Заявка на вступление
|
|
SaL3x | Дата: Пятница, 07.08.2009, 01:38 | Сообщение # 1 |
 Newbie
Статус: Offline
| Анкета Документы 1 - Ознакомлены ли вы с документами клана? - Да при этом я понимаю что должен иметь сапорта на сабе, но об этом попозже Личные данные 2 - Имя - Александр 3 - Возраст - 18 4 - Место проживания (город) - Москва 5 - Чем занимаетесь в реале (школьник/студент/работа/...) - Студент 2 курса ) ну и работаю в корбине 6 - Хобби - ремонт компов 7 - Место, откуда игаете (дом/клуб/работа/...) - дом \ работа\ везде где есть инет - с ноута 8 - Скорость интернет соединения (Kb/s (килобит в секунду)) -дома 1гбит в обе стороны ( именно инет а не сетка ) 9 - ICQ - 335-194-892 10 - Mail -Salex10@post.ru Персонаж 11 - Ник Персонажа - SaL3x 12 - Является ли персонаж ноблессом - Нет, на данный момент прохожу 13 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) - Хавк \ сх \ нет ... 14 - За каких саппортов вы умете играть? - за всех ( от пп, до варка ) 15 - Счетчик ПВП/ПК Персонажа - 9 \ 1 16 - Снаряжение (оружие/броня/бижа/на сколько заточено/...) - драк +7 ( драк + 5 ) некля +5 17 - Уровень заточки скиллов (основа от до/саб 1 от до/саб 2 от до/саб 3 от до) - основа от 7 до 10, саб - нет 18 - Донат (постоянный) - нет, возможно будет в средних кол-вах 19 - Перечислите ники Ваших персов (существовавших ранее и ныне существующих) - SaL3x 20 - Перечислите кланы, в которых состояли все Ваши персонажи и причины выхода (существовавших ранее и ныне существующих) - SaL3x - распад клана на руофе 21 - Почему вы выбрали наш клан? - взглянул на топ и подумал, а почему бы и нет ? 22 - От кого узнали о клане? - Aeris кричал в гиране ) 23 - Кто из клана может дать вам рекомендации? - пока никто, надеюсь оправдаю ваши ожидания ) 24 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже 100/на пвп сервера La2World) - 4 года \ 2 года \ 1 месяц 25 - Время онлайн (дни недели и время наиболле вероятного пребывания в игре) - каждодневно 100% с 8 до 12 утра, днем 50%, вечер с 9ти до 3 - 4 утра 100% 26 - Есть ли возможность находиться на осадах? - а какже ) 27 - Есть ли возможность находиться в программе для общения по интернету (TeamSpeak2)? - есть
|
|
| |
kelegin | Дата: Пятница, 07.08.2009, 01:57 | Сообщение # 2 |
 Hero
| Quote (SaL3x) 12 - Является ли персонаж ноблессом - Нет, на данный момент прохожу - это обязательное условие... Quote (SaL3x) 16 - Снаряжение (оружие/броня/бижа/на сколько заточено/...) - драк +7 ( драк + 5 ) некля +5 А чего так мало то??, может не дописал... Рекомендаций тоже нет.. Совет такой, либо проходи сейчас нобл и точись, допишешь тогда, или потом подавай заявку...Без выполнения определённых требований мы никого не берём!!!!!
Kcander - Моя гордость
А Гузельку все обосрали и она порезала себе вены :D обнаженное тело лежит где-то там----> valakas.su
|
|
| |
SaL3x | Дата: Пятница, 07.08.2009, 02:01 | Сообщение # 3 |
 Newbie
| перса зарегал месяц назад и уехал в отпуск ) вот 30го приехал, за недельку пока все что смог ) по поводу нубла есть вопросы, как его на пвп проходить ? или же как на х1 все выбивать и тп ? тот же ответ и по поводу точек... если вы уважаемый keleqin согласно сайту la2word 27 kelegin Spectral Dancer 2842/0 3 мес. 2 дн. 4 ч. 7 мин. Нет играете на сервере более 3х месяцев, то я всего чуть менее недели. делаем выводы ) опять же. если не в клан, то хотябы в академку, денег не прошу, просить буду тока помощь совестную ( ито в тс )
|
|
| |
kelegin | Дата: Пятница, 07.08.2009, 02:11 | Сообщение # 4 |
 Hero
| Quote (SaL3x) тот же ответ и по поводу точек... если вы уважаемый keleqin согласно сайту la2word 27 kelegin Spectral Dancer 2842/0 3 мес. 2 дн. 4 ч. 7 мин. Нет играете на сервере более 3х месяцев, то я всего чуть менее недели. делаем выводы ) опять же. если не в клан, то хотябы в академку, денег не прошу, просить буду тока помощь совестную ( ито в тс Какой деловой =)), вопрос не том, скока я играю и что у мя есть, а в том, что нам нужны в клане люди, готовые в любой момент не просто прийти на помощь, а её оказать, и не свалиться от первого крита .., И в чём ты, извини меня, будешь на осадах бегать ??? Поэтому я и говорю, должен быть нормальный шмот и нубл...... Добавлено (07.08.2009, 02:09) --------------------------------------------- И поверь, об этом скажут все остальные!! Добавлено (07.08.2009, 02:11) --------------------------------------------- И, да будет тебе известно, когда я сюда пришёл, я 2 месяца бегал и зарабатывал, хотя мог только попросить и меня бы голого взяли =))) Просто стыдно было.....
