заявка
|
|
insane666 | Дата: Суббота, 19.01.2008, 11:55 | Сообщение # 76 |
| Ну...Жаль канеш,что эта проблема не решилась Против
|
|
| |
MeDveDoK | Дата: Суббота, 19.01.2008, 12:10 | Сообщение # 77 |
Advanced
Статус: Offline
| воздержусь
|
|
| |
Che$teR | Дата: Суббота, 19.01.2008, 13:54 | Сообщение # 78 |
| из-за таких как она кланы такие как наш чаще всего распадаются! Серег вспомни однажды уже было такое!!!
|
|
| |
X-Zibit | Дата: Суббота, 19.01.2008, 16:32 | Сообщение # 79 |
Advanced
| Пора бы уже закрыть тему
~!~Если не жалко поставь плюсик!=)~!~ ~!~ BuTaJIuI => X-Zibit ~!~
|
|
| |
lGarraty | Дата: Суббота, 19.01.2008, 17:30 | Сообщение # 80 |
| Quote (IiIYasmeeNIiI) во 1 девочки во дворе в песочнице играют... за другими следишь а за собой не замечаешь =( : Quote (IiIYasmeeNIiI) Значит так мальчики и девочки Добавлено (19.01.2008, 17:30) --------------------------------------------- уже 6 страница)) давно пора было понять что ничего не изменится...
|
|
| |
Klea | Дата: Суббота, 19.01.2008, 21:06 | Сообщение # 81 |
| Все 6 строниц я не читала но в последних моментах я убедилась,что у девушки и в прям характер не супер, и я думаю для Клана это выйдет не лучшым путем...Против
|
|
| |
IiIYasmeeNIiI | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 01:32 | Сообщение # 82 |
| Так, ребятки, спасибо, что уделили столько своего драгоценного времени, но у меня уже и у самой пропало желание находится в одном коллективе с такими "умными" и "взрослыми" людьми ...я не достойна вашего великодушия ...очень льстит, что моей скромной персоне уделили столько страниц вашего несравненного великолепного форума такие интеллигентнтые, воспитанные и дружелюбные люди ...ик...
|
|
| |
Dj3EJIEHb | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 02:08 | Сообщение # 83 |
Master
| Бред ппц... тупо флуд...
За ВДВ... Заклинатель Иса 99 лвл герой сервера Erica)
|
|
| |
IiIYasmeeNIiI | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 02:12 | Сообщение # 84 |
| Разумеется наш интеллект не под стать вашему, отсюда такое недопонимание, но я уверена, ещё пара книжек (начнём с азбуки) и у нас с вами возможно всё ещё получится!
|
|
| |
Leos | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 03:04 | Сообщение # 85 |
| Тоня...Ты ппц....Совсем мну не радуешь свои флудом и поведением...Приеду в Москву...Пинды получиш...Обесчаю....
|
|
| |
IiIYasmeeNIiI | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 03:12 | Сообщение # 86 |
| Leos, Обещаешь приехать? я жду, милый ...обещаешь, что получу? спасибо, уже есть Ты ждал от меня радости? а ты меня сюда позвал в качестве местного клоуна? 1. дай ссылку, цитату где я кого-то обозвала, нахамила 2. если не найдёшь таковую ссылку жду извинений 3. в ответ на лингвистически грамотные и вежливые посты ваши соклановцы изволили мне нахамить и привести пример несколько букв русского алфавита, видимо заученных ими ещё с пелёнок 4. ваш клан мне уже не интересен (за исключением некоторых личностей) 5. у меня есть принцыпы и самоуважение, я себя не на помойке нашла и требую более корректного обращения 6. подарите своим соклановцам по алфавиту, это им не будет лишним в дальнейшей жизни, не всегда же им в подобных местах общаться
|
|
| |
Aeris | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 03:15 | Сообщение # 87 |
Epic
| Отказано. Тема закрыта.
Aieris
|
|
| |