Заявка на вступление в клан.
|
|
JIackoblu3Bepb | Дата: Пятница, 02.01.2009, 15:23 | Сообщение # 26 |
| Quote (Pan4er) По заявке 50/50. Чем же тебе заявка то не понравилась? Вроде нормально заполняла и ниже чуть дополнила. Добавлено (02.01.2009, 15:23) ---------------------------------------------
Quote (lGarraty) Quote (CrazyAssassin) я думаю lGarraty, хотел увидеть твои фотки любой фотограф себя не любит фоткать, поверь.. Есть такое Да и фоткаться мне особо не с кем С подружками и так постоянно видимся 
|
|
| |
Pan4er | Дата: Пятница, 02.01.2009, 15:26 | Сообщение # 27 |
 Epic
Статус: Offline
| Quote (JIackoblu3Bepb) Чем же тебе заявка то не понравилась? Вроде нормально заполняла и ниже чуть дополнила. Ну не знаю.Просто в этой заявке и есть хорошее и плохое и не знаю что сказать тебе!
Относись к жизни проще.Живым тебе из неё, все равно не выйти © ТОЛЬКО РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК, ПЕРЕБЕГАЯ ДОРОГУ НА КРАСНЫЙ ЦВЕТ, МОЖЕТ БЫТЬ СБИТ БЕГУЩИМ НАВСТРЕЧУ ПЕШЕХОДОМ...
|
|
| |
Aeris | Дата: Пятница, 02.01.2009, 15:28 | Сообщение # 28 |
 Epic
| Ни разу не видел. Предлагаю в академию до первых осад.
Aieris
|
|
| |
JIackoblu3Bepb | Дата: Пятница, 02.01.2009, 15:32 | Сообщение # 29 |
| Quote (Aeris) Ни разу не видел. Предлагаю в академию до первых осад. Если вы внимательно читали анкету, то там написано, что я около года не играла. сейчас играю уже чуть больше месяца после перерыва. Добавлено (02.01.2009, 15:32) --------------------------------------------- Да, и играла соло. А до перерыва играла в клане с КХ в Адене "The Golden Chamber"(единственное что помню:) )
|
|
| |
Aeris | Дата: Пятница, 02.01.2009, 15:33 | Сообщение # 30 |
 Epic
| Quote (JIackoblu3Bepb) Если вы внимательно читали анкету, то там написано, что я около года не играла. сейчас играю уже чуть больше месяца после перерыва. Да, конечно, видел ваши ответы. Вы навено сами понимаете, что взяв незнакомых людей сразу в клан можно получить нежелательные последствия. Поэтому и высказал предложение побыть вам до ближайших осад и конечно на самих осадах в академии. Думаю, если все пройдет успешно, то в переводе проблем не возникнет.
Aieris
|
|
| |
JIackoblu3Bepb | Дата: Пятница, 02.01.2009, 15:36 | Сообщение # 31 |
| И кстати lGarrat есть в друзьях даже :)))) Добавлено (02.01.2009, 15:35) ---------------------------------------------
Quote (Aeris) Quote (JIackoblu3Bepb) Если вы внимательно читали анкету, то там написано, что я около года не играла. сейчас играю уже чуть больше месяца после перерыва. Да, конечно, видел ваши ответы. Вы навено сами понимаете, что взяв незнакомых людей сразу в клан можно получить нежелательные последствия. Поэтому и высказал предложение побыть вам до ближайших осад и конечно на самих осадах в академии. Думаю, если все пройдет успешно, то в переводе проблем не возникнет. Ну давайте попробуем Правда человек я не проблемный в основном Единственное что - не особо шустрый ПК. Добавлено (02.01.2009, 15:36) --------------------------------------------- ПК, всмысле компьютер :))))
|
|
| |
LuisArmstrong | Дата: Пятница, 02.01.2009, 15:36 | Сообщение # 32 |
 Hero
| согласен на Академию)
... так что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Н. Заболотский
|
|
| |
Aeris | Дата: Пятница, 02.01.2009, 15:36 | Сообщение # 33 |
 Epic
| Прнята в академию.
Aieris
|
|
| |