Заявка от GASM9ICа
|
|
zJasTDeviLz | Дата: Вторник, 16.12.2008, 18:50 | Сообщение # 26 |
| Я его видел играет грамотно я За!!
|
|
| |
JaGaa | Дата: Вторник, 16.12.2008, 19:13 | Сообщение # 27 |
 Advanced
Статус: Offline
| http://annihilation.ucoz.net/forum/7-346-1 мммм...
|
|
| |
GASM9IC | Дата: Вторник, 16.12.2008, 19:29 | Сообщение # 28 |
 Professional
| Я ничего и не скрывал - я написал причину ухода из анхилов. Я не был выгнан я вышел сам дня за 2 до появления этого раздела форума.
|
|
| |
Cnapda | Дата: Вторник, 16.12.2008, 19:52 | Сообщение # 29 |
| Серега, я думаю его можно сразу брать в клан. Возможно, действительно нервничал.Но он не грубил, и не "командовал".
|
|
| |
BMWx5 | Дата: Вторник, 16.12.2008, 20:12 | Сообщение # 30 |
| за пвп тест
|
|
| |
DarkBaron | Дата: Вторник, 16.12.2008, 20:14 | Сообщение # 31 |
| Против, газмяс давно в анхилах, что это он вдруг захотел перейти?? Против..... ну незнаю, может у меня параноя, но интуиция еще никогда не подводила...
|
|
| |
EpAJIaLLI | Дата: Вторник, 16.12.2008, 21:12 | Сообщение # 32 |
 Epic
| BMW в последнее время жёш получше читай заявочку тест был...... По теме за академию так как рекомендаций ему недали человек бывшый вар и в его отнашении нада ещё утвердиться сразу брать в основу на мой взгляд обсурт....
|
|
| |
Moloko | Дата: Вторник, 16.12.2008, 21:22 | Сообщение # 33 |
| Quote (GASM9IC) 1-По поводу чата - отвлекался по семейным обстоятельствам(с братом сидел). 2-Насчёт дерзости - очень нервничал, играю обычно спокойно и довольно позитивно. 3-О Академии - прошу меня сразу принять в основной состав клана Т.К Академия- место для начинающих игроков, для раскачки чаров, в случае осады в академии чаще всего нет полноценных пати... Я довольно опытный игрок, если что - всегда можно перевести в академию или исключить но я уверен, что подобных мер предпринимать не придётся...Добавлено (16.12.2008, 18:33)---------------------------------------------Я и Alucardi -соседи и друзья в реале, вместе начинали играть... вместе пришли на этот серв... вместе пришли в анхилы(правдо он до этого в РеалФорсе был) ... а тут я вышел... Логично, что Он тоже не захотел там оставаться(возможно вскоре в клан будут вступать АРТЕМОНТ и Пиротехник, тоже из анхилов - наши друзья)... какие молодцы... кстати насчёт Пиро и Артемонта, если это всё правда и никакой не развод, то было бы неплохо если они к нам придут, они абсолютно адекватны и порядочны + доны (хотя я их под фулом бд+ее нагибаю )
|
|
| |
LuisArmstrong | Дата: Вторник, 16.12.2008, 22:14 | Сообщение # 34 |
 Hero
| блин..... мне кажется парень более чем нормальный.... я не знаю мне кажется да же слишком.... все наши притензии достойной парировал... то есть претензий нету.... пвп тест выполнил на все 100.... за обе профы.... особых недочётов выделить нельзя....коменты адекватные... онлайн постоянный... вечного его вижу... И ВЕЧНО ОН МЕНЯ ВААЛИТ!!!! грр.... хух.... дак вот... единсвенная загвозка в том чо он был анахилом? ... за это в академию? хм... я не уверен что оно того стоит... Серёга, я думаю стоит его взять... в клан... почитав его коменты не скажешь что сним сложно найти общий язык... я на 90% за вступление в клан!
... так что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Н. Заболотский
|
|
| |
GASM9IC | Дата: Вторник, 16.12.2008, 22:15 | Сообщение # 35 |
 Professional
| Пвп тест уже был! смотри выше
|
|
| |
CrazyAssassin | Дата: Вторник, 16.12.2008, 22:27 | Сообщение # 36 |
 Experienced
| Quote (GASM9IC) Пвп тест уже был! смотри выше никто и не говорит что не было.
lAntosl
|
|
| |
Trioda | Дата: Вторник, 16.12.2008, 23:00 | Сообщение # 37 |
 Professional
| ЗА ОСНОВУ.
