Вступление в клан IFatCatI
|
|
Cnapda | Дата: Вторник, 23.12.2008, 13:40 | Сообщение # 26 |
| это ещё что? Пока против
|
|
| |
EpAJIaLLI | Дата: Вторник, 23.12.2008, 14:32 | Сообщение # 27 |
 Epic
Статус: Offline
| Quote (FatCat) умею БД играть и бишом немного.... Quote (FatCat) я умею играть РР,ЕЕ,ВАРКОМ И БД... невнимательный ппц как
|
|
| |
APBEHH | Дата: Вторник, 23.12.2008, 17:19 | Сообщение # 28 |
 Hero
| Ето ПП
Реакция Джедая) У нашего Ивана Всегда всё Без Обмана Он Божьим Даром обладает И некого не ОБИЖАЕТ.
|
|
| |
FatCat | Дата: Вторник, 23.12.2008, 18:49 | Сообщение # 29 |
| я думаю нужно закрывать тему...я создаю нового чара, основа будет Варк, саб класы:хавк,некр,БД...........пройду через недельку на нубла и дам заяву.....сорри за невнимательность,просто я печатал быстро,времени не было, сейчас вот каникулы зимние будут,тогда кину норм заявку уже другим чаром.......просто сейчас школа и совсем нихрена не успеваю((
|
|
| |
Moloko | Дата: Вторник, 23.12.2008, 20:14 | Сообщение # 30 |
| \Quote (FatCat) я думаю нужно закрывать тему...я создаю нового чара, основа будет Варк, саб класы:хавк,некр,БД...........пройду через недельку на нубла и дам заяву.....сорри за невнимательность,просто я печатал быстро,времени не было, сейчас вот каникулы зимние будут,тогда кину норм заявку уже другим чаром.......просто сейчас школа и совсем нихрена не успеваю(( варка в основу?? это на хэлбаунде? более чем глупо... Хочешь узнать как увеличить шанс на попадение в основу? вкачай биша до 85
|
|
| |
FatCat | Дата: Вторник, 23.12.2008, 20:59 | Сообщение # 31 |
| чё ты лепишь?? чё тут такого когда основа варк??
|
|
| |
Festel | Дата: Вторник, 23.12.2008, 21:08 | Сообщение # 32 |
 Master
| Quote (FatCat) чё ты лепишь?? чё тут такого когда основа варк?? Варки на осадах в бою не участвуют, они стоят за пределами пвп зоны и саммонят тех кто умер. А вот биши 85лвла могут кинуть неуязвимость на пати, и из-за этого очень ценятся.
~ V a l o R ~ "Не имей сто друзей, а имей всех врагов" ©
|
|
| |
FatCat | Дата: Вторник, 23.12.2008, 21:10 | Сообщение # 33 |
| ааа....ну я бишом ваще неумею...сорри......я начинаю варком и сабы будут те которые написал.....потом посмотрим.......возьмёте,нет потом решим...
|
|
| |
Aeris | Дата: Вторник, 23.12.2008, 22:36 | Сообщение # 34 |
 Epic
| Moloko, я вас уже предупреждал о советах, кому и что вкачивать. Не надо напрашиваться на временный бан. Закрыто по просьбе подавшего заявку.
Aieris
|
|
| |