Заявлени на преход из Академии в основой состав.
|
|
Festel | Дата: Вторник, 09.12.2008, 16:31 | Сообщение # 26 |
 Master
Статус: Offline
| Как много за Проходи пвп тест, хочу узнать что ты можешь в игре. КЛ кстати, писал тебе об этом два(!) раза, а тест все еще не пройден.
~ V a l o R ~ "Не имей сто друзей, а имей всех врагов" ©
|
|
| |
BaMnuPuK | Дата: Вторник, 09.12.2008, 16:49 | Сообщение # 27 |
| Quote (Festel) КЛ кстати, писал тебе об этом два(!) раза, а тест все еще не пройден. Не могу найти вас в ПМ пишу афк всегда=( А пуха СОМ или арку буду точить скорее сом кросивее и легче... А драк уже почти точнул на 12 уже =)) ПвП тест пройду окей скажите когда? Можно кстате прям щас тока напиши в теме кто бует со мной пвп тест?
|
|
| |
Festel | Дата: Вторник, 09.12.2008, 17:16 | Сообщение # 28 |
 Master
| Quote (BaMnuPuK) А пуха СОМ или арку буду точить скорее сом кросивее и легче... 1)У арки больше Матак, а значит точить надо её. 2)Что ты подразумеваешь под словом "легче"?
|
|
| |
BaMnuPuK | Дата: Вторник, 09.12.2008, 17:25 | Сообщение # 29 |
| Quote (Festel) 2)Что ты подразумеваешь под словом "легче"? Больше шанс точки
|
|
| |
HunnyBanny | Дата: Вторник, 09.12.2008, 17:43 | Сообщение # 30 |
 Neophyte
| за
Это самый тупой персонаж этого сервера, "Артём после турнира тебе пиз*ец." © Aeris PankKitty, HunnyBanny, lGl
|
|
| |
EpAJIaLLI | Дата: Вторник, 09.12.2008, 17:52 | Сообщение # 31 |
 Epic
| Жду пвп теста там будет видно
|
|
| |
BaMnuPuK | Дата: Вторник, 09.12.2008, 18:01 | Сообщение # 32 |
| Кто прям щас ПвП тест со нмой может провести?
|
|
| |
SpeedHack | Дата: Вторник, 09.12.2008, 19:21 | Сообщение # 33 |
| У клана есть требование по шмоту и его надо соблюдать, это получается если человек был в академии он 100% попадёт в клан. Может я неправ, я против
|
|
| |
Festel | Дата: Вторник, 09.12.2008, 19:37 | Сообщение # 34 |
 Master
| Quote (BaMnuPuK) Больше шанс точки Ты говоришь что у А оружия шанс точки больше чем у S?Я в тебе не ошибся xD Мб у тебя ссылка с оффа на эту инфу есть?)) Добавлено (09.12.2008, 19:37) --------------------------------------------- А Д грейд по твоему как точится?С шансом 90%? 
|
|
| |
Aeris | Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:25 | Сообщение # 35 |
 Epic
| Quote (BaMnuPuK) Рас на то пошло скажу ЗА академику =) [Для тупых и слабо читающих и видящих - академику - Дательный падеж (кому, чему), а не Винительный (кого что). Особенно касается тупо агрящегося Фестела. (Прим. ред. от Аерис)] Фестел предупреждение. Я жду результатов теста. Плюс точите свои скиллы на всех сабах.
Aieris
|
|
| |
Festel | Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:32 | Сообщение # 36 |
 Master
| Quote (Aeris) Я жду результатов теста.
|
|
| |
Aeris | Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:44 | Сообщение # 37 |
 Epic
| Quote (SpeedHack) У клана есть требование по шмоту и его надо соблюдать, это получается если человек был в академии он 100% попадёт в клан. Может я неправ, я против Прав. Quote (Festel) Quote (qnBaMnuPuK/qn)uzqБольше шанс точки /uzq/uzquote Ты говоришь что у А оружия шанс точки больше чем у S? Я в тебе не ошибся xD Мб у тебя ссылка с оффа на эту инфу есть?)) Добавлено (09.12.2008, 19:37)--------------------------------------------- А Д грейд по твоему как точится?С шансом 90%? Информации по заточке с оффа не имею, да и не офф у нас. А по собственным наблюдением и количеству не донат маг пух а грейда и ниже вынужден согласиться с вампириком.
