Заявка
|
|
XxZmeYxX | Дата: Вторник, 27.01.2009, 19:47 | Сообщение # 26 |
 Задрот
Статус: Offline
| Если рек слон даст то за нет академия
|
|
| |
Scouty | Дата: Вторник, 27.01.2009, 19:49 | Сообщение # 27 |
 Hero
| академия
|
|
| |
lGarraty | Дата: Среда, 28.01.2009, 04:19 | Сообщение # 28 |
| с академией сами разбирайтесь, если она действительно чтото даёт, но я в ней сомневаюсь (как будто в ней ктото будет бегать и помогать новичкам) ...
|
|
| |
premialflame | Дата: Среда, 28.01.2009, 06:12 | Сообщение # 29 |
| Quote (Aeris) У вас есть возможность попасть в академию. Академия - другой клан, который мы поддерживаем. Те, кто хорошо проявит себя в рядах акдемии, будут переведены в Валор. Решайте, хотите ли вы этого. В какой области я должен себя проявить? осады,масс пвп, рейд?
|
|
| |
lGarraty | Дата: Среда, 28.01.2009, 06:57 | Сообщение # 30 |
| ты должен сделать атк чтобы тебя заметили и хорошо о тебе отзывались (напрашиватсья в пати, появлятсья чатсо на форуме, и обязательно ен пропустить не одной осады)
|
|
| |
premialflame | Дата: Среда, 28.01.2009, 07:07 | Сообщение # 31 |
| У меня вопрос : меня а ХБ небыло как менять основу? Может кто линк кинуть? Добавлено (28.01.2009, 07:07) ---------------------------------------------
Quote (lGarraty) ты должен сделать атк чтобы тебя заметили и хорошо о тебе отзывались (напрашиватсья в пати, появлятсья чатсо на форуме, и обязательно ен пропустить не одной осады) Да без проблем.
|
|
| |
SeFeRoT | Дата: Среда, 28.01.2009, 09:52 | Сообщение # 32 |
 Master
| менять основу моно ,через донат......но поторопись ,ибо 01.02.09 - закроют эту возможность навсегда (вроде навсегда). http://www.la2world.ru/Shop/Shop.aspx .
|
|
| |
Sept | Дата: Среда, 28.01.2009, 10:05 | Сообщение # 33 |
| не надежный соклан,склонен к неадекватизму и я бы сказал,что мнит больше чем стоит раза в 4
|
|
| |
premialflame | Дата: Среда, 28.01.2009, 10:39 | Сообщение # 34 |
| Quote (Sept) не надежный соклан,склонен к неадекватизму и я бы сказал,что мнит больше чем стоит раза в 4 Что ты подрузумиваеш под неадекватизмом? Отстаивать своё право или же идти на поводу своей "подружки" впринцепе, что и сделал слон!Добавлено (28.01.2009, 10:37) --------------------------------------------- И мне бы очень хотелось услышать о своей надёжности, я имею ввиду докозательство раз ты утверждаеш, что я такой. Добавлено (28.01.2009, 10:39) ---------------------------------------------
Quote (SeFeRoT) менять основу моно ,через донат......но поторопись ,ибо 01.02.09 - закроют эту возможность навсегда (вроде навсегда). Спасибо, но я имел ввиду квестом дождусь грации и сделаю бесплатно
|
|
| |
XgiperboyX | Дата: Среда, 28.01.2009, 11:41 | Сообщение # 35 |
 Hero
| за академию, там мы все и проверим, адекват или нет!
|
|
| |
K1nDCaT | Дата: Среда, 28.01.2009, 14:23 | Сообщение # 36 |
 Epic
| За академию!
|
|
| |
Festel | Дата: Среда, 28.01.2009, 14:29 | Сообщение # 37 |
 Master
| За основу.
~ V a l o R ~ "Не имей сто друзей, а имей всех врагов" ©
|
|
| |
Pan4er | Дата: Среда, 28.01.2009, 16:16 | Сообщение # 38 |
 Epic
| На испытательнный на пару недель!
Относись к жизни проще.Живым тебе из неё, все равно не выйти © ТОЛЬКО РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК, ПЕРЕБЕГАЯ ДОРОГУ НА КРАСНЫЙ ЦВЕТ, МОЖЕТ БЫТЬ СБИТ БЕГУЩИМ НАВСТРЕЧУ ПЕШЕХОДОМ...
|
|
| |
Cnapda | Дата: Среда, 28.01.2009, 19:01 | Сообщение # 39 |
| Против
|
|
| |
Aeris | Дата: Среда, 28.01.2009, 19:30 | Сообщение # 40 |
 Epic
| Даже против академии? Обоснуй.
Aieris
|
|
| |
EpAJIaLLI | Дата: Четверг, 29.01.2009, 04:36 | Сообщение # 41 |
 Epic
| в принцепе я за Академию
|
|
| |
NeroAngelo | Дата: Пятница, 30.01.2009, 01:52 | Сообщение # 42 |
 Advanced
| можно в академию... разве в грации есть возможность смены основы?))) и уверен ли ты что у нас будет когда нибуть грация? я вот чтото сомневаюсь... ибо уже черти скока не могут ХБ доделать... Академия и то через ПВП тест
Hope - is the first step on the road to disappointment если бы мне нравилось доставать людей, я бы работал акушером если я смеюсь - это не значит что мне весело, я лиш хочу чтобы вы так думали Ня? ^_^
|
|
| |
premialflame | Дата: Пятница, 30.01.2009, 03:32 | Сообщение # 43 |
| Quote (NeroAngelo) разве в грации есть возможность смены основы?))) и уверен ли ты что у нас будет когда нибуть грация? я вот чтото сомневаюсь... ибо уже черти скока не могут ХБ доделать... Ну во первых они отказались от ПТСного с4 это уже шаг какой никакой и поставили интр думаеш яву так легко настроить тронеш одно рушиться другое, да на грации парт2 такое можно если у тя тёмный эльф мужик меняеш основу на тх у тя будет хуман мужик...
