Заявка от SuperKisski на перевод в основной клан Valor
|
|
SuperKisska^^ | Дата: Среда, 12.08.2009, 10:53 | Сообщение # 26 |
 Neophyte
Статус: Offline
| Quote (LuisArmstrong) тебя требуется .... Вкачать нужные сабы...... Показаться не полным идиотом на Осаде. Я не спорю) Просто мне кажиться что вы мне неверите! Можно ещё 1 пвп тест?))) Quote (Aeris) Не выполнены ни требования по профессиям, Скажите кого нужнее вкачать я ХЗ бд немогу я белый,свса могу,биш основа есть
|
|
| |
lDanteSl | Дата: Среда, 12.08.2009, 11:23 | Сообщение # 27 |
 Epic
| Quote (SuperKisska^^) Скажите кого нужнее вкачать я ХЗ бд немогу я белый,свса могу,биш основа есть Читайте документы клана, там требовани есть, кого считаете нужным, того и качайте, главное, чтобы соотвествовало требованиям...Quote (SuperKisska^^) Можно ещё 1 пвп тест?))) Врядли
††Ṥắữṝṏṋ††
|
|
| |
SuperKisska^^ | Дата: Среда, 12.08.2009, 11:43 | Сообщение # 28 |
 Neophyte
| Quote (MisterDikiy) Читайте документы клана, там требовани есть, кого считаете нужным, того и качайте, главное, чтобы соотвествовало требованиям... Начал качать СвСаQuote (MisterDikiy) Врядли думаеш?а может повезёт))))
|
|
| |
LuisArmstrong | Дата: Среда, 12.08.2009, 11:53 | Сообщение # 29 |
 Hero
| Quote (SuperKisska^^) Можно ещё 1 пвп тест?))) ну если ты так хошь..... И серёга не против Могу провеси) Ток я буду суров ^^
... так что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Н. Заболотский
|
|
| |
SuperKisska^^ | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:19 | Сообщение # 30 |
 Neophyte
| Quote (LuisArmstrong) ну если ты так хошь..... И серёга не против Могу провеси) Ток я буду суров ^^ Без проблем)) Я токо ЗА))
|
|
| |
DeathMachine | Дата: Среда, 12.08.2009, 13:03 | Сообщение # 31 |
 Neophyte
| Quote (SuperKisska^^) ну если ты так хошь..... И серёга не против Могу провеси) Ток я буду суров ^^ я хочу там быть хДДДД
|
|
| |
SuperKisska^^ | Дата: Среда, 12.08.2009, 15:49 | Сообщение # 32 |
 Neophyte
| Quote (PlayForFun) я хочу там быть хДДДД Ок)Добавлено (12.08.2009, 15:49) ---------------------------------------------
Quote (SuperKisska^^) Начал качать СвСа Всё свс прокаченый 80лвл все сонги +10
|
|
| |
DeathMachine | Дата: Среда, 12.08.2009, 23:42 | Сообщение # 33 |
 Neophyte
| после пвп теста посмотрим
|
|
| |
SuperKisska^^ | Дата: Среда, 12.08.2009, 23:57 | Сообщение # 34 |
 Neophyte
| Quote (PlayForFun) после пвп теста посмотрим Cегодня выловил LuisCC) но в место пвп теста мы точили скилы )))
|
|
| |
LuisArmstrong | Дата: Четверг, 13.08.2009, 00:04 | Сообщение # 35 |
 Hero
| Да да..... Сергей хочу сказать твой авторитет и в какой-то мере строгость положительно на новобранце ввлияет...... он прям перепуганнынй всё время твердил " ЕСЛИ СКИЛЛЫ НЕ БУДУТ ТОЧЕНЫ МЕНЯ СЕРЁГА СЬЕСТ" " Хосподи Исуси Серёга меня ПоколечИт"....в результате скилы точены
... так что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Н. Заболотский
|
|
| |
SuperKisska^^ | Дата: Четверг, 13.08.2009, 00:11 | Сообщение # 36 |
 Neophyte
| За то Сыру вточил доконца скилы на +10 и свсу на +10)))
|
|
| |
Aeris | Дата: Четверг, 13.08.2009, 00:41 | Сообщение # 37 |
 Epic
| Молодец, что заточил. Желание видно, эффекта не видно. Жду осад. До осад отказано в переводе.
Aieris
|
|
| |