Заявка на принятие в клан от L1m0naD4uKa
|
|
K1nDCaT | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:36 | Сообщение # 26 |
 Epic
Статус: Offline
| Quote (lllSCOUTlll) Против, очень много говорил, в часносте о валоре, причем не очень хорошего Поверю Егору я Против.
|
|
| |
Neutica | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:52 | Сообщение # 27 |
 Experienced
| Quote (lllSCOUTlll) Против, очень много говорил, в часносте о валоре, причем не очень хорошего Эм... Quote (lllSCOUTlll) хотел бы кнам сразу пошел бы кнам, и не стал ыб плохо отзыватся о нашем клане, жаль жесткий диск менял скрины бы показал Я тоже боялась заявку писать
|
|
| |
kelegin | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:10 | Сообщение # 28 |
 Hero
| Воздержусь. Quote Против, очень много говорил, в часносте о валоре, причем не очень хорошего
Kcander - Моя гордость
А Гузельку все обосрали и она порезала себе вены :D обнаженное тело лежит где-то там----> valakas.su
|
|
| |
EpAJIaLLI | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:12 | Сообщение # 29 |
 Epic
| пвп тест
|
|
| |
SeFeRoT | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:37 | Сообщение # 30 |
 Master
| мда...резкий поворот событий...
|
|
| |
EarthKnight | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:07 | Сообщение # 31 |
| За.
|
|
| |
MoonDeath | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:29 | Сообщение # 32 |
| хотелось бы посмотреть в игре
Пока ты спишь, враг качается!
|
|
| |
Scouty | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:05 | Сообщение # 33 |
 Hero
| Quote (Neutica) Я тоже боялась заявку писать ты хотя бы извенилась.
|
|
| |
DarkAlucard | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:21 | Сообщение # 34 |
| Quote (lllSCOUTlll) очень много говорил, в часносте о валоре, причем не очень хорошего Да тоже слышал особенно когда в ДТ был!
|
|
| |
lMiderial | Дата: Вторник, 17.03.2009, 00:33 | Сообщение # 35 |
 Advanced
| Академия.
Юрийная девочка любит яой (с)
|
|
| |
Aeris | Дата: Вторник, 17.03.2009, 03:16 | Сообщение # 36 |
 Epic
| Проведите пвп тест. И ответьте на всех волнующий вопрос о ваших речах в игре.
Aieris
|
|
| |
L1m0naD4uK | Дата: Вторник, 17.03.2009, 11:06 | Сообщение # 37 |
 Newbie
| говорил только один раз в св....и то когда у меня было пвп с френдом, подбежал кто-то из ваших сокланов и скрысил.....ваша реакция оказалась бы такой же, уверен на 99.9%....а вообще оправдываться НЕ БУДУ....кто ЗА проголосовал, спасибо, остальные убедятся, что я вполне адекватен...
Умение говорить ещё не значит быть человеком ©
|
|
| |
XxZmeYxX | Дата: Вторник, 17.03.2009, 11:10 | Сообщение # 38 |
 Задрот
| Дать шанс можно за испыталку
|
|
| |
L1m0naD4uK | Дата: Вторник, 17.03.2009, 12:36 | Сообщение # 39 |
 Newbie
| Господи, как будто прям в реале решаете, взять меня или нет.....или на испытательный срок или ещё как-нибудь....вы мне по делу скажите, уважаемые "сокланы", вы меня берёте или я зря время теряю....раньше, честно говоря, такого не было....
|
|
| |
m9coPybka | Дата: Вторник, 17.03.2009, 13:29 | Сообщение # 40 |
| кароч хз 50/50
|
|
| |
CABPA3KA | Дата: Вторник, 17.03.2009, 13:40 | Сообщение # 41 |
 Have a Grade
| Явился сразу. С собой для первых тестов все было . Реакция на ваши слова- быстрая . Профа кого тестируете -сх - Профа Ваша -некр Какие тату на этой профе персонажа. Вещи скиллы и маневрирование по полю боя использовал грамотно Выиграл все 3 раза, не теряется, играть за сх умеет,действовал грамотно. Общая оценка теста 5.