|
|
| |
NeroAngelo | Дата: Пятница, 30.01.2009, 05:54 | Сообщение # 44 |
 Advanced
| ахахаха) посмешил изрядно)))Quote (premialflame) да на грации парт2 такое можно если у тя тёмный эльф мужик меняеш основу на тх у тя будет хуман мужик... эт ты где такое видел?) да я могу это сделать... работы часа на полтора, тупо кодом... Quote (premialflame) ПТСного с4 это уже шаг какой никакой и поставили интр думаеш яву так легко настроить ихмо птс сервера надежнее, сколько раз сам делал, ява серваки напротив самые уязвимые, Quote (premialflame) тронеш одно рушиться другое если правельно трогать то ничего не порушится... в обшем скажу еше раз... грацией тут и не пахнет. и пахнуть не будет Имею Мнение Хрен Оспоришь ИХМО тобишДобавлено (30.01.2009, 05:54) --------------------------------------------- забыл добавить, эт ты где видел такие серваки с свободной сменой основы? да НЦсофт никогда повторюсь НИКОГДА не стал бы такую лажу делать, это нелогично... а они как не странно весьма логичные товарищи... в общем ты написал бред. с какого то явовского сервака...
Hope - is the first step on the road to disappointment если бы мне нравилось доставать людей, я бы работал акушером если я смеюсь - это не значит что мне весело, я лиш хочу чтобы вы так думали Ня? ^_^
|
|
| |
premialflame | Дата: Пятница, 30.01.2009, 09:03 | Сообщение # 45 |
| Quote (NeroAngelo) эт ты где такое видел?) да я могу это сделать... работы часа на полтора, тупо кодом... Посмотри мувики с оффа и почитай гоху раз ты такой умный Quote (NeroAngelo) ихмо птс сервера надежнее, сколько раз сам делал, ява серваки напротив самые уязвимые, Если не знаеш что такое птс сервак не стоит спорить Quote (NeroAngelo) забыл добавить, эт ты где видел такие серваки с свободной сменой основы? да НЦсофт никогда повторюсь НИКОГДА не стал бы такую лажу делать, это нелогично... а они как не странно весьма логичные товарищи... в общем ты написал бред. с какого то явовского сервака... мда мне просто к твоим суперпапским коментом и написать нечего,ты близкий друг главы который заведует отделом по l2? или ты их хорошо знаеш в реале? Сходи на гоху и почитай раз ты такой увереный.
|
|
| |
lGarraty | Дата: Пятница, 30.01.2009, 13:29 | Сообщение # 46 |
| Quote (NeroAngelo) НИКОГДА не стал бы такую лажу делать, это нелогично... как раз логично. например начал ты играть магом, а тебя лук больше прёт, и у тебя сабы там и нобл все дела так зачем тебе ради 85лвл менять, качать, точиться, саб,нобл и все такое... Quote (NeroAngelo) грацией тут слышал о смене как раз в грации мейна и саба местами, но такое возможно 1 раз.Добавлено (30.01.2009, 13:29) ---------------------------------------------
Quote (premialflame) Посмотри мувики с оффа и почитай гоху раз ты такой умный Quote (premialflame) мда мне просто к твоим суперпапским коментом и написать нечего,ты близкий друг главы который заведует отделом по l2? или ты их хорошо знаеш в реале? Сходи на гоху и почитай раз ты такой увереный. в место того, чтобы языком чесать, сам бы выложил ссылки на статьи с гохи, а вякать что слышал от друга Васи, который слышал от старушек с соседнего двора, которые читают гоху. у тебя не предложения а понты, спустись на землю пока крылья не обломали.. больно падать..
|
|
| |
Festel | Дата: Пятница, 30.01.2009, 14:06 | Сообщение # 47 |
 Master
| Не надо устраивать срач в заявке.
~ V a l o R ~ "Не имей сто друзей, а имей всех врагов" ©
|
|
| |
NeroAngelo | Дата: Пятница, 30.01.2009, 14:25 | Сообщение # 48 |
 Advanced
| Quote (premialflame) Если не знаеш что такое птс сервак не стоит спорить омг тру админ) малитьсо на тебя буду... шутка конечно. гоху почитать? не говори мне что делать и я не пошлю тебя... эт первое... смена основы... дебилизмо ихмо. и чет на грации (играю на руофе попутно чет незаметил этого нововведения) незаметил сего понта, и последнее ты то сможешь яву от птса отличит?)))
|
|
| |
premialflame | Дата: Пятница, 30.01.2009, 14:49 | Сообщение # 49 |
| Quote (NeroAngelo) дебилизмо ихмо. и чет на грации (играю на руофе попутно чет незаметил этого нововведения) незаметил сего понта, и последнее ты то сможешь яву от птса отличит?))) Ты знаеш откуда появились с4 прямые серваки? NCsoft дала российской компании сборку офицального сервера на с4 тогда и должен был появиться руоф но хаки спздели эту сборку и кинули в сеть! PTS = Public test server всё что щас находиться на л2дб являеться явой! Насчёт руофа я думаю ты ещё не сделал там даже нобла чтоб судить об этом квесте!Добавлено (30.01.2009, 14:49) --------------------------------------------- дискуссия законченая Quote (Festel) Не надо устраивать срач в заявке. сор
|
|
| |
Aeris | Дата: Пятница, 30.01.2009, 17:41 | Сообщение # 50 |
 Epic
| Вам была предложена академия. Вы так и не дали ответ.
Aieris
|
|
| |