INDIMION, заявка в клан.
| |
XxZmeYxX | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:05 | Сообщение # 26 |
 Задрот
Статус: Offline
| Макс академия
|
|
| |
EpAJIaLLI | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:33 | Сообщение # 27 |
 Epic
| ну чтоэ академия а там после осад посмотрим
|
|
| |
K1nDCaT | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:46 | Сообщение # 28 |
 Epic
| За в основу пвп тест
|
|
| |
INDIMION | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:04 | Сообщение # 29 |
| =) нет я просто нелюблю кода унижают, честь привыше всего.........,ушел из кнайтов так как честь дляменя многое значит меня оскорбялл человек который ложился от моего аса при хиро и Кл, и он бует ложится.........™Добавлено (12.01.2009, 23:02) --------------------------------------------- если выбор пвп тест, токому и кода писать......свс недокачал , инет вырубали.... Добавлено (12.01.2009, 23:04) --------------------------------------------- я просто растроен на апеллу стоко копил , потом вдруг исчезла 
|
|
| |
Aeris | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:11 | Сообщение # 30 |
 Epic
| Quote (INDIMION) 13 - Профессия Персонажа (основа/саб/саб/саб) -тх(сс,варк,хавкей) Quote (INDIMION) 17 - Уровень заточки скиллов - чеснро говоря в се 0 , но буду точить Выполняйте требования. Quote (INDIMION) 15 - Счетчик ПВП/ПК Персонажа - мало чар создан 3 недели назад пвп вроде 45 а пк 4 Quote (INDIMION) 19 - Перечислите ники Ваших персов (существовавших ранее и ныне существующих) - INDEMION Quote (INDIMION) 20 - Перечислите кланы, в которых состояли все Ваши персонажи и причины выхода (существовавших ранее и ныне существующих) -KnightsOfhonour ( вышел из за нуба которыйпадает и от беззсилия орет " да я твою маму......" нуб сливался , сливается и будет сливатся и находится у меян в вип списке "/blcok" пытался меня кинуть,,,,и тд , я вышел чтоб с другом деном маестр онесратся.....) Чару 3 недели. Других нету. А уже такой опыт гуляния в клане?
Aieris
|
|
| |
INDIMION | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:19 | Сообщение # 31 |
| я играл твинком InDEMIONOM им играл много до сих пор созранился он Добавлено (12.01.2009, 23:18) --------------------------------------------- скиллы уже все почти на 11 у тх свс дкачивается Добавлено (12.01.2009, 23:19) --------------------------------------------- и буду тточится скиллы немньше 10
|
|
| |
GASM9IC | Дата: Вторник, 13.01.2009, 08:22 | Сообщение # 32 |
 Professional
| Just-in, Абсолютно прав, оч похож на твинка... Я считаю академию... пусть проявляетсебя Ибо на основу не тянет... и как можно не уметь не играть за Элементарный сапорт??? Качайся точись ,проявляй свои лучшие стороны... Итог Академия -дать шанс можно.
|
|
| |
Moloko | Дата: Вторник, 13.01.2009, 12:34 | Сообщение # 33 |
| Адекватен, часто вижу. Выполняй требования. ПвП тест
|
|
| |
INDIMION | Дата: Вторник, 13.01.2009, 14:06 | Сообщение # 34 |
| ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Адекватен, часто вижу. Выполняй требования. ПвП тест ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,мерси за комлимент. Добавлено (13.01.2009, 14:06) --------------------------------------------- газмяс , я не умею играть за свс и что научусь это нетрудно.........притом мне поможет ласковый зверь он сама сказала.... Добавлено (13.01.2009, 14:06) --------------------------------------------- если пвп тест то к кому обрашатся?
|
|
| |
Cnapda | Дата: Вторник, 13.01.2009, 14:08 | Сообщение # 35 |
| Quote (Aeris) Чару 3 недели. Других нету. А уже такой опыт гуляния в клане? пока против. подозрительно все как то
|
|
| |
INDIMION | Дата: Вторник, 13.01.2009, 14:10 | Сообщение # 36 |
| ну яже написал что есть твинк могу им зайти ник INDEMION т елф.
|
|
| |
DarkAlucard | Дата: Вторник, 13.01.2009, 16:16 | Сообщение # 37 |
| Академия!
|
|
| |
Fr3nki | Дата: Вторник, 13.01.2009, 19:53 | Сообщение # 38 |
 Skilled
| академия.
|
|
| |
Aeris | Дата: Вторник, 13.01.2009, 20:09 | Сообщение # 39 |
 Epic
| http://my.la2world.ru/forums/10/399449/ShowThread.aspx#399449 Какой вы несдержанный.
