Заявка 13thWarrior (смена чара)
|
|
UltSplintel | Дата: Суббота, 01.08.2009, 14:58 | Сообщение # 1 |
 Newbie
Статус: Offline
| Анкета Документы 1 - Ознакомлены ли вы с документами клана? - давно уже =) Личные данные 2 - Имя - Алекс 3 - Возраст - 18 4 - Место проживания (город) - Калининград 5 - Чем занимаетесь в реале (школьник/студент/работа/...) - главный менеджер по продаже топлива 6 - Хобби - увлекаюсь всем: спортом, клубами, девками, машинами, экстримом, ягуаром, мальбором =) 7 - Место, откуда игаете (дом/клуб/работа/...) - дом 8 - Скорость интернет соединения (Kb/s (килобит в секунду)) - 1 мбит\сек 9 - ICQ - 203849220 10 - Mail - ---- Персонаж 11 - Ник Персонажа - 13thWarrior (UltSplintel) 12 - Является ли персонаж ноблессом - да 13 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) - сыр\варк\некр\раскачаю ССа\ 14 - За каких саппортов вы умете играть? - любых 15 - Счетчик ПВП/ПК Персонажа - 90\9 (я мало фанился =( ) 16 - Снаряжение (оружие/броня/бижа/на сколько заточено/...) - основа: ап лайт сет +6, ик лук +15, баюм, ак, остальное дино бижа +6, маска 300 п деф. некр\варк\сс: дино роб +6, валакас, баюм, дух 15, дино щит +6, остальное из бижи дино +6, маска 300 п деф 17 - Уровень заточки скиллов (основа от до/саб 1 от до/саб 2 от до/саб 3 от до) - сыр: 18-20\некр: 10-14\варк:---\сс: в процессе 18 - Донат (постоянный) - нету 19 - Перечислите ники Ваших персов (существовавших ранее и ныне существующих) - UltSplintel, 13thWarrior, 13thBD 20 - Перечислите кланы, в которых состояли все Ваши персонажи и причины выхода (существовавших ранее и ныне существующих) - V A L O R 21 - Почему вы выбрали наш клан? - мне интересно быть в ВАЛОРЕ 22 - От кого узнали о клане? - давно еще.... Е Р А Л А Ш 23 - Кто из клана может дать вам рекомендации? - уже давали =) 24 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже 100/на пвп сервера La2World) - уже писал, опыт 4-ый год, играл в основном на низких рейтах, долгое время был на пвп 3 25 - Время онлайн (дни недели и время наиболле вероятного пребывания в игре) - думаю, что онлайн будет очень частый сейчас.... 26 - Есть ли возможность находиться на осадах? - да 27 - Есть ли возможность находиться в программе для общения по интернету (TeamSpeak2)? - да
Смех продливает жизнь, дак смейтесь заливаясь в глаза тем, кто вас убивает.... ***Я хочу всеголишь МИР..... желательно весь*** ***Я не злопамятный, я записываю =) *** ***Не оценивай других, пока не знаешь свою цену***
|
|
| |
MissSOso4ki | Дата: Суббота, 01.08.2009, 15:10 | Сообщение # 2 |
 Epic
| за
•♦♣♠○◘☻♥֮ Красивая!но все-таки Сука•♦♣♠○◘☻♥֮ °*•~Эльфория~•*° ♀+♂=♥
|
|
| |
1KaLBaSa1 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 15:26 | Сообщение # 3 |
 Newbie
| За
BigGirlNow
|
|
| |
XgiperboyX | Дата: Суббота, 01.08.2009, 15:36 | Сообщение # 4 |
 Hero
| Quote (UltSplintel) 5 - Чем занимаетесь в реале (школьник/студент/работа/...) - главный менеджер по продаже топлив расскажи, почему в России, богатейшей страны по запасам нефти, цены на нефть настолько высоки, что даже заграницей цены намного меньше, хотя они топливо закупают у нас либо у других стран?? а по заявке-за.
|
|
| |
UltSplintel | Дата: Суббота, 01.08.2009, 15:51 | Сообщение # 5 |
 Newbie
| Quote (XgiperboyX) расскажи, почему в России, богатейшей страны по запасам нефти, цены на нефть настолько высоки, что даже заграницей цены намного меньше, хотя они топливо закупают у нас либо у других стран?? dry этот вопрос друг мой не ко мне =)))) напиши на сайт правительства или позвони чуваку Медведеву =)))), моё мнение, что все просто хотят хапнуть больше денег, от того, что русский народ - жадный народ =)
Смех продливает жизнь, дак смейтесь заливаясь в глаза тем, кто вас убивает.... ***Я хочу всеголишь МИР..... желательно весь*** ***Я не злопамятный, я записываю =) *** ***Не оценивай других, пока не знаешь свою цену***
|
|
| |
FuNeRaL^LoVe | Дата: Суббота, 01.08.2009, 16:11 | Сообщение # 6 |
| тот я сморю в амереке какой там не жадный народ
|
|
| |
LuckyXS | Дата: Суббота, 01.08.2009, 16:35 | Сообщение # 7 |
 Shelby
| я думаю заявка - лишнее, этот вопрос можно было решить в ICQ с Сергеем.