Aieris
|
|
| |
Festel | Дата: Вторник, 09.12.2008, 22:11 | Сообщение # 38 |
 Master
| Quote (Aeris) Информации по заточке с оффа не имею, да и не офф у нас. А по собственным наблюдением и количеству не донат маг пух а грейда и ниже вынужден согласиться с вампириком. Во первых S пух больше. Во вторых, нихе "порог" для А пухи что бы её одели. (Бегать с Аркой +8 норм, а вот с Сомом +8 я никого не видел, минимум от +11.Д пухи видел пару раз, и заточены они по приколу.+ иногда точат А грейд для СА, напр. Блудик) В третьих рандом. В четвертых тоже рандом. В пятых - я пробовал точить оружие ниже грейдом, разницы не заметил.Но это не так важно, см. пункты 3-4. В шестых, если разница есть то она будет усиливаться с понижением грейда, и Д на +16 будет точиться без проблем. В седьмых, на оффе про это не написано - значит этого нет. (если наши админы не добавили, а с чего им такое добавлять?) В восьмых, не верь всему, и соглашайся только с тем в чем уверен. Если я приведу человека, у которого на чаре QQQQ точится в 2 раза больше шмота чем на чаре WWWW, ты согласишься с тем что буквы Q в нике повышают шанс заточки?Думаю нет.А ведь здесь аналогичный случай.
|
|
| |
Aeris | Дата: Вторник, 09.12.2008, 22:15 | Сообщение # 39 |
 Epic
| Quote (Festel) Во первых S пух больше. Во вторых, нихе "порог" для А пухи что бы её одели. (Бегать с Аркой +8 норм, а вот с Сомом +8 я никого не видел, минимум от +11.Д пухи видел пару раз, и заточены они по приколу.+ иногда точат А грейд для СА, напр. Блудик) Quote (Festel) В шестых, если разница есть то она будет усиливаться с понижением грейда, и Д на +16 будет точиться без проблем. +16 а грейд пух я видел как минимум 10 штук. Арки +16 не донат видел одну. Д грейд маг пух видел много и сам точил без какого либо напряга. Quote (Festel) Если я приведу человека, у которого на чаре QQQQ точится в 2 раза больше шмота чем на чаре WWWW, ты согласишься с тем что буквы Q в нике повышают шанс заточки?Думаю нет.А ведь здесь аналогичный случай. Ты не сможешь сделать такого примера. Если приведешь такой пример я соглашусь.
Aieris
|
|
| |
Festel | Дата: Вторник, 09.12.2008, 22:44 | Сообщение # 40 |
 Master
| Quote (Aeris) +16 а грейд пух я видел как минимум 10 штук. Арки +16 не донат видел одну. Ни одного сома +16 не видел, как впрочем и арки, хотя слышал что есть одна. Обычно народ бегает с арками от +8, а если сом то 10-13.(чисто мои наблюдения) Quote (Aeris) Ты не сможешь сделать такого примера. Если приведешь такой пример я соглашусь. Теоритически могу.Шансы зависят от кол-ва пух, которые я попробую заточить такими чарами. Например, я сейчас сделаю 2 чаров, и буду ими точить 1 арку.Если у Q заточилось, у W сломалось, то все, пример готов.А если точить по 2 пухи на каждого, становится меньше шансов что все получится.Но они все равно есть.Потому что это тупо рандом. Если искать закономерность (например точить сидя, или при крите или еще что-нибудь) то рано или поздо, полоса обычного везения совпадет с твоими действиями.Совпадут, 5 критов и 5 удачных заточек, вроде бы конкретно сейчас фича сработала, но(!) это не баг а рандом.И если дальше делать такие действия, то будет меньше шансов что они приведут к успеху. Полоса удач/неудач сравнивается если брать очень большие числа. "+++" - 100% "+++++++++-" - точим дальше, и уже 90% "+++++++++----+--+-----+++-+-----+-++---+-++-++-----++-+++-+-+--+-+-++-+----+++-++-+" - тут хз сколько %, но уже ближе к 50%. И чем больше берем, тем больше реальный процент заточки сравнивается с кол-вом заточенных вещей. Тема про закономерности энчантов на гохе - где-то на 100+ страниц))И они так ничего и не решили. //Все выше написанное можно заменить на "идите все нафиг со своими гребанными наблюдениями, процент заточки написали разработчики, а все остальное - ваши выдумки, не более." п.с. Если интересно продолжить разговор пиши в личку.А то тема заростает оффтопом.
