Заявка
|
|
Cnapda | Дата: Среда, 31.12.2008, 10:43 | Сообщение # 26 |
| Первое: Я высказываю свое объективное мнение по поводу выше написанных постов. Второе: Если человека выгнали из клана, он ушел к варам(хоть потом и вышел от туда) , значит что что-то не "норм" Третье: То кого мне "крыть", или за кого "заступаться" уж явно не тебе решать...
|
|
| |
CABPA3KA | Дата: Среда, 31.12.2008, 10:47 | Сообщение # 27 |
 Have a Grade
Статус: Offline
| Quote (HitmanCodemast) Больше к за
Fight Against Me!!
|
|
| |
lMiderial | Дата: Среда, 31.12.2008, 11:56 | Сообщение # 28 |
 Advanced
| Quote (LuisArmstrong) МАРУСЯ ТЫ КОГДА_НИТЬ дообрые ХОТЯБЫ В ПРЕДВЕРИИ НОВОГО ГОДа отзывыбушь писать?? злобная злобная.... так вооотт... БЕРЁМ ЕГО.. не исправится... ёпт.. нафигачу ему!! Я сказала,что не одобряю его действий...Если бы он хотя бы к варам не пошел. Уже брали и не один раз... п.с. я ласковая, если меня почисать за ушком ;D
Юрийная девочка любит яой (с)
|
|
| |
K1nDCaT | Дата: Среда, 31.12.2008, 12:01 | Сообщение # 29 |
 Epic
| lMiderial, :D Типо нам надо к тебе приехать пол кланом и почесать?:DDDD
|
|
| |
Pan4er | Дата: Среда, 31.12.2008, 12:27 | Сообщение # 30 |
 Epic
| Quote (Cnapda) Второе: Если человека выгнали из клана, он ушел к варам(хоть потом и вышел от туда) , значит что что-то не "норм" Вот щас вы во возмёте а вдруг он будет нашим варм тучать во время осады где мы и что мы! Как вы на это будете смотреть???
Относись к жизни проще.Живым тебе из неё, все равно не выйти © ТОЛЬКО РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК, ПЕРЕБЕГАЯ ДОРОГУ НА КРАСНЫЙ ЦВЕТ, МОЖЕТ БЫТЬ СБИТ БЕГУЩИМ НАВСТРЕЧУ ПЕШЕХОДОМ...
|
|
| |
K1nDCaT | Дата: Среда, 31.12.2008, 12:35 | Сообщение # 31 |
 Epic
| Pan4er, Серёга не будет!
|
|
| |
Pan4er | Дата: Среда, 31.12.2008, 12:52 | Сообщение # 32 |
 Epic
| BDxxxBD, откда ты знаешь???? Всё может быть!
Относись к жизни проще.Живым тебе из неё, все равно не выйти © ТОЛЬКО РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК, ПЕРЕБЕГАЯ ДОРОГУ НА КРАСНЫЙ ЦВЕТ, МОЖЕТ БЫТЬ СБИТ БЕГУЩИМ НАВСТРЕЧУ ПЕШЕХОДОМ...
|
|
| |
extremeSE | Дата: Среда, 31.12.2008, 13:00 | Сообщение # 33 |
| Решайте сами а к варам пошёл мозг не за рулём был я гавно был Добавлено (31.12.2008, 13:00) ---------------------------------------------
ты не прав далеко не прав скоко я тут был??? и за разных чаров ааа???
|
|
| |
Pan4er | Дата: Среда, 31.12.2008, 13:13 | Сообщение # 34 |
 Epic
| extremeDWARF, я там не знаю сколько ты там был!Я просто говрю своеё мнение не мне то решаь будешь ты в клане или не будешь!
|
|
| |
K1nDCaT | Дата: Среда, 31.12.2008, 13:19 | Сообщение # 35 |
 Epic
| Pan4er, Мб твой ГОлос будет важен а ты бред несёшь!
|
|
| |
extremeSE | Дата: Среда, 31.12.2008, 13:20 | Сообщение # 36 |
| я и не говорю ничего не переживай=) просто уже был крен я подал в Фа отказали еле приняли потом был очень долго сдесь кода онлай раз в неделю меня даже после того не кидали но там были а щас ваще хз что нашло я исправился
|
|
| |
Pan4er | Дата: Среда, 31.12.2008, 13:45 | Сообщение # 37 |
 Epic
| Quote (extremeDWARF) я и не говорю ничего не переживай=) просто уже был крен я подал в Фа отказали еле приняли потом был очень долго сдесь кода онлай раз в неделю меня даже после того не кидали но там были а щас ваще хз что нашло я исправился Ну если исправился тогда пусь ВС решает!
|
|
| |
MIKKIvsMayC | Дата: Среда, 31.12.2008, 13:52 | Сообщение # 38 |
| я ЗА!
|
|
| |
Trioda | Дата: Среда, 31.12.2008, 14:30 | Сообщение # 39 |
 Professional
| В честь Нового Года еще 1 раз дам шанс. ЗА (хотя я с этими дрифтами давно запутался кто за каво играет)
Ку :)
|
|
| |
LuisArmstrong | Дата: Среда, 31.12.2008, 14:53 | Сообщение # 40 |
 Hero
| Cnapda, бред... ты критически ко всему относишься! к тому же излишне груб! так оффтоппом.... +1... Новый год же всё таки)
... так что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Н. Заболотский
|
|
| |
Aeris | Дата: Среда, 31.12.2008, 15:08 | Сообщение # 41 |
 Epic
| Поскольку я знаю твои проблемы в реале и мне не хочется делать гадости людям, у тебя есть еще 1 шанс. Но смотреть посещение мероприятий буду строго. Принят. Логин изменен на такой, как в игре.
Aieris
|
|
| |