Заявлени на преход из Академии в основой состав.
|
|
TheMars | Дата: Вторник, 09.12.2008, 15:21 | Сообщение # 26 |
| я За пусть попробует в главном составе
|
|
| |
Trioda | Дата: Вторник, 09.12.2008, 15:41 | Сообщение # 27 |
 Professional
Статус: Offline
| Pan4er, Сабы Биша и Варка какова лвла?
Ку :)
|
|
| |
Pan4er | Дата: Вторник, 09.12.2008, 15:44 | Сообщение # 28 |
 Epic
| 80 лвл и 100%.Вы когда мне сказали кач сапортов я сразй пошол кач.И у всех всё точеное скилы.
Относись к жизни проще.Живым тебе из неё, все равно не выйти © ТОЛЬКО РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК, ПЕРЕБЕГАЯ ДОРОГУ НА КРАСНЫЙ ЦВЕТ, МОЖЕТ БЫТЬ СБИТ БЕГУЩИМ НАВСТРЕЧУ ПЕШЕХОДОМ...
|
|
| |
Trioda | Дата: Вторник, 09.12.2008, 15:46 | Сообщение # 29 |
 Professional
| За
Ку :)
|
|
| |
Boсhixa | Дата: Вторник, 09.12.2008, 16:09 | Сообщение # 30 |
| Quote (Pan4er) 80 лвл и 100%.Вы когда мне сказали кач сапортов я сразй пошол кач.И у всех всё точеное скилы. хороший ответ ЗА!
|
|
| |
XuG | Дата: Вторник, 09.12.2008, 17:26 | Сообщение # 31 |
 Neophyte
| ПВП тест: Двумя профами, ТХ и Хавк. Я только ТХ... Могу сказать что за дагера человек играет очень грамотно, ни упускает ни сикунды для юзанья скила... В общем обладание данной профой очень грамотное... Могу сказать что достотен... Потом взял Хавка, ну первые два раза протупил, пытался меня застанить. После моей подскахки все таки воспользовался хамсингом и начал от меня бегать... Общая картина, человека постоянно вижу онлайн, играть умеет. Если есть какие-то трудности всегда попросит помощи, колективный человек. И результатами теста я доволен. Не на 100% конечно, но в общем даже хорошо Я полностью ЗА!
Linzone.ru - Gabber Valakas.su - XuG/Santrius
|
|
| |
TheMars | Дата: Вторник, 09.12.2008, 18:23 | Сообщение # 32 |
| Quote (XuG) ПВП тест: Двумя профами, ТХ и Хавк. Я только ТХ... Могу сказать что за дагера человек играет очень грамотно, ни упускает ни сикунды для юзанья скила... В общем обладание данной профой очень грамотное... Могу сказать что достотен... Потом взял Хавка, ну первые два раза протупил, пытался меня застанить. После моей подскахки все таки воспользовался хамсингом и начал от меня бегать... Общая картина, человека постоянно вижу онлайн, играть умеет. Если есть какие-то трудности всегда попросит помощи, колективный человек. И результатами теста я доволен. Не на 100% конечно, но в общем даже хорошо Я полностью ЗА! ето многое говорит ЗА
|
|
| |
Aeris | Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:36 | Сообщение # 33 |
 Epic
| Хочу увидеть еще 1 осаду с ним. Проявишь себя хорошо, считай принят.
Aieris
|
|
| |
Pan4er | Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:48 | Сообщение # 34 |
 Epic
| Скажи когда бцдет осада и я готов.
Относись к жизни проще.Живым тебе из неё, все равно не выйти © ТОЛЬКО РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК, ПЕРЕБЕГАЯ ДОРОГУ НА КРАСНЫЙ ЦВЕТ, МОЖЕТ БЫТЬ СБИТ БЕГУЩИМ НАВСТРЕЧУ ПЕШЕХОДОМ...
|
|
| |
Festel | Дата: Вторник, 09.12.2008, 22:00 | Сообщение # 35 |
 Master
| http://valor.clan.su/forum/12-1273-1
~ V a l o R ~ "Не имей сто друзей, а имей всех врагов" ©
|
|
| |
HunnyBanny | Дата: Среда, 10.12.2008, 10:12 | Сообщение # 36 |
 Neophyte
| Раз кл сказал до субботы значит до субботы....