Ку :)
|
|
| |
CABPA3KA | Дата: Вторник, 16.12.2008, 23:32 | Сообщение # 38 |
 Have a Grade
| Один из пвп тестов был со мной, я был СпС, бои были тяжкие, я выиграл один раз, юзая сарендер , вортексы, кеснсел, сбивания таргета, цп и тд.,,, Он выиграл по количеству боёв,. Моё мнение - играть умеет , Достоин основы. За.
Fight Against Me!!
|
|
| |
XuG | Дата: Вторник, 16.12.2008, 23:44 | Сообщение # 39 |
 Neophyte
| По заявке За
Linzone.ru - Gabber Valakas.su - XuG/Santrius
|
|
| |
NeroAngelo | Дата: Среда, 17.12.2008, 00:12 | Сообщение # 40 |
 Advanced
| по заявке ЗА, помог мне с пвптестом, тестили Алукарди...
Hope - is the first step on the road to disappointment если бы мне нравилось доставать людей, я бы работал акушером если я смеюсь - это не значит что мне весело, я лиш хочу чтобы вы так думали Ня? ^_^
|
|
| |
lGarraty | Дата: Среда, 17.12.2008, 00:28 | Сообщение # 41 |
| у меня вопросы что за херня случилась с человеком под ником терпила и что за херня про сокланы в эвенте на 16пуху16?
|
|
| |
GASM9IC | Дата: Среда, 17.12.2008, 00:50 | Сообщение # 42 |
 Professional
| Так, уже объяснял, объясню ещё раз. В начале эвента мы с Озмо договорились, что ес выйграем возврашаем(сдруг другу) ту пуху которую ставили(я ему драк, ес выйграю,он мне дули) вышли в финал... он начал ныть типа забей на турнир давай пухи поровну поделим я отказался тада он сказал,что я ему всёравно просру и что пусть проигравшему будет 4 пухи, я попросил начать бой и порвал его... вернул ему его драк... после чего он на всесь клан начал начал заявлять что я крыса- терп как его друг активно это поддерживал- привсех попытках нормально договориться они про100 выходили из-себя выводили из себя меня и в итоге делали красивые скрины(у мя тоже есть) Ни одного скрина, где я на эвенте говорю чт опроигравшему 4 пухи нет.Добавлено (17.12.2008, 00:49) --------------------------------------------- я это уже объяснял) из-за этого я предпочёл выйти из клана... нервов не хватает... да и язык у них длинней моего... Добавлено (17.12.2008, 00:50) --------------------------------------------- В общем значение этот случай никакого не имеет, я в другом клане , с другими законами... не хочу вспоминать и не хочу чтобы тут это подробно обсуждалось...
|
|
| |
lterpilia | Дата: Среда, 17.12.2008, 01:14 | Сообщение # 43 |
| Кому очень интересно смотри сюда!!!!!!!!!!!! http://annihilation.ucoz.net/forum/7-346-1 Жаль я не заскринил там где газмяс и озмо договариваются(((( Добавлено (17.12.2008, 01:00) --------------------------------------------- кст там есть интересный скрин где я спрашиваю у газмяса а отвечает мне не он))))) Добавлено (17.12.2008, 01:02) --------------------------------------------- И ОГРОМНАЯ УВАЖУХА ванди!!!!!!!! Добавлено (17.12.2008, 01:10) --------------------------------------------- про газмяса!!!я лично видел в клан чяте как они договаривались про 4 пухи !возражений не у 1 не у 2 небыло!!!! Добавлено (17.12.2008, 01:14) --------------------------------------------- я с annihilation а вы С валоров!!!!И я всеровно как ваш вар непосоветувал бы ГАзмяса! Хотя он у нас и был достаточно долго
|
|
| |
EpAJIaLLI | Дата: Среда, 17.12.2008, 02:22 | Сообщение # 44 |
 Epic
| я лично в том что Газмяс хорошо умеет пвпшить несомневаюсь канешн но всё же стоит задуматься щас 2 уже из бывших варов подают нам заявки на вступление в клан это определённый риск с нашей стороны ничего лично не имею против Газмяса но для предосторожности я за академку.....
|
|
| |
lMiderial | Дата: Среда, 17.12.2008, 02:39 | Сообщение # 45 |
 Advanced
| Не нравятся они мне...
Юрийная девочка любит яой (с)
|
|
| |
Aeris | Дата: Среда, 17.12.2008, 03:42 | Сообщение # 46 |
 Epic
| 3 ВС высказались за. Я сам не против дать парню шанс. У него бы было 100% за если бы не скандал в своем клане. Его ситуацию могу понять. Пусть попробует. Принят на испытательный.
Aieris
|
|
| |