VALOR
| |
Michman | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:39 | Сообщение # 151 |
| Quote (xAleksiel) он этого не хочет Уже хз скоко сидит в академии без фана и общения) Это не рвение?
|
|
| |
EvMa | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:40 | Сообщение # 152 |
Newbie
Статус: Offline
| Quote (Michman) Уже хз скоко сидит в академии без фана и общения) угу, он же там свихентсья ситуация заходит и по инерции пишетв кч ! всем хай в отет тишина и мертвые с косами стоят тут до умалишения сойти недолго
Media nox obscura nox Crudelitas anima rum Campana son at Duo deices ...Mitternacht!
|
|
| |
SeFeRoT | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:40 | Сообщение # 153 |
 Master
| Quote (Michman) Уже хз скоко сидит в академии без фана и общения) Это не рвение? ты явно не читал весь флуд,дело не в его рвении попасть в основу ,а в его не желании наладить нормальные отношения с девчонками
|
|
| |
Michman | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:43 | Сообщение # 154 |
| Quote (xAleksiel) ты явно не читал весь флуд,дело не в его рвении попасть в основу ,а в его не желании наладить нормальные отношения с девчонками он хочет наладить, но как??
|
|
| |
DeMoNBLooD | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:53 | Сообщение # 155 |
 Neophyte
| Вобщем, молодые люди, перечитав весь этот флуд, я уяснил несколько вещей, которые меня огорчили. суть этого флуда в том, что Артем будучи не малый преиод в академии, признавший свои ошибки, попытался вступить в основу, на что получил сразу удар по яйцам. судя на упорству слабой половины клана(девушек), можно сделать вывод что ему,совершенно не светит основа(помоему это бред), тем более он сожалел о некоторых давних высказываниях в сторону клана, так же я заметил некоторую антипатию(причем пустую) сокланки lMiderial в сторону нашей сокланки(хоть и новенькой) MissSoso4ki, естейственно увидела конкурентку, я представляю если бы 90 процентов сервера составляли девушки, а 10 процентов парни, конкуренции не избежать, это ясно, и мы тут не причем, такова природа, просто надо смотреть на вещи проще, уважаемые. Lineage 2 ЭТО ИГРА, и если товарищ Kozar будет в клане, то у кого-то будет нервный срыв??? если так, значит пора завязывать с игрой и идти по дороге жизни далее, без игры, ежели все не так, то какого черта так издеваться над парнем? ему что на колени встать чтобы приняли в клан ? на самом деле у парня крепкие нервы, раз он вытерпел все эти высказывания и стебы. помоему так поступать с ним нечестно, мало того, недопустимо.
|
|
| |
EvMa | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:55 | Сообщение # 156 |
Newbie
| DeMoNBLooD, абслютно согласен
Media nox obscura nox Crudelitas anima rum Campana son at Duo deices ...Mitternacht!
|
|
| |
TheEnemy | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:03 | Сообщение # 157 |
 Newbie
| Quote (DeMoNBLooD) Вобщем, молодые люди, перечитав весь этот флуд, я уяснил несколько вещей, которые меня огорчили. суть этого флуда в том, что Артем будучи не малый преиод в академии, признавший свои ошибки, попытался вступить в основу, на что получил сразу удар по яйцам. судя на упорству слабой половины клана(девушек), можно сделать вывод что ему,совершенно не светит основа(помоему это бред), тем более он сожалел о некоторых давних высказываниях в сторону клана, так же я заметил некоторую антипатию(причем пустую) сокланки lMerial в сторону нашей сокланки(хоть и новенькой) MissSoso4ki, естейственно увидела конкурентку, я представляю если бы 90 процентов сервера составляли девушки, а 10 процентов парни, конкуренции не избежать, это ясно, и мы тут не причем, такова природа, просто надо смотреть на вещи проще, уважаемые. Lineage 2 ЭТО ИГРА, и если товарищ Kozar будет в клане, то у кого-то будет нервный срыв??? если так, значит пора завязывать с игрой и идти по дороге жизни далее, без игры, ежели все не так, то какого черта так издеваться над парнем? ему что на колени встать чтобы приняли в клан ? на самом деле у парня крепкие нервы, раз он вытерпел все эти высказывания и стебы. помоему так поступать с ним нечестно, мало того, недопустимо. красавчик)))правильна сказал)+ респект)))
|
|
| |
MissSOso4ki | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:19 | Сообщение # 158 |
 Epic
| Quote (DeMoNBLooD) просто надо смотреть на вещи проще, уважаемые. Lineage 2 ЭТО ИГРА, и если товарищ Kozar будет в клане, то у кого-то будет нервный срыв??? если так, значит пора завязывать с игрой и идти по дороге жизни далее, без игры, ежели все не так, то какого черта так издеваться над парнем? ему что на колени встать чтобы приняли в клан ? на самом деле у парня крепкие нервы, раз он вытерпел все эти высказывания и стебы. помоему так поступать с ним нечестно, мало того, недопустимо. Умничка Что верно то верно....
