Заявка на вступление в клан
|
|
Aeris | Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:34 | Сообщение # 51 |
 Epic
Статус: Offline
| Узаконьте ваши отношения. Человек заверяет, что душман не имеет к нему отношения, а если и имеет, то косвенное. В уставе есть правила. Их необходимо соблюдать. Что бы не возникало вопросов с вещами, у нас есть правило, что за свой шмот ответственность несете вы сами. Вы не обязаны давать свой шмот никому, ни на каких предлогах, даже КЛу.
Aieris
|
|
| |
Supor | Дата: Вторник, 28.07.2009, 20:39 | Сообщение # 52 |
 Epic
| я не хочу видеть данного персонажа у нас в клане или академии, повторяюсь - категорически против, дальше решайте сами.
|
|
| |
TeeJay | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:43 | Сообщение # 53 |
 Neophyte
| Quote (Supor) я не хочу видеть данного персонажа у нас в клане или академии, повторяюсь - категорически против, дальше решайте сами. да ладно раскрой вс ем правду,при чем тут душман,хочеш сказать я настолько нечтожен,буду подставлять друзей с реала,и всех тех кто меня пооддержал?мнение держи плз при себе просто не общайся со мной,а агришся ты на меня так потому что в контакте у нас с тобой была не состыковочка-ты друг мой неадекватен!!!не будем выливать что было на ружу!Добавлено (28.07.2009, 21:43) --------------------------------------------- после академии возможно попасть в валор осн.?? предупреждаю народ сразу,завтра я уезжаю,если успею утром будет тест,если не успею,нужна ли будет повторная заявка через неделю-две??может быть меньше...????? и можно услышать оконьчательное решение или все рашит пвп тест?
Never Back Down
|
|
| |
kozar | Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:22 | Сообщение # 54 |
| щас сложно зайти в игру и на писать любому в пм?
|
|
| |
Aeris | Дата: Среда, 29.07.2009, 00:07 | Сообщение # 55 |
 Epic
| Quote (TeeJay) после академии возможно попасть в валор осн.?? предупреждаю народ сразу,завтра я уезжаю,если успею утром будет тест,если не успею,нужна ли будет повторная заявка через неделю-две??может быть меньше...????? и можно услышать оконьчательное решение или все рашит пвп тест? Я могу не закрывать эту. Но!!! Я не знаю какие у вас были неувязочки. Конфликта в клане я не потерплю. Мы все одна семья. У нас нет и не будет ни срача ни игнора. Решайте проблемы между собой пока с приемом сложно.
Aieris
|
|
| |
TeeJay | Дата: Среда, 29.07.2009, 09:07 | Сообщение # 56 |
 Neophyte
| Quote (Aeris) Я могу не закрывать эту. Но!!! Я не знаю какие у вас были неувязочки. Конфликта в клане я не потерплю. Мы все одна семья. У нас нет и не будет ни срача ни игнора. Решайте проблемы между собой пока с приемом сложно. Quote (Aeris) Я могу не закрывать эту. Но!!! Я не знаю какие у вас были неувязочки. Конфликта в клане я не потерплю. Мы все одна семья. У нас нет и не будет ни срача ни игнора. Решайте проблемы между собой пока с приемом сложно. у меня у супору нет ничего личного,и вообще я не помню что бы мы в игре пересикались и почему такой негатив
Never Back Down
|
|
| |
xxMASTERxx | Дата: Среда, 29.07.2009, 13:14 | Сообщение # 57 |
 Neophyte
| Тест Явился сразу еще и меня ждал. С собой для первых тестов все было. Реакция на ваши слова быстрая. Профа кого тестируете (дагер) - Профа Ваша (лук) 3:0 Какие тату на этой профе персонажа. Dex +5 Con -5 Вещи скиллы и маневрирование по полю боя использовал грамотно,постоянно снимал таргет меня спасал только стан который проходил через раз,общая оценка 4+, за хавка не успели провести,ему уже пора было уезжал,сказал будет через неделю. Думаю можно в основу на испытательный,либо академия. Тут не мне решать. По сути дела у парня руки прямые не грубил ни чего,самое главное адекватный. Добавлено (29.07.2009, 13:14) --------------------------------------------- емаё. 0:3 не так написал. Не он меня а я его.