Kcander - Моя гордость
А Гузельку все обосрали и она порезала себе вены :D обнаженное тело лежит где-то там----> valakas.su
|
|
| |
SaL3x | Дата: Пятница, 07.08.2009, 02:12 | Сообщение # 5 |
 Newbie
| Хм ) я это прекрасно понимаю ) но, у меня мало опыта игры на высоких рейтах... в основном я играл на х1 и там добивался многого. теперь по поводу нубла, прохожу его сейчас. вопрос остался открытым. нужно также как на х1 бегать, выбивать всякую хрень по 4м квестам, или можно все это обойти ? и третье. всему свое время ) на то есть испытательный срок
|
|
| |
kelegin | Дата: Пятница, 07.08.2009, 02:14 | Сообщение # 6 |
 Hero
| Quote (SaL3x) Хм ) я это прекрасно понимаю ) но, у меня мало опыта игры на высоких рейтах... в основном я играл на х1 и там добивался многого. теперь по поводу нубла, прохожу его сейчас. вопрос остался открытым. нужно также как на х1 бегать, выбивать всякую хрень по 4м квестам, или можно все это обойти ? Бегаешь, выполняешь 4 части и выбиваешь!!! Рб валят, как правило, донаторы, надо тока попросить!!
Kcander - Моя гордость
|
|
| |
SaL3x | Дата: Пятница, 07.08.2009, 02:16 | Сообщение # 7 |
 Newbie
| ясненько, так же как и на х1 вот если бы ты про донов не сказал - как бы я 1 прошел нубла ? так и так нужна помощ сторонних людей, и в часности клана )
|
|
| |
Scouty | Дата: Пятница, 07.08.2009, 02:20 | Сообщение # 8 |
 Hero
| Quote (kelegin) Бегаешь, выполняешь 4 части и выбиваешь!!! Рб валят, как правило, донаторы, надо тока попросить! на х1 руофе чтобы саб пройти епнуца моно темболее нобл, у нас же стар оф дестони продается также продаются лунаргенты и хелфаир оил и квиксильвер у нпц Lara в любом городе
|
|
| |
kelegin | Дата: Пятница, 07.08.2009, 02:21 | Сообщение # 9 |
 Hero
| Quote (TheScout) на х1 руофе чтобы саб пройти епнуца моно темболее нобл, у нас же стар оф дестони продается также продаются лунаргенты и хелфаир оил и квиксильвер у нпц Lara в любом городе Ну да, про Лару забыл сказать ...
Kcander - Моя гордость
|
|
| |
Scouty | Дата: Пятница, 07.08.2009, 02:21 | Сообщение # 10 |
 Hero
| Quote (SaL3x) SaL3x - распад клана на руофе SaL3x, непотянул?)
|
|
| |
SaL3x | Дата: Пятница, 07.08.2009, 02:22 | Сообщение # 11 |
 Newbie
| да это я уже видел ) кстати перешёл на ворд, изза того что GameGuard и La2RuOff не поддерживают покачто Windows7 а поскольку во фришке нет гг, ла2 пустило без проблем )
|
|
| |
Scouty | Дата: Пятница, 07.08.2009, 02:24 | Сообщение # 12 |
 Hero
| эм по заяве, Quote (SaL3x) при этом я понимаю что должен иметь сапорта на сабе, но об этом попозже при написании заявки сабы должны быть вкачены, необязательно 2х сапортов можно сапорта и канцела, из сапортов не желательны пп ше ее на пвп сервере они не вастребованны, бишоп на сабе тоже не кактит только основный изза пати селиста на 30 секДобавлено (07.08.2009, 02:24) ---------------------------------------------
Quote (SaL3x) а поскольку во фришке нет гг ла2ворлд сборка евроофа=\ и в нем есть ГГДобавлено (07.08.2009, 02:24) --------------------------------------------- выполняйте требования будет нобл и дино шмот академка на подточку
|
|
| |
SaL3x | Дата: Пятница, 07.08.2009, 02:24 | Сообщение # 13 |
 Newbie
| Quote (TheScout) Quote (SaL3x)SaL3x - распад клана на руофе SaL3x, непотянул?) потянул, просто после взятия кх и 7 лвл клана, наш кл пошёл в отставку ) ( 45 лет мужыку было, часто в кружке отмечали события ) ну и клан распался сам собой без лидера...
