Valor - Game Community
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
VALOR
MichmanДата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:39 | Сообщение # 151

Quote (xAleksiel)
он этого не хочет
Уже хз скоко сидит в академии без фана и общения) Это не рвение?

EvMaДата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:40 | Сообщение # 152
Newbie
Статус: Offline
Quote (Michman)
Уже хз скоко сидит в академии без фана и общения)

угу, он же там свихентсья
ситуация
заходит и по инерции пишетв кч ! всем хай
в отет тишина и мертвые с косами стоят

тут до умалишения сойти недолго

Media nox obscura nox
Crudelitas anima rum
Campana son at
Duo deices
...Mitternacht!

SeFeRoTДата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:40 | Сообщение # 153
Master
Quote (Michman)
Уже хз скоко сидит в академии без фана и общения) Это не рвение?

ты явно не читал весь флуд,дело не в его рвении попасть в основу ,а в его не желании наладить нормальные отношения с девчонками

MichmanДата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:43 | Сообщение # 154

Quote (xAleksiel)
ты явно не читал весь флуд,дело не в его рвении попасть в основу ,а в его не желании наладить нормальные отношения с девчонками
он хочет наладить, но как??

DeMoNBLooDДата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:53 | Сообщение # 155
Neophyte
Вобщем, молодые люди, перечитав весь этот флуд, я уяснил несколько вещей, которые меня огорчили. суть этого флуда в том, что Артем будучи не малый преиод в академии, признавший свои ошибки, попытался вступить в основу, на что получил сразу удар по яйцам. судя на упорству слабой половины клана(девушек), можно сделать вывод что ему,совершенно не светит основа(помоему это бред), тем более он сожалел о некоторых давних высказываниях в сторону клана, так же я заметил некоторую антипатию(причем пустую) сокланки lMiderial в сторону нашей сокланки(хоть и новенькой) MissSoso4ki, естейственно увидела конкурентку, я представляю если бы 90 процентов сервера составляли девушки, а 10 процентов парни, конкуренции не избежать, это ясно, и мы тут не причем, такова природа, просто надо смотреть на вещи проще, уважаемые. Lineage 2 ЭТО ИГРА, и если товарищ Kozar будет в клане, то у кого-то будет нервный срыв??? если так, значит пора завязывать с игрой и идти по дороге жизни далее, без игры, ежели все не так, то какого черта так издеваться над парнем? ему что на колени встать чтобы приняли в клан ? на самом деле у парня крепкие нервы, раз он вытерпел все эти высказывания и стебы. помоему так поступать с ним нечестно, мало того, недопустимо.

EvMaДата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:55 | Сообщение # 156
Newbie
DeMoNBLooD, абслютно согласен

Media nox obscura nox
Crudelitas anima rum
Campana son at
Duo deices
...Mitternacht!

TheEnemyДата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:03 | Сообщение # 157
Newbie
Quote (DeMoNBLooD)
Вобщем, молодые люди, перечитав весь этот флуд, я уяснил несколько вещей, которые меня огорчили. суть этого флуда в том, что Артем будучи не малый преиод в академии, признавший свои ошибки, попытался вступить в основу, на что получил сразу удар по яйцам. судя на упорству слабой половины клана(девушек), можно сделать вывод что ему,совершенно не светит основа(помоему это бред), тем более он сожалел о некоторых давних высказываниях в сторону клана, так же я заметил некоторую антипатию(причем пустую) сокланки lMerial в сторону нашей сокланки(хоть и новенькой) MissSoso4ki, естейственно увидела конкурентку, я представляю если бы 90 процентов сервера составляли девушки, а 10 процентов парни, конкуренции не избежать, это ясно, и мы тут не причем, такова природа, просто надо смотреть на вещи проще, уважаемые. Lineage 2 ЭТО ИГРА, и если товарищ Kozar будет в клане, то у кого-то будет нервный срыв??? если так, значит пора завязывать с игрой и идти по дороге жизни далее, без игры, ежели все не так, то какого черта так издеваться над парнем? ему что на колени встать чтобы приняли в клан ? на самом деле у парня крепкие нервы, раз он вытерпел все эти высказывания и стебы. помоему так поступать с ним нечестно, мало того, недопустимо.