Fred Perry,Lacoste,Ben Sherman,Lyi Veton, Henry lloid,Pit Bull,Lonsdale.... хз правильно ли все написано))) но эти фирмы олицетворяют смысл моей жизни) FCLM
|
|
| |
B1shop | Дата: Среда, 29.07.2009, 13:45 | Сообщение # 58 |
 Skilled
| За
Valor The Best
|
|
| |
MissSOso4ki | Дата: Среда, 29.07.2009, 14:38 | Сообщение # 59 |
 Epic
| Приедет проведем еще тест за лука... Конечно если некто непротив... а так я [/b]50 \50[b]Добавлено (29.07.2009, 14:38) --------------------------------------------- 50\50
•♦♣♠○◘☻♥֮ Красивая!но все-таки Сука•♦♣♠○◘☻♥֮ °*•~Эльфория~•*° ♀+♂=♥
|
|
| |
LuisArmstrong | Дата: Среда, 29.07.2009, 14:50 | Сообщение # 60 |
 Hero
| Quote (xxMASTERxx) Профа кого тестируете (дагер) - Профа Ваша (лук) 0:3 Какие тату на этой профе персонажа. Dex +5 Con -5 не понял... то есть ты его 3 раза из трёх положил луком против дагера?? эм...позвольте а разве это норм? + тату.... ДЛя дагера тату...эм хз... резать кон дагеру- фраго-ботство. Quote (MissSOso4ki) Приедет проведем еще тест за лука... Конечно если некто непротив... а так я [/b]50 \50[b] я за...кроме того хочу видеть и учавствовать в тесте.
... так что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Н. Заболотский
|
|
| |
XgiperboyX | Дата: Среда, 29.07.2009, 16:24 | Сообщение # 61 |
 Hero
| тоже хочу видеть его в деле (в пвп-тесте) + больше академии не дам из-за конфликта с супором.
|
|
| |
kozar | Дата: Среда, 29.07.2009, 16:32 | Сообщение # 62 |
| бред тх проиграть луку
|
|
| |
Supor | Дата: Среда, 29.07.2009, 16:41 | Сообщение # 63 |
 Epic
| TeeJay, какая не состыковочка в контакте? А ну напомни пожалуйтста в личку! И при чем тут - агришся - я отписуюсь в заявке.
|
|
| |
klon07 | Дата: Среда, 29.07.2009, 19:01 | Сообщение # 64 |
| Quote (LuisArmstrong) Профа кого тестируете (дагер) - Профа Ваша (лук) 0:3 Какие тату на этой профе персонажа. Dex +5 Con -5 МДА толька академия и то на большой срок.
|
|
| |
kozar | Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:33 | Сообщение # 65 |
| http://www.deathspell.ru/forum/showthread.php?t=423&page=5 cможешь обьяснить?
|
|
| |
MissSOso4ki | Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:56 | Сообщение # 66 |
 Epic
| ууууууууу
|
|
| |
kelegin | Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:41 | Сообщение # 67 |
 Hero
| оооо=)), слушайте, надо бы у нас тоже такой раздел ввести.... Добавлено (30.07.2009, 14:41) --------------------------------------------- чёрный список отморозков =)
Kcander - Моя гордость
А Гузельку все обосрали и она порезала себе вены :D обнаженное тело лежит где-то там----> valakas.su
|
|
| |
MissSOso4ki | Дата: Четверг, 30.07.2009, 18:09 | Сообщение # 68 |
 Epic
| kelegin, Как вариант кстати..=) создавай тему...=)
|
|
| |
Scouty | Дата: Четверг, 30.07.2009, 18:59 | Сообщение # 69 |
 Hero
| против
|
|
| |
LuisArmstrong | Дата: Четверг, 30.07.2009, 19:10 | Сообщение # 70 |
 Hero
| хехех) нууууууууууу..... я думаююю............... ПОШЁЛ ВОН гавнюк
... так что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Н. Заболотский
|
|
| |
Aeris | Дата: Четверг, 30.07.2009, 19:38 | Сообщение # 71 |
 Epic
| Quote (kozar) http://www.deathspell.ru/forum/showthread.php?t=423&page=5 Отказано.
Aieris
|
|
| |