Fight Against Me!!
|
|
| |
XgiperboyX | Дата: Вторник, 17.03.2009, 13:57 | Сообщение # 42 |
 Hero
| почему пвп тест только за сх? а тх? Добавлено (17.03.2009, 13:57) --------------------------------------------- L1m0naD4uK, если хочешь к нам в клан-подождёшь! Добавлено (17.03.2009, 13:57) --------------------------------------------- у меня б ты за сх не выиграл 
|
|
| |
L1m0naD4uK | Дата: Вторник, 17.03.2009, 14:11 | Сообщение # 43 |
 Newbie
| за тх не проходил, т.к играю в основном сх......сколько ждать-то можно....я не могу без клана и тем более, как человек может играть больше 2 лет и не уметь играть? не понимаю)))))))))
|
|
| |
Pan4er | Дата: Вторник, 17.03.2009, 14:17 | Сообщение # 44 |
 Epic
| Quote (L1m0naD4uK) за тх не проходил, т.к играю в основном сх......сколько ждать-то можно....я не могу без клана и тем более, как человек может играть больше 2 лет и не уметь играть? не понимаю))))))))) Нада пройти тест всеми боевыми профами а не теми котрыми ты играешь.Ничё с тобой не станеться побудешь пару дней без значка.Есть люди играю и более 2-3 лет и не хрена не знаю про Л2.
Относись к жизни проще.Живым тебе из неё, все равно не выйти © ТОЛЬКО РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК, ПЕРЕБЕГАЯ ДОРОГУ НА КРАСНЫЙ ЦВЕТ, МОЖЕТ БЫТЬ СБИТ БЕГУЩИМ НАВСТРЕЧУ ПЕШЕХОДОМ...
|
|
| |
L1m0naD4uK | Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:00 | Сообщение # 45 |
 Newbie
| Quote (Pan4er) Нада пройти тест всеми боевыми профами а не теми котрыми ты играешь.Ничё с тобой не станеться побудешь пару дней без значка.Есть люди играю и более 2-3 лет и не хрена не знаю про Л2. ОМГ ребята, я могу с убждением сказать, что вы УЖ ЧЕРЕСЧУР СТРОГИЕ, честно я же выйграл 3 раза, разве НУБ может выйграть пвп на СЕЛФЕ у члена ВАШЕГО клана, в котором такой GAME CONTROL ?! по-моему CABPA3KA ясно написала, что сдал на 5......кароче я захожу в игру щас и меня кто-нить тестит за ТХ и вечером вы меня берёте ок? 
|
|
| |
BMWx5 | Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:19 | Сообщение # 46 |
| Слыш парниша чота ты на себя многа береш как КЛ решит так и будет а не ок!!и хватит флудить в заявке !!
|
|
| |
Boсhixa | Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:43 | Сообщение # 47 |
| ну вы нафлудили)))
|
|
| |
XgiperboyX | Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:52 | Сообщение # 48 |
 Hero
| ты написал заявку только вчера, это потвоему долго? некоротые неделями ждут нашего решения, а ты что, особенный?
|
|
| |
L1m0naD4uK | Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:10 | Сообщение # 49 |
 Newbie
| неа, не особенный......БМВ, какой я тебе парниша ?! я к вам ( и к тебе тоже) отношусь с уважением, будь добр и ты относись достойно....ждём решения КЛа..... ребят, и пожалуйста учтите на будущее, если стоят смайлики, то это шуточное сообщение, а то вы чё-то так агрессивно отнеслись, прям ужас
|
|
| |
SpeedHack | Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:21 | Сообщение # 50 |
| ку-ку алл (может кто свпомнит) я у вас частенько музыку слушаю на сайте тут сотрю заявки решил почитать-) я щас на релаксе катаю так что небойтесь и небаньте.... Quote (L1m0naD4uK) ОМГ ребята, я могу с убждением сказать, что вы УЖ ЧЕРЕСЧУР СТРОГИЕ, честно я же выйграл 3 раза, разве НУБ может выйграть пвп на СЕЛФЕ у члена ВАШЕГО клана, в котором такой GAME CONTROL ?! по-моему CABPA3KA ясно написала, что сдал на 5......кароче я захожу в игру щас и меня кто-нить тестит за ТХ и вечером вы меня берёте ок? и после этого т ыпишешь что ты адекват _) это давольно строгий клан , да ты правильно заметил но если ты начинешь говорить на *повышеных* тонах уже в заявка ,так что будет когда ты попадёшь в клан . И ещё 1 лутше нехами им они оОооОченьстрогие -)) удачи . Кто может рассказать кат там щас на ворде я смотрел на л2ворд вы аден держите уже прилично (сорь за флуд) но всёже расскажите плиз
|
|
| |