Можно мне перевестись в основу?)
|
|
CrosssElf | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:11 | Сообщение # 1 |
 Advanced
Статус: Offline
| Анкета Документы 1 - Ознакомлены ли вы с документами клана? - да Личные данные 2 - Имя - Максим 3 - Возраст - 19 4 - Место проживания (город) - Москва 5 - Чем занимаетесь в реале (школьник/студент/работа/...) - студент пока ещё 6 - Хобби - 7 - Место, откуда игаете (дом/клуб/работа/...) - дом 8 - Скорость интернет соединения (Kb/s (килобит в секунду)) - 100 Мбит/сек 9 - ICQ - 491382359 10 - Mail - maxnd@mail.ru Персонаж 11 - Ник Персонажа - СrosssElf 12 - Является ли персонаж ноблессом - да 13 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) - СС,свс,ВАРК,ТХ 14 - За каких саппортов вы умете играть? - ЕЕ,СВС 15 - Счетчик ПВП/ПК Персонажа - 4567/122 16 - Снаряжение (оружие/броня/бижа/на сколько заточено/...) - ИК холл +7,сет дино маг, сет дино лайт, сет дино лук, ИК лук +6, ФБ+16,2 драка +16,АС+16 17 - Уровень заточки скиллов (основа от до/саб 1 от до/саб 2 от до/саб 3 от до) - СС +12, на остальных от +5 18 - Донат (постоянный) - нет 19 - Перечислите ники Ваших персов (существовавших ранее и ныне существующих) - Crosss6uIII,BE3DEXOD 20 - Перечислите кланы, в которых состояли все Ваши персонажи и причины выхода (существовавших ранее и ныне существующих) - КМА,VaLoR были проблемы,да и сам сглупил что вышел с клана.... 21 - Почему вы выбрали наш клан? - был 22 - От кого узнали о клане? - сам 23 - Кто из клана может дать вам рекомендации? - все кроме новечков... 24 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже 100/на пвп сервера La2World) - в общем счёт 4 года... 25 - Время онлайн (дни недели и время наиболле вероятного пребывания в игре) - по разному 26 - Есть ли возможность находиться на осадах? - да 27 - Есть ли возможность находиться в программе для общения по интернету (TeamSpeak2)? - нету
You-just insulted, humiliated, you forget, you remember all the hurt and kill! ^ ^ http://z0r.de/?id=308 
|
|
| |
kelegin | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:25 | Сообщение # 2 |
 Hero
| Можно=))))
Kcander - Моя гордость
А Гузельку все обосрали и она порезала себе вены :D обнаженное тело лежит где-то там----> valakas.su
|
|
| |
XgiperboyX | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:26 | Сообщение # 3 |
 Hero
| Quote (CrosssElf) 27 - Есть ли возможность находиться в программе для общения по интернету (TeamSpeak2)? - нету ТС обязательное условие. разберись с ТС, а так в общем-то ЗА
|
|
| |
RaqpIIIaN | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:24 | Сообщение # 4 |
 Neophyte
| за
|
|
| |
klon07 | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:27 | Сообщение # 5 |
| +1
|
|
| |
Michman | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:54 | Сообщение # 6 |
| За
|
|
| |
ToOJISTbIY4661 | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:11 | Сообщение # 7 |
| ялялялялял Макс Коля здраствуйте))) я прост лазею)) от нечего делать)) берите егоуже))
|
|
| |
lDanteSl | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:13 | Сообщение # 8 |
 Epic
| ToOJISTbIY4661, Ты кто? По теме за
††Ṥắữṝṏṋ††
|
|
| |
MissSOso4ki | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:51 | Сообщение # 9 |
 Epic
| Зааа
•♦♣♠○◘☻♥֮ Красивая!но все-таки Сука•♦♣♠○◘☻♥֮ °*•~Эльфория~•*° ♀+♂=♥
|
|
| |
SeFeRoT | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:15 | Сообщение # 10 |
 Master
| Quote (MisterDikiy) ToOJISTbIY4661, Ты кто? blink confused Толстый кто же ещё=)
|
|
| |
Scouty | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:45 | Сообщение # 11 |
 Hero
| нельзя, против Добавлено (07.06.2009, 19:45) --------------------------------------------- поясню сюда
|
|
| |
CrosssElf | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:03 | Сообщение # 12 |
 Advanced
| БД был со мной в пати и он прикольнулся над тобой ударив тебя,а ты начал его сливать... Я тебе сказал "стой" на скрине это есть но ты всеравно слил его вот я тебя и начал бить!"!!!! Добавлено (07.06.2009, 20:03) --------------------------------------------- а второй скрин я не пойму для чего меня на нём нет! Добавлено (07.06.2009, 20:03) --------------------------------------------- И этот Бд был не просто БД а была моя хорошая знакомая!!!!
