UltSplintel
|
|
ZarazkO | Дата: Суббота, 20.06.2009, 15:18 | Сообщение # 51 |
| Соглашайся - посидишь в академии пару дней, переведут потом.
|
|
| |
MissSOso4ki | Дата: Суббота, 20.06.2009, 15:23 | Сообщение # 52 |
 Epic
Статус: Offline
| Quote (Aeris) Думается мне вы найдете себе клан и вполне туда попадете, но никогда не получите той атмосферы, что есть у нас. +1
•♦♣♠○◘☻♥֮ Красивая!но все-таки Сука•♦♣♠○◘☻♥֮ °*•~Эльфория~•*° ♀+♂=♥
|
|
| |
UltSplintel | Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:07 | Сообщение # 53 |
 Newbie
| Quote (Saltuletto) Мне просто странно, что при существующей вражде и отношении клана Стига к нашему альянсу, кто-то из друзей Стига пытается пойти в Валор. уже же было написано, что стиг просто знакомый, с которым можно поболтать и который помогал.... =) Quote (MisterDikiy) Парниш, выбирай, либо Стиг, либо мы зачем мне выбирать?))) клан есть клан, а просто общение - это просто общение. Если ты подразумеваешь под выбором файты, то я уже отвечал, понадобиться - буду файтить за кланДобавлено (20.06.2009, 16:05) ---------------------------------------------
Quote (CABPA3KA) Вполне подходит для основы, я за. спасибо Quote (Saltuletto) Троян - не троян, крыса не крыса, таких далеко идущих выводов делать не хочу, но мне кажется, при дружбе с врагом клана/алли неизбежны конфликты, недоразумения и неприятные ситуации с сокланами. Вы прекрасно знаете примеры тому, я не исключение. эххххх, он помог мне качаться, мы поболтали в скайпе, я кинул ему френд.... наше общение: привет как дела какая нибудь шутка.... это дружба?Добавлено (20.06.2009, 16:07) ---------------------------------------------
Quote (Aeris) Думается мне вы найдете себе клан и вполне туда попадете, но никогда не получите той атмосферы, что есть у нас. ну после общения с пару людми с Валора я не могу спорить с твоим мнением.....
Смех продливает жизнь, дак смейтесь заливаясь в глаза тем, кто вас убивает.... ***Я хочу всеголишь МИР..... желательно весь*** ***Я не злопамятный, я записываю =) *** ***Не оценивай других, пока не знаешь свою цену***
|
|
| |
Saltuletto | Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:52 | Сообщение # 54 |
 Newbie
| Quote (ZarazkO) Умение прощать - свойство сильных. (с) Прощать и дружить с ублюдком разные вещи.
Hate Aura
|
|
| |
Saltuletto | Дата: Суббота, 20.06.2009, 17:14 | Сообщение # 55 |
 Newbie
| Это отвлеченно. Не о присутствующих речь вообще.
Hate Aura
|
|
| |
kelegin | Дата: Суббота, 20.06.2009, 17:15 | Сообщение # 56 |
 Hero
| Ну может не будем переводить тему в срач!! Автор тебе решать, не обижайся, но мы стараемся не делать опрометчивых поступков. Несколько дней в академии никому ещё не приносило вреда, зато нам будет спокойнее...
Kcander - Моя гордость
А Гузельку все обосрали и она порезала себе вены :D обнаженное тело лежит где-то там----> valakas.su
|
|
| |
UltSplintel | Дата: Суббота, 20.06.2009, 17:31 | Сообщение # 57 |
 Newbie
| мда
Смех продливает жизнь, дак смейтесь заливаясь в глаза тем, кто вас убивает.... ***Я хочу всеголишь МИР..... желательно весь*** ***Я не злопамятный, я записываю =) *** ***Не оценивай других, пока не знаешь свою цену***
|
|
| |
lDanteSl | Дата: Суббота, 20.06.2009, 17:42 | Сообщение # 58 |
 Epic
| Все так хотят в основу, что я шибу... Доверие клана, который является настоящей семьёй нужно заслужить, это тоже самое, что приемлемый ребёнок - с полным доверием к тебе никто никогда не отнесётся сразу... А чтобы заслужить доверие, нужно постараться, твоё решение, как ты считаешь нужным, так и делай, никто тебя не будет уговаривать и умолять чтобы ты остался в акакдемии имхо...
††Ṥắữṝṏṋ††
|
|
| |
xxMASTERxx | Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:46 | Сообщение # 59 |
 Neophyte
| соглашайся на академию,я вот больше месяца в академии,рвусь в основу,но сам считаю,что еще не достоин. Тебе это будет рассплюнуть я думаю,тебе даже кл говорит пару дней и все. главное исправить то что поправили,соглашайся хуже не будет.
Fred Perry,Lacoste,Ben Sherman,Lyi Veton, Henry lloid,Pit Bull,Lonsdale.... хз правильно ли все написано))) но эти фирмы олицетворяют смысл моей жизни) FCLM
|
|
| |
kelegin | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:25 | Сообщение # 60 |
 Hero
| Quote (xxMASTERxx) соглашайся на академию,я вот больше месяца в академии,рвусь в основу,но сам считаю,что еще не достоин. Тебе это будет рассплюнуть я думаю,тебе даже кл говорит пару дней и все. главное исправить то что поправили,соглашайся хуже не будет. Засиделся ты там=)), понравилось 
Kcander - Моя гордость
А Гузельку все обосрали и она порезала себе вены :D обнаженное тело лежит где-то там----> valakas.su
|
|
| |
xxMASTERxx | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 01:51 | Сообщение # 61 |
 Neophyte
| Quote (kelegin) Засиделся ты там=)), понравилось мне сидеть еще долго) СЗОТ
Fred Perry,Lacoste,Ben Sherman,Lyi Veton, Henry lloid,Pit Bull,Lonsdale.... хз правильно ли все написано))) но эти фирмы олицетворяют смысл моей жизни) FCLM
|
|
| |
UltSplintel | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:01 | Сообщение # 62 |
 Newbie
| всем спс я буду соло.... в академию не пойду...
|
|
| |
kelegin | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:05 | Сообщение # 63 |
 Hero
| Quote (UltSplintel) я буду соло.... в академию не пойду... Как пожелаешь.. Всё закрываемся 
Kcander - Моя гордость
|
|
| |
kozar | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:18 | Сообщение # 64 |
|
|
|
| |
Saltuletto | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:20 | Сообщение # 65 |
 Newbie
| Соло - лажа. Не тот случай - клан скиллы лишними не бывают, да и общение.
Hate Aura
|
|
| |
lDanteSl | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:05 | Сообщение # 66 |
 Epic
| Quote (UltSplintel) всем спс я буду соло.... в академию не пойду... Всего хорошего, удачи, до лучших времён... Серёж, закрывай
††Ṥắữṝṏṋ††
|
|
| |
Aeris | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:58 | Сообщение # 67 |
 Epic
| Принят по рекомендации.
Aieris
|
|
| |