вступление в клан
|
|
FreeWars | Дата: Суббота, 10.01.2009, 00:53 | Сообщение # 26 |
| я бы не хотел в академию!
|
|
| |
JIackoblu3Bepb | Дата: Суббота, 10.01.2009, 00:55 | Сообщение # 27 |
| Quote (FreeWars) я бы не хотел в академию! Хачилка не отвалится? 
|
|
| |
FreeWars | Дата: Суббота, 10.01.2009, 00:57 | Сообщение # 28 |
| Quote (JIackoblu3Bepb) Хачилка не отвалится? хачилки токой чясти тела нет а раз нет то и отволиться она не может так что я держусь своего мнения xD
|
|
| |
EpAJIaLLI | Дата: Суббота, 10.01.2009, 00:58 | Сообщение # 29 |
 Epic
Статус: Offline
| академия до осад там посмотрим....
|
|
| |
Moloko | Дата: Суббота, 10.01.2009, 02:53 | Сообщение # 30 |
| За основу
|
|
| |
GASM9IC | Дата: Суббота, 10.01.2009, 04:56 | Сообщение # 31 |
 Professional
| Все кто писал в Академию - Причина?(у него 2 рекомендации,хороший пвп тест, что ещё?) Итог:За. P.S В Анхилах в последнее время такое часто было ещё до моего ухода, там остались тока одна пати друзей из реала ,воронка,и левого бд для масовки,все остальные сосут на осадах лапу или фанят по локациям, а ведь когдато и замок сами держали,щас многое поставили на алли - молодец что ушёл.
|
|
| |
FreeWars | Дата: Суббота, 10.01.2009, 05:03 | Сообщение # 32 |
| Quote (GASM9IC) Все кто писал в Академию - Причина?(у него 2 рекомендации,хороший пвп тест, что ещё?) Итог:За. P.S В Анхилах в последнее время такое часто было ещё до моего ухода, там остались тока одна пати друзей из реала ,воронка,и левого бд для масовки,все остальные сосут на осадах лапу или фанят по локациям, а ведь когдато и замок сами держали,щас многое поставили на алли - молодец что ушёл. Спс за потдержку? на след недели какнить к вам приедeм с xrenkokom =)
|
|
| |
GASM9IC | Дата: Суббота, 10.01.2009, 05:06 | Сообщение # 33 |
 Professional
| ))) Посмотрим , у мя сессия про100 скоро),спишемся).
|
|
| |
FreeWars | Дата: Суббота, 10.01.2009, 05:11 | Сообщение # 34 |
| мя убивает клава =) спс за потдержку!! (хочеш , на те? хочеш . на те !) Добавлено (10.01.2009, 05:11) --------------------------------------------- да про сессию я уже слышал удачи тебе! долго не седи XD
|
|
| |
XxZmeYxX | Дата: Суббота, 10.01.2009, 09:58 | Сообщение # 35 |
 Задрот
| Краски на некре галимые и на хавке тоже в минус много уходит на каст ставить +4-4 и +1-1 а не +4-4 на хавке тоже одту тату смени Quote (FreeWars) 13 - Профессия Персонажа (основа/саб/саб/саб) - тх/сх/варк/свс Хм на пвп тести было некр хавк тх Бред какойта
|
|
| |
LuisArmstrong | Дата: Суббота, 10.01.2009, 11:30 | Сообщение # 36 |
 Hero
| Quote (XxZmeYxX) Краски на некре галимые и на хавке тоже Quote (XxZmeYxX) на хавке тоже одту тату смени по-моему инфа про тату на хавке нигде не афишировала. Эт вы где про хавка нарыли? там два раза про некар написано. ХАвка небыло вообще у него я так понимаю. По теме академия всё ровно. До Осад тобишь до сегодня до завтра. Проявись а там и клан тебя ждёт уж.