You-just insulted, humiliated, you forget, you remember all the hurt and kill! ^ ^ http://z0r.de/?id=308 
|
|
| |
Scouty | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:20 | Сообщение # 13 |
 Hero
| Quote (CrosssElf) БД был со мной в пати и он прикольнулся над тобой ударив тебя,а ты начал его сливать... Я тебе сказал "стой" на скрине это есть но ты всеравно слил его вот я тебя и начал бить!"!!!! я непонимаю таких приколов. Quote (CrosssElf) а второй скрин я не пойму для чего меня на нём нет! прочитай что там написал мне в пм,это характеризует тя с худшей стороны Quote (CrosssElf) И этот Бд был не просто БД а была моя хорошая знакомая!!!! БД ноу клан. ктомуже он начал мну бить так что ссал я на то что он френд и это не основание что бы лить соклана ты нарушил устав 3.3.1 - Соклановцы должны вести себя достойно в любых ситуациях - уважайте как друзей, так и врагов. 3.3.7 - Запрещено наносить урон соклану в любых ситуациях. 3.3.5 - Запрещено оскорблять других персонажей и использовать ненормативную лексику в любой ситуации.
|
|
| |
CrosssElf | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:32 | Сообщение # 14 |
 Advanced
| Quote (TheScout) БД ноу клан. ктомуже он начал мну бить так что ссал я на то что он френд и это не основание что бы лить соклана ты нарушил устав Раз ты сса на неё значит я буду также относится к тебе!!Добавлено (07.06.2009, 20:32) --------------------------------------------- Если я увижу или узнаю что кто та видел как со клана атакуют хоть 1 дон или хоть весь СЕРВЕР или ГМ или АДМИН (((ПОХ))) кто и при этам сам незащитить саклана невступитв бой то этат чел будет маим личным врагом № 1 после БИЛАНА и ДОМА-2. P.S Трусам нету места в КЛАНЕ пусть хоть вы сдохнете 1000 000 рас за 1 день МЫ "VaLoR" своих в беде не брасаем НЕ КАГДА Прочитай!!! И вспомни как ты поступил сёдня и вчера... Меня вчера бил твой друг а ты тупо бегал рядом...
|
|
| |
Scouty | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:38 | Сообщение # 15 |
 Hero
| Quote (CrosssElf) Меня вчера бил твой друг а ты тупо бегал рядом.. атвичаеш?)))) аш смешно, вчера меня даже за компом небыло и позавчера, я был на даче где даже телефон толком неловит. про труса ты зря, я всегда чем могу защищаю академку и сокланов. сегодня небыло ничего сверх естественного, ты прежде чем разобратся почемя я слил и тд начал меня лить, надо было написать кто свой, я бы больше их нетрогал и те у кого друзья ноу кланы могут подтвердить, я же всетаки не экстрасенс. далее Quote (CrosssElf) Раз ты сса на неё нет читай правильней я написал что ссал я на то что она френд.ибо я бы никогда не сказал что "ссал" я на человека если не знаю его и я придерживаюсь уставаДобавлено (07.06.2009, 20:38) ---------------------------------------------
Quote (TheScout) те у кого друзья ноу кланы могут подтвердить, я же всетаки не экстрасенс. например подруга гипера с реала я раньше с ней пвпшился но как узнал что она френд гипера перестал.
|
|
| |
CrosssElf | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:43 | Сообщение # 16 |
 Advanced
| Quote (TheScout) атвичаеш?)))) аш смешно, вчера меня даже за компом небыло и позавчера, я был на даче где даже телефон толком неловит. про труса ты зря, я всегда чем могу защищаю академку и сокланов. сегодня небыло ничего сверх естественного, ты прежде чем разобратся почемя я слил и тд начал меня лить, надо было написать кто свой, я бы больше их нетрогал и те у кого друзья ноу кланы могут подтвердить, я же всетаки не экстрасенс. Если тебя не было тогда кто же бегал?)
|
|
| |
Scouty | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:52 | Сообщение # 17 |
 Hero
| Quote (CrosssElf) Если тебя не было тогда кто же бегал?) хз акк тока я знаю, ты меня путаеш. меня в сети точно небыло можеш у сокланов спросить.
|
|
| |
Aeris | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:52 | Сообщение # 18 |
 Epic
| В переводе отказано. Учите устав.
Aieris
|
|
| |