|
|
| |
Scouty | Дата: Пятница, 07.08.2009, 02:25 | Сообщение # 14 |
 Hero
| дино вещи можно обменять у водопада возле фермы животных тп из руны, обенять на снайк скале (квест на них берется в гильдии темных ельфов в адене)
|
|
| |
SaL3x | Дата: Пятница, 07.08.2009, 02:29 | Сообщение # 15 |
 Newbie
| как их вообще получить пока до них на х1 еще никто не добрался )Добавлено (07.08.2009, 02:29) --------------------------------------------- вобщем нубла сейчас прохожу, не проблема... ( саб - говорите какой нужен, возьму любой. ) ну а насчёт дино - извольне немного помочь )
|
|
| |
Scouty | Дата: Пятница, 07.08.2009, 02:31 | Сообщение # 16 |
 Hero
| =\ врун, дефо давно добралсяДобавлено (07.08.2009, 02:29) ---------------------------------------------
Quote (SaL3x) ну а насчёт дино - извольне немного помочь ) Quote (TheScout) дино вещи можно обменять у водопада возле фермы животных тп из руны, обенять на снайк скале (квест на них берется в гильдии темных ельфов в адене) Добавлено (07.08.2009, 02:31) --------------------------------------------- береш квест в гильдии темных ельфов в адене там те надо будет выбивать квест итемы вибиваеш 105 вроде на тело и бежиш в руну с руны тп в беаст ферм (ферма диких зверей) бежиш к водопаду у спуска будет стоять нпц у него меняеш вещи на ети квест итемы
|
|
| |
SaL3x | Дата: Пятница, 07.08.2009, 02:32 | Сообщение # 17 |
 Newbie
| Сори ) дефо на кадмусе и глобальный дон ) мы же были на эстусе... оке, про дино понял ) спасибо
|
|
| |
Scouty | Дата: Пятница, 07.08.2009, 02:33 | Сообщение # 18 |
 Hero
| квест на итемы на дино бижу(бижа обменивается тамже) брать в ВОС возле тп чел там еещ в квесте ннадо выбить 300 сфер) непомню как етого нпц звать) Добавлено (07.08.2009, 02:32) ---------------------------------------------
еще*Добавлено (07.08.2009, 02:33) ---------------------------------------------
Quote (SaL3x) дефо на кадмусе и глобальный дон задрот самопиарщик и псевдонагибатор)))))))) вот кто дефо)Добавлено (07.08.2009, 02:33) --------------------------------------------- нелюблю его=\
|
|
| |
SaL3x | Дата: Пятница, 07.08.2009, 02:35 | Сообщение # 19 |
 Newbie
| все его не любят ) ну вобщем насколько я понял, моя сейчас задача сделать себе дино шмот + взять нубла, затем еще раз направить заявку к вам.
|
|
| |
Scouty | Дата: Пятница, 07.08.2009, 02:36 | Сообщение # 20 |
 Hero
| можно будет отписатся в ето заявке когда все выполниш Добавлено (07.08.2009, 02:36) --------------------------------------------- качать сабы рекомендую СпСа, и на выбор варк свс бд
|
|
| |
SaL3x | Дата: Пятница, 07.08.2009, 02:38 | Сообщение # 21 |
 Newbie
| варка и бд возьму )
|
|
| |
Scouty | Дата: Пятница, 07.08.2009, 02:41 | Сообщение # 22 |
 Hero
| берите, качайте, делайте шмот, проходите нобл, если нужна будет помощь на рб обращайтесь к сокланам в игре думаю неоткажут, и отписывайтесь в заявке как все выполните
|
|
| |
K1nDCaT | Дата: Пятница, 07.08.2009, 04:08 | Сообщение # 23 |
 Epic
| SaL3x, в академию тебя бы взяли и ты бы там всё делал...
|
|
| |
SaL3x | Дата: Пятница, 07.08.2009, 04:15 | Сообщение # 24 |
 Newbie
| по поводу нублеса - осталось убить рб... по поводу бижи и тела - уже взял квесты, бью куски как говориться ) один вопрос неясен. дино тело под основу брать ? или под саб ? если основа - то поидее хавка ) если саб, то будет второй саб - варк... третий бд ) наверно завтра днём поможите мне с рб, ну и заодно в академку чтоль примите )
|
|
| |
Saltuletto | Дата: Пятница, 07.08.2009, 04:36 | Сообщение # 25 |
 Newbie
| Напористый какой
Hate Aura
|
|
| |