... так что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Н. Заболотский
|
|
| |
FreeWars | Дата: Суббота, 10.01.2009, 15:27 | Сообщение # 37 |
| Quote (XxZmeYxX) Краски на некре галимые и на хавке тоже в минус много уходит на каст ставить +4-4 и +1-1 а не +4-4 на хавке тоже одту тату смени откуда ты взял там хавка! и на некре не галимые тату int+4 Men-4,Wit+4 Men-4,Con+4 Str4Добавлено (10.01.2009, 15:27) ---------------------------------------------
Quote (FreeWars) По теме академия всё ровно. До Осад тобишь до сегодня до завтра. Проявись а там и клан тебя ждёт уж. Как в академии так и в клане себя можно проявить,(Темболее у мя есть рекомендации 2) на осаде также можно проявлять себя и в клане! Я лутче вступлю в клан на испытательный чем буду входить в академию а через осады выходить! НО Это только ваше решение и от меня нечего не зависит!
|
|
| |
CrazyAssassin | Дата: Суббота, 10.01.2009, 15:45 | Сообщение # 38 |
 Experienced
| хм..я За клан.
lAntosl
|
|
| |
Scouty | Дата: Суббота, 10.01.2009, 16:53 | Сообщение # 39 |
 Hero
| за основу
|
|
| |
Cnapda | Дата: Суббота, 10.01.2009, 16:54 | Сообщение # 40 |
| Воздержусь
|
|
| |
MukPoLLLeJIka | Дата: Суббота, 10.01.2009, 17:07 | Сообщение # 41 |
 Advanced
| по ьзаявке не могу ни чего сказать ПвП тет должен проводится в присутствии Спарды либо Арвена это обговорено в клане другие Пвп тесты мной не принимаются во внимание т.к. много раз убеждался в их профиссиализме! воздержусь
Помогите подобрать КОД од кадировки))) ЫЫЫЫЫЫ
|
|
| |
Aeris | Дата: Суббота, 10.01.2009, 17:18 | Сообщение # 42 |
 Epic
| Панчеру запрещено проводить тесты. Люди, которых я не знаю в игре лично или не знают ВС, будут проходить через академию. У вас есть возможность попасть в академию. Академия - другой клан, который мы поддерживаем. Те, кто хорошо проявит себя в рядах акдемии, будут переведены в Валор. Решайте, хотите ли вы этого.
Aieris
|
|
| |
FreeWars | Дата: Суббота, 10.01.2009, 17:32 | Сообщение # 43 |
| Quote (Aeris) Академия - другой клан, который мы поддерживаем. Те, кто хорошо проявит себя в рядах акдемии, будут переведены в Валор. Решайте, хотите ли вы этого. я как и говорил я могу пройти с другими людьми пвп тест, у меня есть рекомендации и я хотел бы попасть в клан входить в академию а потом опять штраф и ждать входа Quote (Aeris) Панчеру запрещено проводить тесты значит повторное pvp тестирование не повредит !
|
|
| |
Fr3nki | Дата: Суббота, 10.01.2009, 17:43 | Сообщение # 44 |
 Skilled
| Quote (FreeWars) входить в академию а потом опять штраф и ждать входа не беспокойся, не будет. Ты вчера был варом, а сегодня хочишь в клан сразу?! Академия. Тебе дают шанс, так используй его.
|
|
| |
FreeWars | Дата: Суббота, 10.01.2009, 17:49 | Сообщение # 45 |
| Quote (Fr3nki) не беспокойся, не будет. Ты вчера был варом, а сегодня хочишь в клан сразу?! Академия. Тебе дают шанс, так используй его. лан зайду =-) Quote (Fr3nki) не беспокойся, не будет. утешил=-)Добавлено (10.01.2009, 17:49) --------------------------------------------- т... токочто х... кинул клан принял случяйно принял((( я без клана на осаду приду
|
|
| |
Fr3nki | Дата: Суббота, 10.01.2009, 17:55 | Сообщение # 46 |
 Skilled
| FreeWars, не внимательные люди нам не нужны. Поищи себе что нибудь подходящее...
|
|
| |
FreeWars | Дата: Суббота, 10.01.2009, 18:04 | Сообщение # 47 |
| Quote (Fr3nki) FreeWars, не внимательные люди нам не нужны. Поищи себе что нибудь подходящее... это была не внимательность я играю в оконном режими когда с окнами с форума заходил в окно кидали трейд и сразу после этого клан это не внимательность а совпадение!
|
|
| |
Aeris | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:34 | Сообщение # 48 |
 Epic
| Ничего страшного. Штраф 1 день. Потерпим. Принят в академию.
Aieris
|
|
| |