Анкета Устав
1 - Ознакомлены ли вы с уставом клана - Да,ознакомлен.
2 - Несогласия с уставом (возможны) - Нет.
Личные данные
3 - Имя - Евгений.
4 - Возраст - 18 лет.
5 - Место проживания (город) - Россия/Пенза.
6 - Чем занимаетесь в реале (школьник/студент/работа/...) - Студент.
7 - Хобби - Кибер-Спорт,думаю более чем просто хобби.
8 - Место, откуда игаете (дом/клуб/работа/...) - Дом.
9 - Какой вид соединения с интернетом (модем/LAN/xDSL/...) - xDSL.
10 - ICQ - 399598900
11 - Mail -
Персонаж
12 - Ник Персонажа - Hypoooo
13 - Является ли персонаж ноблессом - Нет,в данный момент не являеться.
14 - Профессия Персонажа (основа/саб/саб/саб) - Основа - Хавк / Запланированный саб - спс / гладиатор / бд или вар.
15 - Счетчик ПВП/ПК Персонажа - 2/0,на этот сервер вернулся спустя год,персонажи конечно же мои были удалены,поэтому чар новый.
16 - Снаряжение и финансовое положение (оружие/броня/бижа/на сколько заточено/...) - Затачивание только в процессе,поэтому думаю смысла +5 юва,+7 драк писать нет.
17 - Уровень заточки скиллов - 11.
18 - Опыт игры в Lineage2 - 2.5 Года.
19 - Время онлайн (дни недели и время наиболле вероятного пребывания в игре) - 4-12 часов в день,бывало и по 24 часа даже
20 - Что вы ожидаете от нашего клана? - От клана ожидаю: Приятную компанию/общение,грамотное руководство КЛ,грамотно собранные пати,ганки,осады,власть,вообщем одним словом FUN
21 - Что вы можете предложить нам? - Предложить немного навреное не тот вопрос,может быть,что я могу дать вам ? Могу дать приятного в общение человека,который готов выполнять приказы КЛ,и конечно же стараться делать всё,для того чтобы победить
22 - В каких кланах состояли и почему ушли - Год назад играл на этом сервер,клан к сожелению уже не помню,но альянс был SkilledPlayers,хороший альняс,грамотные пати,покрайне мере в нашем клане,в других кланах было много донаторов, так как я не владел в то время безлимитом,пришлось завязать с игрой,потому-что уходило большое кол-во средв на эту "игрульку",теперь у меня есть всё,для камфортной игры.
23 - От кого узнали о клане - oXuGo писал в общий чат (реклама),я решил зайти,прочитал устав,посмотрел на некоторых участников этого клана со стороны,вроде всё понравилось,и вот пишу сейчаз,эту анкету
24 - Есть ли у вас микрофон - Да.
25 - Есть ли возможность находиться в проге для общения по инету? - Могу.
Спасибо за Внимание С Наступающим Новым Годом !