|
|
| |
Aeris | Дата: Среда, 10.12.2008, 00:03 | Сообщение # 41 |
 Epic
| Quote (Festel) Теоритически могу.Шансы зависят от кол-ва пух, которые я попробую заточить такими чарами. Например, я сейчас сделаю 2 чаров, и буду ими точить 1 арку.Если у Q заточилось, у W сломалось, то все, пример готов.А если точить по 2 пухи на каждого, становится меньше шансов что все получится.Но они все равно есть.Потому что это тупо рандом. Если искать закономерность (например точить сидя, или при крите или еще что-нибудь) то рано или поздо, полоса обычного везения совпадет с твоими действиями.Совпадут, 5 критов и 5 удачных заточек, вроде бы конкретно сейчас фича сработала, но(!) это не баг а рандом.И если дальше делать такие действия, то будет меньше шансов что они приведут к успеху. Теретически шанс есть, и что бы увидеть не рандом а закономерность, то будем в идеале количество экспериментов с заточкой устремлять к бесконечности. Я согласен остановиться на 100, потому что считаю, что ваш пример провалиться уже и при таком количестве. Quote (Festel) //Все выше написанное можно заменить на "идите все нафиг со своими гребанными наблюдениями, процент заточки написали разработчики, а все остальное - ваши выдумки, не более." Разработчики не писали процент заточек. Его вычисляли на своем горьком опыте игроки и собирали данные.
Aieris
|
|
| |
Festel | Дата: Среда, 10.12.2008, 00:33 | Сообщение # 42 |
 Master
| Они писали в настройках цифры, а игроки пытались угадать их, исходя из статистики.
|
|
| |
BaMnuPuK | Дата: Среда, 10.12.2008, 11:19 | Сообщение # 43 |
| Много понаписали даже не знаю что сказать давайте проведём ПвП тест и там увидем?  Добавлено (10.12.2008, 11:19) --------------------------------------------- Ну чего там? 
|
|
| |
Moloko | Дата: Среда, 10.12.2008, 12:30 | Сообщение # 44 |
| Quote (Festel) Ты говоришь что у А оружия шанс точки больше чем у S?Я в тебе не ошибся xD Мб у тебя ссылка с оффа на эту инфу есть?))Добавлено (09.12.2008, 19:37)---------------------------------------------А Д грейд по твоему как точится?С шансом 90%? арка на самом деле точится трудней остальных пух. Если я Habrio (топ А маг пуха) с ходу до 9 точнул, а арку до 5 максимум. При загрузке пишут, мол шанс !!!!СЛОМАТЬ!!!!! пуху на файтера 1к3, значит шанс её заточить около 68%
|
|
| |
Festel | Дата: Среда, 10.12.2008, 14:13 | Сообщение # 45 |
 Master
| Quote (Moloko) Если я Habrio (топ А маг пуха) с ходу до 9 точнул, а арку до 5 максимум. Это называется рандом.
|
|
| |
BaMnuPuK | Дата: Среда, 10.12.2008, 15:34 | Сообщение # 46 |
| Quote (Festel) Если я Habrio (топ А маг пуха) с ходу до 9 точнул, а арку до 5 максимум. Quote (Festel) Это называется рандом. Соглашусь рандомом вот я точнул арку с первого раза на 7 потом на 6 тока максимум, 2ккк убил =) Добавлено (10.12.2008, 15:34) --------------------------------------------- Тоже самое с драком было с 15 на 16 сломал, потом 9-13 точился
|
|
| |
Cnapda | Дата: Среда, 10.12.2008, 16:11 | Сообщение # 47 |
| воздержусь
|
|
| |
BaMnuPuK | Дата: Среда, 10.12.2008, 18:28 | Сообщение # 48 |
| Давайте уже ПвП тест проведём блин
|
|
| |
lSTRANxGERSl | Дата: Среда, 10.12.2008, 19:19 | Сообщение # 49 |
 Professional
| Надо а то что то затянулось! найди когонибудь в игре!
|
|
| |
Aeris | Дата: Среда, 10.12.2008, 19:55 | Сообщение # 50 |
 Epic
| Ну так увидишь соклана онлайн обращайся к нему. Мы не должны тебя искать.
Aieris
|
|
| |