Заявка еще раз
|
|
Qng | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:04 | Сообщение # 26 |
 Newbie
Статус: Offline
| Академка
|
|
| |
klon07 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:56 | Сообщение # 27 |
| Quote (TheScout) овер\соркер\котовод\дестр Овер за суппорта сайдет изза АЛИ уд Добавлено (24.05.2009, 23:56) --------------------------------------------- +1
|
|
| |
arximed456 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:45 | Сообщение # 28 |
| Quote (C0JIDaT) пвп тест а дальше позырим
|
|
| |
NeroAngelo | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 14:36 | Сообщение # 29 |
 Advanced
| а давайте его отпвпетестим?))) а то както долго длится заявка...
Hope - is the first step on the road to disappointment если бы мне нравилось доставать людей, я бы работал акушером если я смеюсь - это не значит что мне весело, я лиш хочу чтобы вы так думали Ня? ^_^
|
|
| |
IceSword | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:31 | Сообщение # 30 |
| Регистрационный ник не совподает с ником чара т.к я подавай заявку в другой клан за перса IceSword
|
|
| |
XgiperboyX | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:34 | Сообщение # 31 |
 Hero
| Тест Явился сразу. С собой для первых тестов все было. Реакция на ваши слова быстрая. Профа кого тестируете (овер) - Профа Ваша (маестро) 1 - 2 +4 вит -4 мен +4 вит -4 мен Вещи скиллы и маневрирование по полю боя использовал плохо. дебафов практически не было. Профа кого тестируете (котовод) - Профа Ваша (маестро) 0 - 1 нету тату Вещи скиллы и маневрирование по полю боя использовал не грамотно, вообще не знает эту профу. в настоящее время находится в клане OWN. сорк и дестер 74 лвл, поэтому тестить их не смог. ПРОТИВ Добавлено (25.05.2009, 22:34) ---------------------------------------------
Quote (XgiperboyX) Профа кого тестируете (овер) - Профа Ваша (маестро) 1 - 2 +4 вит -4 мен +4 вит -4 мен Вещи скиллы и маневрирование по полю боя использовал плохо. дебафов практически не было. во втором бое у меня кончилось цп, только из-за этого убил.
|
|
| |
Erl | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:39 | Сообщение # 32 |
 Newbie
| Quote (XgiperboyX) Тест Явился сразу. С собой для первых тестов все было. Реакция на ваши слова быстрая. Профа кого тестируете (овер) - Профа Ваша (маестро) 1 - 2 +4 вит -4 мен +4 вит -4 мен Вещи скиллы и маневрирование по полю боя использовал плохо. дебафов практически не было. Профа кого тестируете (котовод) - Профа Ваша (маестро) 0 - 1 нету тату Вещи скиллы и маневрирование по полю боя использовал не грамотно, вообще не знает эту профу. в настоящее время находится в клане OWN. сорк и дестер 74 лвл, поэтому тестить их не смог. ПРОТИВДобавлено (25.05.2009, 22:34)---------------------------------------------Quote (XgiperboyX)Профа кого тестируете (овер) - Профа Ваша (маестро) 1 - 2 +4 вит -4 мен +4 вит -4 мен Вещи скиллы и маневрирование по полю боя использовал плохо. дебафов практически не было. во втором бое у меня кончилось цп, только из-за этого убил. одно слово - ОМГ.....
WOW Gothic 1&2 For Ever ! LP's musik its not a musik - its a LIFE!!!!!! Тут еще не зафлужено? Тогда мы идем к ВАМ
|
|
| |
XgiperboyX | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:44 | Сообщение # 33 |
 Hero
| Quote (Erl) одно слово - ОМГ.... да.. даже на академию не тянет...
|
|
| |
lDanteSl | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:58 | Сообщение # 34 |
 Epic
| Quote (XgiperboyX) да.. даже на академию не тянет... Крафтеру проипать Овером? эммм... Ноу коммент... ПРОТИВ, тут об академии речи не может быть
††Ṥắữṝṏṋ††
|
|
| |
Scouty | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:02 | Сообщение # 35 |
 Hero
| Quote (XgiperboyX) Тест Явился сразу. С собой для первых тестов все было. Реакция на ваши слова быстрая. Профа кого тестируете (овер) - Профа Ваша (маестро) 1 - 2 +4 вит -4 мен +4 вит -4 мен Вещи скиллы и маневрирование по полю боя использовал плохо. дебафов практически не было. Профа кого тестируете (котовод) - Профа Ваша (маестро) 0 - 1 нету тату Вещи скиллы и маневрирование по полю боя использовал не грамотно, вообще не знает эту профу. в настоящее время находится в клане OWN. сорк и дестер 74 лвл, поэтому тестить их не смог. меня забыл, З.Ы. дебаф юзал один раз и только один дебаф это корни, юзал против гипера, корни прошли тока на самона гипера, вывод скилы неточены, ибу у гипера бижа УГ =) так же был тест со мной(АВ) его профа овер 1:0 он юзал тока стил эсенс и все, а не пытался дать стан один раз. но я удивился када палажил овера в апеле за дагера^_^ стоило кинуть часики и дэвику и я бы лег
|
|
| |
Erl | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:08 | Сообщение # 36 |
 Newbie
| Все равно не думаю что эо радикально что-то может изменить.... выводы очевидны
WOW Gothic 1&2 For Ever ! LP's musik its not a musik - its a LIFE!!!!!! Тут еще не зафлужено? Тогда мы идем к ВАМ
|
|
| |
kozar | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:22 | Сообщение # 37 |
| Овер упал от маестро,ребят? вы смеётесь? Против академии.
|
|
| |
Michman | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:52 | Сообщение # 38 |
| Против
|
|
| |
Aeris | Дата: Вторник, 26.05.2009, 04:32 | Сообщение # 39 |
 Epic
| У вас все впереди. Не отчаивайтесь. Отказано.
Aieris
|
|
| |