Заявка!
|
|
MissSOso4ki | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 13:43 | Сообщение # 26 |
 Epic
Статус: Offline
| Quote (BDxxxBD) мне становиться когда я смотрю на тебя dry Quote (Pan4er) Я готов перед вами искупить свою вину,и знаю что виноват! happy  Добавлено (01.06.2009, 13:43) ---------------------------------------------
Quote (LuisArmstrong) А то Реально панчер ты чел Норм Но ЗАЕБАЛ уже smile +1
•♦♣♠○◘☻♥֮ Красивая!но все-таки Сука•♦♣♠○◘☻♥֮ °*•~Эльфория~•*° ♀+♂=♥
|
|
| |
NeroAngelo | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:15 | Сообщение # 27 |
 Advanced
| ЗА И НИИПЕТ! всех кто против посажу на кол о_0
Hope - is the first step on the road to disappointment если бы мне нравилось доставать людей, я бы работал акушером если я смеюсь - это не значит что мне весело, я лиш хочу чтобы вы так думали Ня? ^_^
|
|
| |
Boсhixa | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:24 | Сообщение # 28 |
| Quote (EpAJIaLLI) ну он попрасил прощения и как бы понял глупость своеих многочисленных выходов ну я хз 60\40 за\против это было уже много раз!!!
|
|
| |
lSTRANxGERSl | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:52 | Сообщение # 29 |
 Professional
| За
|
|
| |
Pan4er | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:20 | Сообщение # 30 |
 Epic
| NeroAngelo, жгёшь! Boсhixa, знашеь вот у всех бывают в жызни не правельные поступки,ииногда даже не обдуманые!Да я не спорю было,но нада же давать шанс иногда и прощять людей!но в принципе решать вам,да да,нет нет!Обижаться не буду!Знаю что просто виноват!
Относись к жизни проще.Живым тебе из неё, все равно не выйти © ТОЛЬКО РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК, ПЕРЕБЕГАЯ ДОРОГУ НА КРАСНЫЙ ЦВЕТ, МОЖЕТ БЫТЬ СБИТ БЕГУЩИМ НАВСТРЕЧУ ПЕШЕХОДОМ...
|
|
| |
Scouty | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:46 | Сообщение # 31 |
 Hero
| За...
|
|
| |
Valentain | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:15 | Сообщение # 32 |
 Neophyte
| Конечно сильно извиняюсь, понимаю что не имею к этому никакого отношения, но это просто бред. Панчер при мне раза 3 выходил и его принимали обратно, после меня ещё несколько раз. По-моему мнению, слова этого человека не имееют никакого подтверждения, что доказывается его постоянными выходами из клана. Смешно. © lMiderial
Относись к жизни проще.Живым тебе из неё, все равно не выйти © Оскар Уальд
Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах © Джон Мильтон
Нельзя ненавидеть врага, это искажает оценки © Vito Andolini
|
|
| |
LuisArmstrong | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:34 | Сообщение # 33 |
 Hero
| BDxxxBD, Если тебе смешно смотря на машку...посмотри на себя...может плакать захочется... Добавлено (01.06.2009, 20:34) --------------------------------------------- Valentain, Юрок... этож панчер..он хороший.... Однако не без косяков...
... так что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Н. Заболотский
|
|
| |
lMiderial | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:26 | Сообщение # 34 |
 Advanced
| Quote (LuisArmstrong) он хороший Никто и не говорит,что он плохой. Но давать где то уже 6-ой шанс:-/Просто при мне он вышел можно сказать просто так. Было оооочень неприятно.
Юрийная девочка любит яой (с)
|
|
| |
DeMoNBLooD | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:57 | Сообщение # 35 |
 Neophyte
| 50/50
|
|
| |
Pan4er | Дата: Вторник, 02.06.2009, 01:27 | Сообщение # 36 |
 Epic
| lMiderial, Маша,не 6,а 5 так,что не надо наговаривать Я написал заявку чтобы,не выяснять отношения!Скажите просто да или нет!Чтоб я знал,если нет то буду пытаться дальше до кавота,другова в клан проситься,если мне тут не рады!  Добавлено (02.06.2009, 01:27) --------------------------------------------- Я вот так посидел подумал помоему даже 4 раза выходил 
Относись к жизни проще.Живым тебе из неё, все равно не выйти © ТОЛЬКО РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК, ПЕРЕБЕГАЯ ДОРОГУ НА КРАСНЫЙ ЦВЕТ, МОЖЕТ БЫТЬ СБИТ БЕГУЩИМ НАВСТРЕЧУ ПЕШЕХОДОМ...