Это самый тупой персонаж этого сервера, "Артём после турнира тебе пиз*ец." © Aeris PankKitty, HunnyBanny, lGl
|
|
| |
CABPA3KA | Дата: Среда, 10.12.2008, 12:28 | Сообщение # 37 |
 Have a Grade
| Раз до осады, значит до осады, а так За.
Fight Against Me!!
|
|
| |
Cnapda | Дата: Среда, 10.12.2008, 16:07 | Сообщение # 38 |
| это многово стоит за
|
|
| |
Moloko | Дата: Среда, 10.12.2008, 20:44 | Сообщение # 39 |
| Миш, ни пуха тебе на осаде) Многое от неё зависеть будет
|
|
| |
Fr3nki | Дата: Среда, 10.12.2008, 21:59 | Сообщение # 40 |
 Skilled
| Старается, есть стремление, не против за основу. А что с тестом?Добавлено (10.12.2008, 21:59) --------------------------------------------- ой третью страничку не заметил Quote (Aeris) Хочу увидеть еще 1 осаду с ним. Проявишь себя хорошо, считай принят.
|
|
| |
Pan4er | Дата: Среда, 10.12.2008, 22:46 | Сообщение # 41 |
 Epic
| Ну скажу значит мне не повезёт.Меня на осаду постоянно не берут.А если берут постоянно первым убивают что приходиться очень долго добираться до места проишествия
|
|
| |
Aeris | Дата: Четверг, 11.12.2008, 00:03 | Сообщение # 42 |
 Epic
| Quote (Pan4er) Ну скажу значит мне не повезёт.Меня на осаду постоянно не берут.А если берут постоянно первым убивают что приходиться очень долго добираться до места проишествия Странные у вас осады. Мы никогда не отличались такой неорганизованностью.
Aieris
|
|
| |
lSTRANxGERSl | Дата: Четверг, 11.12.2008, 00:03 | Сообщение # 43 |
 Professional
| так значет не надо лезть в перед!
|
|
| |
EpAJIaLLI | Дата: Четверг, 11.12.2008, 00:03 | Сообщение # 44 |
 Epic
| ммм ну ты держись позади толпы и падай паследним патом чант будут делать и со всеми держись так:)
|
|
| |
Pan4er | Дата: Четверг, 11.12.2008, 00:36 | Сообщение # 45 |
 Epic
| буду зади скажут что я нехороший человек и ищё что на осаде всегда прятался ппц.Желаниет уйти с Л2 и роздать вам шмот.
|
|
| |
EpAJIaLLI | Дата: Четверг, 11.12.2008, 01:06 | Сообщение # 46 |
 Epic
| да ты Жёш сапорты далжны бегать в зади пати тебе бить некого некогда ненада:) некто нескажет что ты прятался а вот если будеш рваться вперёд всех вот будет плохо
|
|
| |
Pan4er | Дата: Четверг, 11.12.2008, 01:37 | Сообщение # 47 |
 Epic
| я люблю биться а не в тени стоять.Я даже сапортом буду бегать как угорелый
|
|
| |
BaMnuPuK | Дата: Четверг, 11.12.2008, 08:05 | Сообщение # 48 |
| Quote (Pan4er) я люблю биться а не в тени стоять.Я даже сапортом буду бегать как угорелый biggrin biggrin biggrin biggrin Сапортом буешь бегать как угорелый =), Ну и буешь один бегать как угорелый если на , то пошло =)
|
|
| |
Pan4er | Дата: Четверг, 11.12.2008, 14:29 | Сообщение # 49 |
 Epic
| Quote (BaMnuPuK) Сапортом буешь бегать как угорелый =), Ну и буешь один бегать как угорелый если на , то пошло =) Ну это не тебе решать как и с кем я буду бегать!
|
|
| |
BaMnuPuK | Дата: Четверг, 11.12.2008, 17:34 | Сообщение # 50 |
| Quote (Pan4er) Ну это не тебе решать как и с кем я буду бегать! dry ну я так прикинул =)
|
|
| |