Aieris
|
|
| |
JIackoblu3Bepb | Дата: Вторник, 13.01.2009, 20:15 | Сообщение # 40 |
| INDIMION, LordVan, DoubleBless, Megrel4ik - бан чара 10 дней, оскорбление родных. Мда... Это минус... От своих сокланов такого ни разу не замечала...
|
|
| |
SeFeRoT | Дата: Вторник, 13.01.2009, 20:23 | Сообщение # 41 |
 Master
| Психопаты нах в клане не нужны.
|
|
| |
INDIMION | Дата: Вторник, 13.01.2009, 20:24 | Сообщение # 42 |
| ..................................................................Мои слова: ну что я могу сказать Дабл блес девочка ................... Я канешно не привык вылезать из кожи и оправдыватся: Осада, клан на осаде Дабл блес пришол тх мой совет в его сторону был таков точ то тх на осаде никто и я ему посоветовал сменить саб хотяб на саппорт и ли на лукаря или на того кто нужен на осаде ........... слова в мою сторону были невпечетляюшиие,,,,,,,,, Он оскорбил мою мать есть скрины первым при том что в пати был КЛ и МОЙ дург Хиро и замКл ........КЛ неотрегировал никак ..... он флагнулся и за честь родных был мной слит 3 раза подряд. лежа он скзал "Я ДРАЛ ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ В РОТ ,,,,," я сказал пришутя Я твою тоже,,,,,,, и был проведен со спины Блекстаб критом 10к он лег и ныл и опять опсерал честь моей семьи Я поросил извинение удруга дена КЛ и порашался с кланом и вышел. Я неотрицаю того что я сказал и ТВОЮ СЕМЬЮ тоже ну я неупоминул мата, Я человек ИМЕЮШИЙ ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО И МОИ СЛОВА ДАБЛБЛЕС СЛИВАЛСЯ СЛИВАЕТ И БУДЕТ СЛИВАТСЯ. НЕхотел бы вмешивать MaestroVenom`a и DarRocher`a ну в подтверждение моих слов мй бывший КЛ и мой хнакомый друг. Добавлено (13.01.2009, 20:24) --------------------------------------------- Я непсихопат но за честь постаю и нетолько словами...про100 меня можнои вывести .
|
|
| |
SeFeRoT | Дата: Вторник, 13.01.2009, 20:28 | Сообщение # 43 |
 Master
| Нервноуравновешеные люди не обращают внимания на таких дибилов ,как Дабл блес. а Честь стоило бы отстаиваеть если оскорбления было в реальной жизни,а то что вы его сольёте в игре - это не чего не даст.
|
|
| |
INDIMION | Дата: Вторник, 13.01.2009, 20:31 | Сообщение # 44 |
| Что я могу его в реале77777 в реале увижу я думай можно поянть чтоя с ним сделаю,,,нужны скрины и свидетели только спросите,,,,,,,,правда чесно говря незнаю как скри нвставить ёёёёно они есть, и там есть челны пати которые думаю могу т поддаржать мои слова
|
|
| |
Pan4er | Дата: Вторник, 13.01.2009, 20:35 | Сообщение # 45 |
 Epic
| Скажу адекват я с ним в пати бегал качал меня. За.
Относись к жизни проще.Живым тебе из неё, все равно не выйти © ТОЛЬКО РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК, ПЕРЕБЕГАЯ ДОРОГУ НА КРАСНЫЙ ЦВЕТ, МОЖЕТ БЫТЬ СБИТ БЕГУЩИМ НАВСТРЕЧУ ПЕШЕХОДОМ...
|
|
| |
Aeris | Дата: Вторник, 13.01.2009, 20:36 | Сообщение # 46 |
 Epic
| А почему вы не можите обговорить этот момент с Маэстро? Ведь легко возможно ваше возвращение в клан и прощанием с тем неадекватом.
Aieris
|
|
| |
INDIMION | Дата: Вторник, 13.01.2009, 20:45 | Сообщение # 47 |
| понимаете Aeris ну нихочу я , я незнаю но маестро я ему предлогал выкинуть его он ничего неответил хотя был в пати и видел его сорбление первым и при том что я несокрблял и измоих уст невылетел ниодин мат,,,,,низнаю почему , ну увас коллектив харошый разумные люди повторюсь часто давали совета помогали , приятно обшатся благодарные вежливые люди , но я неговорю что у маестр ов клане нетак ,,,,ничего немогу скзать я предлогал дену кик блеса а он все видел и молчал , поймите немогу быть в лкане с человеком который апеллу клянчил и который кинул на маску барашка , я дена просил просил разобратся он ничего неотвечал, и я сказал что больше так нимогу Ну если по прежнему нужны скрины вы ток скажите как я сразу скину все скрины ....... жалко что бан . ток я непойму за что  Добавлено (13.01.2009, 20:45) --------------------------------------------- А с маестро обговрить могу но наврятли онв выкинет блеса хз почему И ещо у меня складывается такое впечетление Дабл блес просто девчонка последняяя я ему прдлогал ответить как парню за слова на орене он отмазовался как только может,,,,,,,,,, Добавлено (13.01.2009, 20:45) --------------------------------------------- мог*
|
|
| |
Moloko | Дата: Вторник, 13.01.2009, 20:51 | Сообщение # 48 |
| Это канешн ужасно INDIMION... Хотя возможно сгоряча ляпнул в ответ. Просто некоторые люди близко к сердцу принимают поговорку "Слово не воробей - вылетело не поймаешь". Я всё равно ЗА. Видно что человек с мозгами
|
|
| |
DarkKeeper | Дата: Вторник, 13.01.2009, 20:52 | Сообщение # 49 |
Newbie
| хоть я и в академке я за
|
|
| |
JIackoblu3Bepb | Дата: Вторник, 13.01.2009, 20:54 | Сообщение # 50 |
| Да давайте его в Академию Раскачается расточится и все такое :))) Заодно и на он-лайн посмотрим
|
|
| |
|