перевод в основу
|
|
lDanteSl | Дата: Вторник, 23.06.2009, 19:55 | Сообщение # 26 |
 Epic
Статус: Offline
| Quote (UltSplintel) сорцесор, без обид, но точно сапорт, магом дамагером сильным я бы его не назвал. На давай со мной пвп, я за сорка буду... По теме за...
††Ṥắữṝṏṋ††
|
|
| |
LuisArmstrong | Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:17 | Сообщение # 27 |
 Hero
| Давайте не флудить... Некры сакс))
... так что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Н. Заболотский
|
|
| |
DontFlag | Дата: Среда, 24.06.2009, 01:16 | Сообщение # 28 |
 Newbie
| Брать сорка, когда у всех ожерелье валакаса, дающее резист к огню? лол
|
|
| |
xxMASTERxx | Дата: Среда, 24.06.2009, 01:33 | Сообщение # 29 |
 Neophyte
| ну по вашим спорам тут и вправду наверно некра оставлю))
Fred Perry,Lacoste,Ben Sherman,Lyi Veton, Henry lloid,Pit Bull,Lonsdale.... хз правильно ли все написано))) но эти фирмы олицетворяют смысл моей жизни) FCLM
|
|
| |
B1shop | Дата: Среда, 24.06.2009, 01:39 | Сообщение # 30 |
 Skilled
| Некр сам себя никогда не убьёт он только сольётся до предела и всё
Valor The Best
|
|
| |
Supor | Дата: Среда, 24.06.2009, 02:10 | Сообщение # 31 |
 Epic
| Quote (BestFlags) Некр сам себя никогда не убьёт он только сольётся до предела и всё Со вчерашнего дня, масс вампирик некра бьет по самому некру!
|
|
| |
lDanteSl | Дата: Среда, 24.06.2009, 12:11 | Сообщение # 32 |
 Epic
| Quote (DontFlag) Брать сорка, когда у всех ожерелье валакаса, дающее резист к огню? лол Нууу, а если на Дино биже? Или, ок, раз заговорили о Валике, то он даёт не только РЕЗИСТ к огню, оно даёт ещё и наделяет своего хохяина стихией огня, так что если будет сорк, и цель его с Валиками, то Сорку ещё и + будет, так как Валик даёт МАтаку... Единственный минус - это то что у ССа два аортексы, котрые кастуются быстрее, а это значит что сорк просто напросто ничего не кастанёт... Хотя... Ладно не буду спорить с мастерами этого серва Вам докажи ещё
††Ṥắữṝṏṋ††
|
|
| |
xxMASTERxx | Дата: Среда, 24.06.2009, 12:16 | Сообщение # 33 |
 Neophyte
| темка умерла чето.... Добавлено (24.06.2009, 12:16) --------------------------------------------- темка умерла чето....
Fred Perry,Lacoste,Ben Sherman,Lyi Veton, Henry lloid,Pit Bull,Lonsdale.... хз правильно ли все написано))) но эти фирмы олицетворяют смысл моей жизни) FCLM
|
|
| |
DeathMachine | Дата: Среда, 24.06.2009, 12:19 | Сообщение # 34 |
 Neophyte
| Та епт я думаю давно нада закрыть тему и взять его в основу он норм тип он когда я был в академии я его просил кач он согласилса !!Кароч норм тип я ЗА основу!!!
|
|
| |
xxMASTERxx | Дата: Среда, 24.06.2009, 13:07 | Сообщение # 35 |
 Neophyte
| Quote (PlayForFun) Та епт я думаю давно нада закрыть тему и взять его в основу он норм тип он когда я был в академии я его просил кач он согласилса !!Кароч норм тип я ЗА основу!! спасибо за теплые слова)
|
|
| |
UltSplintel | Дата: Среда, 24.06.2009, 13:44 | Сообщение # 36 |
 Newbie
| Quote (MisterDikiy) На давай со мной пвп, я за сорка буду... По теме за... если ты не дон, нап селфе я разорву..... =) давай, я принимаю вызов! Quote (LuisArmstrong) Давайте не флудить... Некры сакс)) некр - лучшая профа =)), многие меня поддержат!! Quote (DontFlag) Брать сорка, когда у всех ожерелье валакаса, дающее резист к огню? лол да даже не в вале дело..... я помню был без свитков даже, прост остоял на норбл рб с сумоном, налетел сорк, по экипировки как я был, я его разнес, у мепня фул хп осталось
Смех продливает жизнь, дак смейтесь заливаясь в глаза тем, кто вас убивает.... ***Я хочу всеголишь МИР..... желательно весь*** ***Я не злопамятный, я записываю =) *** ***Не оценивай других, пока не знаешь свою цену***
|
|
| |
MissSOso4ki | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:10 | Сообщение # 37 |
 Epic
| Quote (xxMASTERxx) ну по вашим спорам тут и вправду наверно некра оставлю) Надо брать того кем норм играешь... СТОП ФЛУД
•♦♣♠○◘☻♥֮ Красивая!но все-таки Сука•♦♣♠○◘☻♥֮ °*•~Эльфория~•*° ♀+♂=♥
|
|
| |
xxMASTERxx | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:12 | Сообщение # 38 |
 Neophyte
| че,больше ни кто не отпишется по поводу заявки?) Добавлено (24.06.2009, 14:11) ---------------------------------------------
Quote (MissSOso4ki) Надо брать того кем норм играешь... За некра из всех магов вообще лучше всего играю) наверно его и оставлю) Добавлено (24.06.2009, 14:12) ---------------------------------------------
Quote (MissSOso4ki) Ждем Сережу =) Ок)
|
|
| |
Aeris | Дата: Среда, 24.06.2009, 20:16 | Сообщение # 39 |
 Epic
| ВС видно похерили на свои обязанности давно. Получат люлей. Принят.
Aieris
|
|
| |