☭
|
|
| |
UltSplintel | Дата: Суббота, 01.08.2009, 16:49 | Сообщение # 8 |
 Newbie
| LuckyXS, в ICQ с Сергеем было решено написать заявку....
|
|
| |
XgiperboyX | Дата: Суббота, 01.08.2009, 17:50 | Сообщение # 9 |
 Hero
| Quote (UltSplintel) моё мнение, что все просто хотят хапнуть больше денег, от того, что русский народ - жадный народ =) я тоже так думаю, все хотят денег, ещё денег и так далеее. а правительство, скорее всего, получает от всего этого свой кусок...
|
|
| |
xxMASTERxx | Дата: Суббота, 01.08.2009, 18:00 | Сообщение # 10 |
 Neophyte
| ЗА КОНЕЧНО!! ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК
Fred Perry,Lacoste,Ben Sherman,Lyi Veton, Henry lloid,Pit Bull,Lonsdale.... хз правильно ли все написано))) но эти фирмы олицетворяют смысл моей жизни) FCLM
|
|
| |
Michman | Дата: Суббота, 01.08.2009, 18:13 | Сообщение # 11 |
| За
|
|
| |
RaqpIIIaN | Дата: Суббота, 01.08.2009, 18:24 | Сообщение # 12 |
 Neophyte
| Quote (UltSplintel) 4 - Место проживания (город) - Калининград Прикольна там жить ? По заяве За !
|
|
| |
FuNeRaL^LoVe | Дата: Суббота, 01.08.2009, 18:26 | Сообщение # 13 |
| Лёш жжёшь это без заявки делается..
|
|
| |
UltSplintel | Дата: Суббота, 01.08.2009, 20:34 | Сообщение # 14 |
 Newbie
| Quote (XgiperboyX) я тоже так думаю, все хотят денег, ещё денег и так далеее. а правительство, скорее всего, получает от всего этого свой кусок... правительство получает больший процент, чем частники Quote (xxMASTERxx) ЗА КОНЕЧНО!! ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК приятно слышать =) спасибо.... Quote (RaqpIIIaN) Прикольна там жить ? biggrin приедь посомтри... очень даже неплохо =)))))Добавлено (01.08.2009, 20:34) ---------------------------------------------
Quote (FuNeRaL^LoVe) Лёш жжёшь это без заявки делается.. во первых я не Леш, а Саш =)))) во вторых Серый сказал писать заявку =)))
|
|
| |
FuNeRaL^LoVe | Дата: Суббота, 01.08.2009, 21:27 | Сообщение # 15 |
| UltSplintel, сор xD а меня без принимали ^^
|
|
| |
UltSplintel | Дата: Суббота, 01.08.2009, 21:28 | Сообщение # 16 |
 Newbie
| FuNeRaL^LoVe, ну ты видимо ващщще капппитальынй красссавчик =)))))))
|
|
| |
Supor | Дата: Суббота, 01.08.2009, 22:29 | Сообщение # 17 |
 Epic
| Quote (UltSplintel) 2 - Имя - Алекс Quote (UltSplintel) во первых я не Леш, а Саш =)))) Не понял. За!
|
|
| |
LuisArmstrong | Дата: Суббота, 01.08.2009, 23:02 | Сообщение # 18 |
 Hero
| Quote (Supor) Не понял. За! Дело в том что Александр это Саша а не Лёша.... По заявке За....выглядели бы все заявки так)
... так что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Н. Заболотский
|
|
| |
FuNeRaL^LoVe | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 00:28 | Сообщение # 19 |
| я просто по привычке типо Алек - лёша
|
|
| |
Supor | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 00:45 | Сообщение # 20 |
 Epic
| Quote (FuNeRaL^LoVe) я просто по привычке типо Алек - лёша Правильно, Леша - Алексей - Алекс.
|
|
| |
LuisArmstrong | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 00:54 | Сообщение # 21 |
 Hero
| Quote (Supor) Правильно, Леша - Алексей - Алекс. Вспомнился одноклассник...впрочем он был лёшей- Алексеем Но Сашей никогда нико его не называл. Вообще я так думаю дело предпочтения)Добавлено (02.08.2009, 00:50) --------------------------------------------- м..стоп... Алекс это может быть Александр - Саша Алекс может быть Алексей - Лёша... Сколько не слышал примеров Алекс- всегда был Сашей. Убедительно нет хз... но по фактам так) Добавлено (02.08.2009, 00:54) --------------------------------------------- в общем ещё одно мнение...Алексей -русское Имя Александр-Саша -Иностранное Алекс- Иностарнное следовательно Алекс-Александр-Саша.
... так что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Н. Заболотский
|
|
| |
Scouty | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 00:58 | Сообщение # 22 |
 Hero
| за
|
|
| |
lPROOFl | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 01:57 | Сообщение # 23 |
 Neophyte