MissNightEnergy
|
|
MissSOso4ki | Дата: Суббота, 08.08.2009, 02:53 | Сообщение # 51 |
 Epic
Статус: Offline
| Quote (kelegin) Пускай UltSplintel купит микрофон и тест со связью, в скайпе, вот и всё... +1 Quote (kelegin) Кстати насчёт тест, кто там говорит, что нельзя научиться гамать ав или тх за несколько дней, ошибаетесь =))) Что верно то верно! меня димка за день научил!
•♦♣♠○◘☻♥֮ Красивая!но все-таки Сука•♦♣♠○◘☻♥֮ °*•~Эльфория~•*° ♀+♂=♥
|
|
| |
UltSplintel | Дата: Суббота, 08.08.2009, 04:08 | Сообщение # 52 |
 Newbie
| Quote (TheScout) кхм, отмаза непрошла. я тоже сделал выводы, просьба что бы пвп тест проводил именно я отмаза..... да я промолчу лучше... буду я качать профу для 1 пвп с тобой и обнулят ьсвои скилы на сабе и тд Quote (Supor) UltSplintel, зачем ты подсадил девушку на самый страшный наркотик? дак она вот гворит, чтоя мал овремени провожу с ней, решила попробовать =)))))) Quote (kelegin) Пускай UltSplintel купит микрофон и тест со связью, в скайпе, вот и всё... она должна будет концентрирвоаться на пвп, так как даже простое пвп для неё будет подвигом, а ыт предлогаешь еще в скайпе чтобы она внимание своё притупляла.....Добавлено (08.08.2009, 04:08) --------------------------------------------- Клан... она не будет мешать своим присутствием, просто она хочет, чтобы она была там, где я.... да и я этого хочу, я беру её под свою ответственность.... чтож вы в положение т овйот ине можете =((( мои посты окончены, разбирательств тоже хватит... я жду отказ или согласие лично от Сергея....
Смех продливает жизнь, дак смейтесь заливаясь в глаза тем, кто вас убивает.... ***Я хочу всеголишь МИР..... желательно весь*** ***Я не злопамятный, я записываю =) *** ***Не оценивай других, пока не знаешь свою цену***
|
|
| |
LuisArmstrong | Дата: Суббота, 08.08.2009, 11:22 | Сообщение # 53 |
 Hero
| ОЙёёёёоёёёёйй Голубки.... В общем не против я...х оть и с точки зрения самой заявки тут как бы основой не дует =)
... так что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Н. Заболотский
|
|
| |
xxMASTERxx | Дата: Суббота, 08.08.2009, 12:05 | Сообщение # 54 |
 Neophyte
| я ЗА, Вон Саня хороший парень,девушка думаю у него хуже не будет.
Fred Perry,Lacoste,Ben Sherman,Lyi Veton, Henry lloid,Pit Bull,Lonsdale.... хз правильно ли все написано))) но эти фирмы олицетворяют смысл моей жизни) FCLM
|
|
| |
MissSOso4ki | Дата: Суббота, 08.08.2009, 12:42 | Сообщение # 55 |
 Epic
| UltSplintel, Бред.... она неотписала нечего в этой заявке!!! у меня даже появляються сомнения! хз может быт я не вдухе=)
•♦♣♠○◘☻♥֮ Красивая!но все-таки Сука•♦♣♠○◘☻♥֮ °*•~Эльфория~•*° ♀+♂=♥
|
|
| |
Aeris | Дата: Суббота, 08.08.2009, 12:52 | Сообщение # 56 |
 Epic
| Quote (UltSplintel) потому, что она сама еще совсем зеленая в л2, она не знает, что такое арена, она не знает где, что находится.... я за неё даю рекомендацию и беру её под свою ответственность, поэжтому я и отписываюсь за неё Может все таки желающая в клан сама отпишется, хочет она этого или нет? Такие случаи пар уже были и проблем не возникало.
Aieris
|
|
| |
lDanteSl | Дата: Суббота, 08.08.2009, 17:28 | Сообщение # 57 |
 Epic
| Quote (Aeris) Может все таки желающая в клан сама отпишется, хочет она этого или нет? +1
††Ṥắữṝṏṋ††
|
|
| |
MissNightEnergy | Дата: Суббота, 08.08.2009, 18:09 | Сообщение # 58 |
| Всем прифет, у меня были проблемы с компьютером, Ультик вот скоро мне будет что - то переустанавливать =) Я очень хочу научиться играть в lineage2 и я бы хотела быть там, где Сашка ^_^, он всегда поддерживал меня и наверное поэтому он за меня так много отписывался, возмите меня к себе в семью =))))))), я постараюсь хорошо себя проявить....
|
|
| |
Aeris | Дата: Суббота, 08.08.2009, 18:17 | Сообщение # 59 |
 Epic
| Ну чтож посмотрим. Принята под ответственность 13warrior.
Aieris
|
|
| |