|
|
| |
K1nDCaT | Дата: Вторник, 02.06.2009, 02:39 | Сообщение # 37 |
 Epic
| Quote (LuisArmstrong) BDxxxBD, Если тебе смешно смотря на машку...посмотри на себя...может плакать захочется... нет не хочется
|
|
| |
klon07 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 11:10 | Сообщение # 38 |
| +1 ну лан дадим шанс по просьбе злой НЯКИ
|
|
| |
Boсhixa | Дата: Вторник, 02.06.2009, 11:16 | Сообщение # 39 |
| Quote (Pan4er) Boсhixa, знашеь вот у всех бывают в жызни не правельные поступки,ииногда даже не обдуманые!Да я не спорю было,но нада же давать шанс иногда и прощять людей!но в принципе решать вам,да да,нет нет!Обижаться не буду!Знаю что просто виноват! просто не надо было выходить из клана просто можно было написать что (хочу временно прекратить играть в ла2) а то я помню твои речи что все уроды никто меня не понимает ни кто меня не любит и типо что не место мне в вашем клане! я считаю что если вышел из клана обратной дороги нет!!!
|
|
| |
Pan4er | Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:44 | Сообщение # 40 |
 Epic
| Quote (Boсhixa) я помню твои речи что все уроды никто меня не понимает как раз вот этова бох,и не было.Так что не нада приувеличивать!
|
|
| |
Valentain | Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:56 | Сообщение # 41 |
 Neophyte
| Quote (Pan4er) как раз вот этова бох,и не было.Так что не нада приувеличивать! Пи3дешь)
Относись к жизни проще.Живым тебе из неё, все равно не выйти © Оскар Уальд
Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах © Джон Мильтон
Нельзя ненавидеть врага, это искажает оценки © Vito Andolini
|
|
| |
MissSOso4ki | Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:57 | Сообщение # 42 |
 Epic
| Quote (Valentain) Пи3дешь)
•♦♣♠○◘☻♥֮ Красивая!но все-таки Сука•♦♣♠○◘☻♥֮ °*•~Эльфория~•*° ♀+♂=♥
|
|
| |
Pan4er | Дата: Вторник, 02.06.2009, 13:07 | Сообщение # 43 |
 Epic
| Valentain, Pan4er, я вижу вы в 2 всеми пытаетесь меня всеми путями,пытаетесь меня оттолкнуть от клана!Ну в принципе я ,от Юры и ожыдал таквоа,а о от Бох я даже и не думал такова! Quote (Valentain) Пи3дешь) Да Юра,я думал ты адекват,а оказываеться ты неадекват!!!!
|
|
| |
CrosssElf | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:20 | Сообщение # 44 |
 Advanced
| Я неадыкват
You-just insulted, humiliated, you forget, you remember all the hurt and kill! ^ ^ http://z0r.de/?id=308 
|
|
| |
Pan4er | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:55 | Сообщение # 45 |
 Epic
| Boсhixa, если ты не хочешь что я был в основе могу пойти в,Академию чтоб тебе было легче,я там побуду!
|
|
| |
XgiperboyX | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:56 | Сообщение # 46 |
 Hero
| не делайте из заявки срач!
|
|
| |
SeFeRoT | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:57 | Сообщение # 47 |
 Master
| её к сожалению изначально ожидал,ну не то чтобы срач,но всё же...
|
|
| |
Aeris | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:57 | Сообщение # 48 |
 Epic
| У вас есть возможность попасть в академию. Академия - другой клан, который мы поддерживаем. Те, кто хорошо проявит себя в рядах акдемии, будут переведены в Валор. Решайте, хотите ли вы этого.
Aieris
|
|
| |
Pan4er | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:59 | Сообщение # 49 |
 Epic
| Да хочю,я в Академию! Добавлено (02.06.2009, 14:59) --------------------------------------------- Если можна щяс взять туда!я онлайн
|
|
| |
Michman | Дата: Вторник, 02.06.2009, 18:19 | Сообщение # 50 |
| Quote (Pan4er) Valentain, Pan4er, я вижу вы в 2 всеми пытаетесь меня всеми путями,пытаетесь меня оттолкнуть от клана!
|
|
| |