•♦♣♠○◘☻♥֮ Красивая!но все-таки Сука•♦♣♠○◘☻♥֮ °*•~Эльфория~•*° ♀+♂=♥
|
|
| |
kelegin | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:21 | Сообщение # 159 |
 Hero
| Запал потух, мы устали..  Добавлено (19.04.2009, 21:21) --------------------------------------------- Может устроим тайное голосование, да-нет-воздержусь)
Kcander - Моя гордость
А Гузельку все обосрали и она порезала себе вены :D обнаженное тело лежит где-то там----> valakas.su
|
|
| |
MissSOso4ki | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:22 | Сообщение # 160 |
 Epic
| Quote (kelegin) Может устроим тайное голосование, да-нет-воздержусь) ссылку мне в пм
•♦♣♠○◘☻♥֮ Красивая!но все-таки Сука•♦♣♠○◘☻♥֮ °*•~Эльфория~•*° ♀+♂=♥
|
|
| |
kelegin | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:23 | Сообщение # 161 |
 Hero
| тьфу, за-против-воздержусь ( в основу) Добавлено (19.04.2009, 21:23) ---------------------------------------------
Quote (MissSOso4ki) ссылку мне в пм как только надумаем, так сразу
Kcander - Моя гордость
А Гузельку все обосрали и она порезала себе вены :D обнаженное тело лежит где-то там----> valakas.su
|
|
| |
Micky | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:52 | Сообщение # 162 |
 Neophyte
| Мда....У меня глага болят после этого перечитоного "Флуда"  Добавлено (19.04.2009, 21:52) --------------------------------------------- Глаза* 
Хм.....Здесь можно написать много чего интересного....
|
|
| |
lDanteSl | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:06 | Сообщение # 163 |
 Epic
| Quote (DeMoNBLooD) Вобщем, молодые люди, перечитав весь этот флуд, я уяснил несколько вещей, которые меня огорчили. суть этого флуда в том, что Артем будучи не малый преиод в академии, признавший свои ошибки, попытался вступить в основу, на что получил сразу удар по яйцам. судя на упорству слабой половины клана(девушек), можно сделать вывод что ему,совершенно не светит основа(помоему это бред), тем более он сожалел о некоторых давних высказываниях в сторону клана, так же я заметил некоторую антипатию(причем пустую) сокланки lMerial в сторону нашей сокланки(хоть и новенькой) MissSoso4ki, естейственно увидела конкурентку, я представляю если бы 90 процентов сервера составляли девушки, а 10 процентов парни, конкуренции не избежать, это ясно, и мы тут не причем, такова природа, просто надо смотреть на вещи проще, уважаемые. Lineage 2 ЭТО ИГРА, и если товарищ Kozar будет в клане, то у кого-то будет нервный срыв??? если так, значит пора завязывать с игрой и идти по дороге жизни далее, без игры, ежели все не так, то какого черта так издеваться над парнем? ему что на колени встать чтобы приняли в клан ? на самом деле у парня крепкие нервы, раз он вытерпел все эти высказывания и стебы. помоему так поступать с ним нечестно, мало того, недопустимо. Философ! За за за!
††Ṥắữṝṏṋ††
|
|
| |
Aeris | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:27 | Сообщение # 164 |
 Epic
| Ваше терпение радует. Но иногда прорываются нотки агрессивности и злобы. Честно не вижу сильной разницы с предыдущей заявкой. Попробуйте угомонить свои негативные эмоции в отношении игроков пвп 2, а не только нынешних сокланов. Как ранее было подмечени с такими криками в хиро чат, мне самому будет стыдно видеть вас в клане. Рановато пока. Исправительный срок не кончился.
Aieris
|
|
| |
|