заявка от Elfok
|
|
SuperKisska^^ | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:23 | Сообщение # 26 |
 Neophyte
Статус: Offline
| Quote (TheBsetMaskerok) нет не я его развёл мой друг с реала его развёл Парень нуб сегодня хотел с ним ВТТ неважно что на что. Но он мне говорит на ик +15 за твою апеллу.Апелла стоит 50$ а заточка +10 100$. Вобщем кидалово,розводила,жудкий неадекват.
|
|
| |
TheBsetMaskerok | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:28 | Сообщение # 27 |
| иди соси дура
|
|
| |
SuperKisska^^ | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:46 | Сообщение # 28 |
 Neophyte
| Quote (TheBsetMaskerok) иди соси дура Что и требоволось доказать малыш лет 9 сексуально озобоченый
|
|
| |
LuisArmstrong | Дата: Вторник, 11.08.2009, 00:12 | Сообщение # 29 |
 Hero
| Quote (Aeris) У вас есть возможность попасть в академию. Академия - другой клан, который мы поддерживаем. Те, кто хорошо проявит себя в рядах акдемии, будут переведены в Валор. Решайте, хотите ли вы этого. ой ой ой Серёга.....ОпАСНэ! я был на тесте.... Посморел бы ты на это
... так что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Н. Заболотский
|
|
| |
xxMASTERxx | Дата: Вторник, 11.08.2009, 11:46 | Сообщение # 30 |
 Neophyte
| Quote (TheBsetMaskerok) иди соси дура рот свой закрой пожалуйста,и за возрастом следи. Хочешь разобраться пиши в личку разберемся,и забьемся где и когда
Fred Perry,Lacoste,Ben Sherman,Lyi Veton, Henry lloid,Pit Bull,Lonsdale.... хз правильно ли все написано))) но эти фирмы олицетворяют смысл моей жизни) FCLM
|
|
| |
DeathMachine | Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:16 | Сообщение # 31 |
 Neophyte
| Та ну Quote (LuisArmstrong) ой ой ой Серёга.....ОпАСНэ! я был на тесте.... Посморел бы ты на это Да я тож уже против таких людей в клане !!!! ПРОТИВ!!!
|
|
| |
Michman | Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:13 | Сообщение # 32 |
| Хз канечно , тут: http://valor.clan.su/forum/6-2167-1 его заподозрили то что это его твинк(который ранее свалил о5 же в другой клан), да и Серёга гооврит что незаслужив перевода свалили к ХО. Тут http://valor.clan.su/forum/6-2572-1 к пирату ушёл.. в этой заявке о5 мутит что-то.
|
|
| |
Aeris | Дата: Вторник, 11.08.2009, 19:35 | Сообщение # 33 |
 Epic
| Клан не хочет видеть вас в своих рядах. Слишком много проступков и нет положительного. Отказано.
Aieris
|
|
| |