не показатель... Твоё мнение. У каждого своё мнение. Посмотрим что скажут дальше!
|
|
| |
Aeris | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 12:28 | Сообщение # 21 |
 Epic
| Quote (SuperKisska^^) После того как вы меня переведёте я собираюсь менять основу на ХАВКА или Сыра так как магов нелюблю. Это надо делать до перевода, а не после. Могу взять нового перса в академию - и делайте себе, что вам нужно.
Aieris
|
|
| |
SuperKisska^^ | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 12:50 | Сообщение # 22 |
 Neophyte
| нет
|
|
| |
Aeris | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 12:57 | Сообщение # 23 |