красавчик)))правильна сказал)+ респект)))

MissSOso4kiДата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:19 | Сообщение # 158
Epic
Quote (DeMoNBLooD)
просто надо смотреть на вещи проще, уважаемые. Lineage 2 ЭТО ИГРА, и если товарищ Kozar будет в клане, то у кого-то будет нервный срыв??? если так, значит пора завязывать с игрой и идти по дороге жизни далее, без игры, ежели все не так, то какого черта так издеваться над парнем? ему что на колени встать чтобы приняли в клан ? на самом деле у парня крепкие нервы, раз он вытерпел все эти высказывания и стебы. помоему так поступать с ним нечестно, мало того, недопустимо.

Умничка
Что верно то верно....

•♦♣♠○◘☻♥֮ Красивая!но все-таки Сука•♦♣♠○◘☻♥֮
°*•~Эльфория~•*°
♀+♂=♥

keleginДата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:21 | Сообщение # 159
Hero
Запал потух, мы устали.. biggrin

Добавлено (19.04.2009, 21:21)
---------------------------------------------
Может устроим тайное голосование, да-нет-воздержусь)

Kcander - Моя гордость

А Гузельку все обосрали и она порезала себе вены :D обнаженное тело лежит где-то там----> valakas.su

MissSOso4kiДата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:22 | Сообщение # 160
Epic
Quote (kelegin)
Может устроим тайное голосование, да-нет-воздержусь)

cool ссылку мне в пм biggrin

•♦♣♠○◘☻♥֮ Красивая!но все-таки Сука•♦♣♠○◘☻♥֮
°*•~Эльфория~•*°
♀+♂=♥

keleginДата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:23 | Сообщение # 161
Hero
тьфу, за-против-воздержусь ( в основу)

Добавлено (19.04.2009, 21:23)

Quote (MissSOso4ki)
ссылку мне в пм

как только надумаем, так сразу biggrin biggrin

Kcander - Моя гордость

А Гузельку все обосрали и она порезала себе вены :D обнаженное тело лежит где-то там----> valakas.su

MickyДата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:52 | Сообщение # 162
Neophyte
Мда....У меня глага болят после этого перечитоного "Флуда" biggrin

Добавлено (19.04.2009, 21:52)
Глаза* happy

Хм.....Здесь можно написать много чего интересного....

lDanteSlДата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:06 | Сообщение # 163
Epic
Quote (DeMoNBLooD)
Вобщем, молодые люди, перечитав весь этот флуд, я уяснил несколько вещей, которые меня огорчили. суть этого флуда в том, что Артем будучи не малый преиод в академии, признавший свои ошибки, попытался вступить в основу, на что получил сразу удар по яйцам. судя на упорству слабой половины клана(девушек), можно сделать вывод что ему,совершенно не светит основа(помоему это бред), тем более он сожалел о некоторых давних высказываниях в сторону клана, так же я заметил некоторую антипатию(причем пустую) сокланки lMerial в сторону нашей сокланки(хоть и новенькой) MissSoso4ki, естейственно увидела конкурентку, я представляю если бы 90 процентов сервера составляли девушки, а 10 процентов парни, конкуренции не избежать, это ясно, и мы тут не причем, такова природа, просто надо смотреть на вещи проще, уважаемые. Lineage 2 ЭТО ИГРА, и если товарищ Kozar будет в клане, то у кого-то будет нервный срыв??? если так, значит пора завязывать с игрой и идти по дороге жизни далее, без игры, ежели все не так, то какого черта так издеваться над парнем? ему что на колени встать чтобы приняли в клан ? на самом деле у парня крепкие нервы, раз он вытерпел все эти высказывания и стебы. помоему так поступать с ним нечестно, мало того, недопустимо.

blink Философ! happy За за за!

††Ṥắữṝṏṋ††

AerisДата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:27 | Сообщение # 164
Epic
Ваше терпение радует. Но иногда прорываются нотки агрессивности и злобы.
Честно не вижу сильной разницы с предыдущей заявкой.
Попробуйте угомонить свои негативные эмоции в отношении игроков пвп 2, а не только нынешних сокланов.
Как ранее было подмечени с такими криками в хиро чат, мне самому будет стыдно видеть вас в клане.
Рановато пока.
Исправительный срок не кончился.

Aieris

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск: