~~Заявка на вступление в клан!~~
|
|
xdiagonx | Дата: Вторник, 06.01.2009, 15:37 | Сообщение # 26 |
| А у каво есть с кем мона пройти пвп тест?
|
|
| |
lSTRANxGERSl | Дата: Вторник, 06.01.2009, 15:46 | Сообщение # 27 |
 Professional
Статус: Offline
| АРВЕН может провести ПВП тест
|
|
| |
LuisArmstrong | Дата: Вторник, 06.01.2009, 16:23 | Сообщение # 28 |
 Hero
| не протит.... по результатам теста посмотрим
... так что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Н. Заболотский
|
|
| |
Aeris | Дата: Вторник, 06.01.2009, 17:53 | Сообщение # 29 |
 Epic
| Ищите сокланов и спрашивайте кто сейчас в данный момент может провести тест.
Aieris
|
|
| |
lGarraty | Дата: Среда, 07.01.2009, 11:43 | Сообщение # 30 |
| видел как чловек - адекватный, согласны ли вы пойти в академию, если вам никто не даст рекомендаций - непроверенным людям надо сначало проявить себя (осады)
|
|
| |
CrazyAssassin | Дата: Среда, 07.01.2009, 13:21 | Сообщение # 31 |
 Experienced
| Quote (JIackoblu3Bepb) Volor вот у нас значит какой клан...по заявке ПвП тест.
lAntosl
|
|
| |
EpAJIaLLI | Дата: Среда, 07.01.2009, 14:13 | Сообщение # 32 |
 Epic
| Quote (lGarraty) согласны ли вы пойти в академию, если вам никто не даст рекомендаций - непроверенным людям надо сначало проявить себя (осады) +1
|
|
| |
Pan4er | Дата: Среда, 07.01.2009, 14:17 | Сообщение # 33 |
 Epic
| Quote (JIackoblu3Bepb) Пиши любому из клана Volor. Ну ты жёшь лена!
Относись к жизни проще.Живым тебе из неё, все равно не выйти © ТОЛЬКО РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК, ПЕРЕБЕГАЯ ДОРОГУ НА КРАСНЫЙ ЦВЕТ, МОЖЕТ БЫТЬ СБИТ БЕГУЩИМ НАВСТРЕЧУ ПЕШЕХОДОМ...
|
|
| |
Fr3nki | Дата: Среда, 07.01.2009, 15:44 | Сообщение # 34 |
 Skilled
| пвп тест академия
|
|
| |
TheMars | Дата: Среда, 07.01.2009, 18:55 | Сообщение # 35 |
| Штото ево уже невидно
|
|
| |
JIackoblu3Bepb | Дата: Среда, 07.01.2009, 19:09 | Сообщение # 36 |
| Так :)))) Ненадо придираться :)))) Я писала быстро :))) Это всего лишь очепятка :))) Извиняюсь
|
|
| |
lGarraty | Дата: Среда, 07.01.2009, 19:28 | Сообщение # 37 |
| ищи любого соклана в игре и проси чтобы тебе провели пвп-тест, если человек зантят то пуст ьв клан чате найдёт свободного.
|
|
| |
Lemons | Дата: Среда, 07.01.2009, 20:44 | Сообщение # 38 |
| Quote (JIackoblu3Bepb) Так :)))) Ненадо придираться :)))) Я писала быстро :))) Это всего лишь очепятка :))) Извиняюсь Ыыы, опять опечатка)))
|
|
| |
JIackoblu3Bepb | Дата: Четверг, 08.01.2009, 05:34 | Сообщение # 39 |
| Quote (BuryMe) Штото ево уже невидно Я его каждый день вижу. Проведите ему ПвП тест и возьмем его уже в Академию или сразу в Основу (как покажет себя), кстати сегодня бегал с нами в пати в СВ, вродь ниче, шустрый 
|
|
| |
Trioda | Дата: Четверг, 08.01.2009, 08:44 | Сообщение # 40 |
 Professional
| ПВП тест.
Ку :)
|
|
| |
XxZmeYxX | Дата: Четверг, 08.01.2009, 09:43 | Сообщение # 41 |
 Задрот
| Quote (lGarraty) согласны ли вы пойти в академию, если вам никто не даст рекомендаций - непроверенным людям надо сначало проявить себя (осады) Короче академия
|
|
| |
xdiagonx | Дата: Четверг, 08.01.2009, 12:04 | Сообщение # 42 |
| Нет ребята я иду к вам в клан в основу.Мне в академии нечево делать)
|
|
| |
Fr3nki | Дата: Четверг, 08.01.2009, 13:20 | Сообщение # 43 |
 Skilled
| Quote (xdiagonx) Нет ребята я иду к вам в клан в основу.Мне в академии нечево делать) оО
|
|
| |
Pan4er | Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:40 | Сообщение # 44 |
 Epic
| Quote (xdiagonx) Нет ребята я иду к вам в клан в основу.Мне в академии нечево делать) Ну ты жёшь! Не тебе решать куда ты пойдёшь!Или академия или ничё!
Относись к жизни проще.Живым тебе из неё, все равно не выйти © ТОЛЬКО РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК, ПЕРЕБЕГАЯ ДОРОГУ НА КРАСНЫЙ ЦВЕТ, МОЖЕТ БЫТЬ СБИТ БЕГУЩИМ НАВСТРЕЧУ ПЕШЕХОДОМ...
|
|
| |
Moloko | Дата: Четверг, 08.01.2009, 17:30 | Сообщение # 45 |
| Quote (xdiagonx) Нет ребята я иду к вам в клан в основу.Мне в академии нечево делать) Тебе есть чему поучиться
|
|
| |
Festel | Дата: Четверг, 08.01.2009, 20:41 | Сообщение # 46 |
 Master
| Quote (xdiagonx) Нет ребята я иду к вам в клан в основу.Мне в академии нечево делать) cry Ты че такой дерзкий?Куда скажем туда и пойдешь.
~ V a l o R ~ "Не имей сто друзей, а имей всех врагов" ©
|
|
| |
JIackoblu3Bepb | Дата: Четверг, 08.01.2009, 20:44 | Сообщение # 47 |
| Кто еще не отписался по поводу Quote (xdiagonx) Нет ребята я иду к вам в клан в основу.Мне в академии нечево делать) cry ??? Человеку уже давно все объяснили и он понял свою ошибку. Если бы тут можно было удалять свои сообщения, то он бы удалил. 
|
|
| |
SeFeRoT | Дата: Четверг, 08.01.2009, 20:57 | Сообщение # 48 |
 Master
| Quote (JIackoblu3Bepb) Кто еще не отписался по поводу Quote (xdiagonx) Нет ребята я иду к вам в клан в основу.Мне в академии нечево делать) cry ??? Человеку уже давно все объяснили и он понял свою ошибку. Если бы тут можно было удалять свои сообщения, то он бы удалил. Как говориться "что написанно пером,то не вырубишь топором" ....ну в нашем случае - "что натыкаешь на клаве ,то не даст тебе удалить из недостатка привилегий на клан-форуме"Добавлено (08.01.2009, 20:57) --------------------------------------------- из-за*
|
|
| |
JIackoblu3Bepb | Дата: Четверг, 08.01.2009, 20:57 | Сообщение # 49 |
| Quote (SeFeRoT) Как говориться "что написанно пером,то не вырубишь топором" happy ....ну в нашем случае - "что натыкаешь на клаве ,то не даст тебе удалить из недостатка привилегий на клан-форуме" 
|
|
| |
Pan4er | Дата: Четверг, 08.01.2009, 21:31 | Сообщение # 50 |
 Epic
| Тест! Явился не сразу.С собой всё было.На мои вопросы отвечал сразу. Хавк - Хавк. Тату стоя Dex+1 Str-1,Dex+4 Str-4. Ползывался палками бафы.Не понравилось то что она мало стан юзает.Понём криты летят почти каджый удар и не точеный шмот.Скилы точенные на 10 как сказал.ЦП не юзает. Тест с хавком слабоват. Некр - Хавк Держался норм но приграл причина в том что не валит моба а стораеться завалить самовао игрока. Мне тоже это не понравилось нада сначалы бы застанить игрока килл мобоа потом уже игрока килл!Цп не юзает. Здесь тоже слабовато. ТХ - Ghost Hunter Тату стоят Dex+1 Con-1,Dex+4 Con-4. Очень долго менял саб где-то 25минут.Говорил что перкидывал вещи с другова ирока.Тагрет сбивает тока в начале боя дальше вобше за неов забывает 5 раз с ним был бой тока 1 раз у меня выграл.Цп не юзает. Здесь тоже слобовато. Итог тест на 3 с натяжкой.Академия!Пусть там всё подточить и заточить и приведёт себя в порядок. А там решайте.
|
|
| |