Valor - Game Community
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Заявка на вступление.
xXxKPOLxXxДата: Четверг, 13.08.2009, 20:46 | Сообщение # 51
Newbie
Статус: Offline
Quote (PlayForFun)
я в ахуе бля я ПРОТИВ я стою на ФГ бью типов, а они меня вижу стоит Кпол стоит и смотрит как будто ето кино!!! сам знает что будет в етом клане такчто помагать не надо? да? да пшол ты !!! Против таких людей в Кане!!!!

Ну да так получилось... не отрицаю... я был с этими людьми в пати увидел что они тебя бьют и вышел сразу от туда!
Кроме этой ситуации, за последние по крайней мере 2-3 дня стараюсь помогать всегда!

Безделье порождает ересь.
Молитва очищает душу, а боль – тело.
Оправдание – удел слабых.
Надежда – первый шаг на пути к разочарованию.

MissSOso4kiДата: Четверг, 13.08.2009, 21:08 | Сообщение # 52
Epic
Quote (PlayForFun)
я в ахуе бля я ПРОТИВ я стою на ФГ бью типов, а они меня вижу стоит Кпол стоит и смотрит как будто ето кино!!! сам знает что будет в етом клане такчто помагать не надо? да? да пшол ты !!! Против таких людей в Кане!!!!

Добавлено (13.08.2009, 18:01)
---------------------------------------------
Клане*

Эмоции при себе держи!или выражайся нормально! angry
он еще не в клане и это его право!!!

•♦♣♠○◘☻♥֮ Красивая!но все-таки Сука•♦♣♠○◘☻♥֮
°*•~Эльфория~•*°
♀+♂=♥

xXxKPOLxXxДата: Четверг, 13.08.2009, 22:54 | Сообщение # 53
Newbie
Эт что???

Безделье порождает ересь.
Молитва очищает душу, а боль – тело.
Оправдание – удел слабых.
Надежда – первый шаг на пути к разочарованию.

XgiperboyXДата: Четверг, 13.08.2009, 23:35 | Сообщение # 54
Hero
PlayForFun, в общем-то помогать тебе он пока ещё не обязан, но он сделал себе хуже: показал себя не с лучшей стороны, что безусловно скажется при переводе в основу.

xxMASTERxxДата: Четверг, 13.08.2009, 23:45 | Сообщение # 55
Neophyte
Quote (PlayForFun)

Давай будем адекватными людьми? Зачем так выражаться?Понимаешь что ты поставил себя перед ним уже как человеком неадекватным?)

Добавлено (13.08.2009, 23:45)
---------------------------------------------

Quote (PlayForFun)

Давай будем адекватными людьми? Зачем так выражаться?Понимаешь что ты поставил себя перед ним уже как человеком неадекватным?)

Fred Perry,Lacoste,Ben Sherman,Lyi Veton, Henry lloid,Pit Bull,Lonsdale.... хз правильно ли все написано))) но эти фирмы олицетворяют смысл моей жизни) FCLM

ScoutyДата: Четверг, 13.08.2009, 23:46 | Сообщение # 56
Hero
Quote (XgiperboyX)
PlayForFun, в общем-то помогать тебе он пока ещё не обязан, но он сделал себе хуже: показал себя не с лучшей стороны, что безусловно скажется при переводе в основу.

почему? он увидел что сливают клан он вышел с пати

kozarДата: Четверг, 13.08.2009, 23:51 | Сообщение # 57

Quote (PlayForFun)

Мб поменьше мата?

AerisДата: Пятница, 14.08.2009, 01:21 | Сообщение # 58
Epic
Принят в академию.

Aieris

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: