Повторная Заявка
|
|
NeroAngelo | Дата: Пятница, 09.01.2009, 14:57 | Сообщение # 51 |
 Advanced
Статус: Offline
| блин давайте уже возьмем его в клан, не насилуйте человека! и так все старички валора расползлись кто куда... хоть 1 вернулся.
Hope - is the first step on the road to disappointment если бы мне нравилось доставать людей, я бы работал акушером если я смеюсь - это не значит что мне весело, я лиш хочу чтобы вы так думали Ня? ^_^
|
|
| |
B1shop | Дата: Пятница, 09.01.2009, 15:25 | Сообщение # 52 |
 Skilled
| За
Valor The Best
|
|
| |
LuisArmstrong | Дата: Пятница, 09.01.2009, 15:53 | Сообщение # 53 |
 Hero
| АААААААААААААААААААААААА.... усё господа это пора заканчивать... Блин да все уже кроме Маши и Серёги за. И если экстримСЕ так дого уже был в клане то почему Серёга ему отказывает? может мы чего-то не знаем? Та и блин вот реально запарили уже... Берём его в клан уже, он же не предатель а просто один раз косякнул можно же дать шанс человеку.
... так что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Н. Заболотский
|
|
| |
Scouty | Дата: Пятница, 09.01.2009, 17:15 | Сообщение # 54 |
 Hero
| короче за
|
|
| |
Moloko | Дата: Пятница, 09.01.2009, 18:06 | Сообщение # 55 |
| Quote (kelegin) Я тоже даю другу играть за моего чара, к тому же он наш вар . Только если друзья нормальные, то почему бы и не дать. ты даёшь вару пароль от своего чара??
|
|
| |
extremeSE | Дата: Пятница, 09.01.2009, 18:35 | Сообщение # 56 |
| сморите старую заяву я там обьяснил
|
|
| |
kelegin | Дата: Пятница, 09.01.2009, 19:34 | Сообщение # 57 |
 Hero
| Quote ты даёшь вару пароль от своего чара?? Да конечно, я сам за него играю иногда и Гарат, сук, меня сливает . Не парься, моего чара используют обычно в качестве саппорта или для набивания ресов, у меня крафт-пухи 4 лвл. Да нормально, против всего несколько человек. Что тут решать, есть много способов проверить человека - испыталка, академия. Всё-таки знакомый человек, *не с улицы*, надо брать.
Kcander - Моя гордость
А Гузельку все обосрали и она порезала себе вены :D обнаженное тело лежит где-то там----> valakas.su
|
|
| |
Trioda | Дата: Пятница, 09.01.2009, 21:20 | Сообщение # 58 |
 Professional
| У меня нет претензий к Экстриму, он нормальный чел, но мне будет не легче если меня киданет его друг играя за этого чара! Ты уже хз какой раз пишешь, что за твоего чара не играет никто кроме тебя, этот бред меня уже достал и запутал. Короче поверю в последний раз, но чтоб не рисковать давай через академию, ок? Академия!
Ку :)
|
|
| |
XxZmeYxX | Дата: Пятница, 09.01.2009, 21:22 | Сообщение # 59 |
 Задрот
| меня кинул ))) мне арку
|
|
| |
extremeSE | Дата: Пятница, 09.01.2009, 21:23 | Сообщение # 60 |
| как скажеш=)
|
|
| |
NeroAngelo | Дата: Пятница, 09.01.2009, 23:10 | Сообщение # 61 |
 Advanced
| блин... всетаки стремно что нас так мало... кто за сокланов горой... полюбому за клан
Hope - is the first step on the road to disappointment если бы мне нравилось доставать людей, я бы работал акушером если я смеюсь - это не значит что мне весело, я лиш хочу чтобы вы так думали Ня? ^_^
|
|
| |
extremeSE | Дата: Пятница, 09.01.2009, 23:49 | Сообщение # 62 |
| лан давайте без флуда ждём решения КЛ
|
|
| |
GASM9IC | Дата: Суббота, 10.01.2009, 04:42 | Сообщение # 63 |
 Professional
| extremeSE, Реши всё непосредственно с КЛом (мол так и так) ,по 100 раз заявы писать - это не модно(и не кому больше пасы не давай). Итог по заяве за.
|
|
| |
LuisArmstrong | Дата: Суббота, 10.01.2009, 11:21 | Сообщение # 64 |
 Hero
| Серёга сан Aeris ну скажи ж ты красно солнышко слово своё!
... так что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Н. Заболотский
|
|
| |
APBEHH | Дата: Суббота, 10.01.2009, 12:50 | Сообщение # 65 |
 Hero
| Quote (GASM9IC) по 100 раз заявы писать - это не модно Ет я ему сказал так делать так что мну ругайте xD  Добавлено (10.01.2009, 12:50) --------------------------------------------- Сережа ждем твоего решения)
Реакция Джедая) У нашего Ивана Всегда всё Без Обмана Он Божьим Даром обладает И некого не ОБИЖАЕТ.
|
|
| |
K1nDCaT | Дата: Суббота, 10.01.2009, 13:04 | Сообщение # 66 |
 Epic
| Серёжа сказал нужны решения Вс когда все Вс отпишуться и Серёга скажет....
|
|
| |
LuckyXS | Дата: Суббота, 10.01.2009, 14:16 | Сообщение # 67 |
 Shelby
| Экстрим хороший парень...
☭
|
|
| |
HitmanCodemast | Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:43 | Сообщение # 68 |
| Quote (Trioda) У меня нет претензий к Экстриму, он нормальный чел, но мне будет не легче если меня киданет его друг играя за этого чара! Ты уже хз какой раз пишешь, что за твоего чара не играет никто кроме тебя, этот бред меня уже достал и запутал. Короче поверю в последний раз, но чтоб не рисковать давай через академию, ок? Академия! Поддержую мнение Триоды За академию
Наш путь-звезды свет, напишу-нас здесь нет.
|
|
| |
Aeris | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:35 | Сообщение # 69 |
 Epic
| Принят в академию.
Aieris
|
|
| |