Анкета Документы
1 - Ознакомлены ли вы с документами клана? - Ознакомлена.
Личные данные
2 - Имя - Настюха
3 - Возраст - 18
4 - Место проживания (город) - Россия , г.Самара .
5 - Чем занимаетесь в реале (школьник/студент/работа/...) - Студентка
6 - Хобби - Дэнс , л2 , гуляю с друфьями )
7 - Место, откуда игаете (дом/клуб/работа/...) - Дома играю
8 - Скорость интернет соединения (Kb/s (килобит в секунду)) - 1мб/c
9 - ICQ - нету)
10 - Mail - naaasttt99@rambler.ru
Персонаж
11 - Ник Персонажа - 1Pussy
12 - Является ли персонаж ноблессом - Да,конечно
13 - Профессия Персонажа (основа/саб/саб/саб) - (ШК/варк/tx/SH/) (могу либо тх удалить , либо СХ , т.к. я поняла нужно 2 саппорта иметь ..
14 - За каких саппорта вы умете играть? - Бд , Варк , Биш .
15 - Счетчик ПВП/ПК Персонажа - 497/11
16 - Снаряжение (оружие/броня/бижа/на сколько заточено/...) - Так-с бижа ТТ сет +7 , Арка +12 , дино сет +6 , А плащ +6 ,Драк +16 , дули +16 , ас +16 , хд +16
17 - Уровень заточки скиллов - В основном всё +10 , есть парочку на +11 ...
18 - Донат (постоянный) - Нет я донатила ничего ...
19 - Перечислите ники Ваших персов (существовавших ранее и ныне существующих) - Нет , этот единственный мой перс ...
20 - Перечислите кланы, в которых состояли все Ваши персонажи и причины выхода (существовавших ранее и ныне существующих) - NightTime (ужасный онлайн клана , никокого фана ничего )
21 - Почему вы выбрали наш клан? - Ненаю , видела многих пряморуких людей из вашего клана )) Частые фаны ))
22 - От кого узнали о клане? - Просто видела ребят на деле многих ... и решила тоже сюда попасть!)
23 - Кто из клана может дать вам рекомендации? - незнаю.... мб кто-нибудь и может .. Не вот прям со всеми общалась)))
24 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже 100/на пвп сервера La2World) - я играю на ворлде 2 года , играла на раше , пвп 1 ... ещё играла на FrinteZze , играю в общем около 2 , 5 лет
25 - Время онлайн (дни недели и время наиболле вероятного пребывания в игре) - Играю после 2 часов дня до 5 часов дня , а далее ночью ещё часика 3-4 .. Иногда по больше получается ..
26 - Есть ли возможность находиться на осадах? - Да , есть
27 - Есть ли возможность находиться в программе для общения по интернету (TeamSpeak2)? -Да , есть