Заяфочка от 1pussy
|
|
EpAJIaLLI | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:09 | Сообщение # 51 |
 Epic
Статус: Offline
| мммм саблозняет всех:) как там тестег та?
|
|
| |
1pussy | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:10 | Сообщение # 52 |
| Quote (1pussy) Сразу говарю если хотите проводите пвп тест ещё раз в присутствии Кла,я сегодня провёл по просьбе гарата ,у неё был токо тх и я билсо с ней сначала за тх,потом за некра,ну за тх из 5 даже умудрилась меня 2 раза убить,а насчёт как юзает скилы я следил.....юзает хорошо и хорошо двигаеться по арене.поэтому некоторые нубы могу не взять цель,теперь у неё есть два сапорта......я За(конешно подавать заяву в два клана ........ну скажем так"не хорошо",но можно понят она наверное боялась что сюда не возьмут,вот и подала и туда и сюда),будем ждать решение Кла. Ералаш для тебя)))) Соблазняю ? Стараюсь=)))
|
|
| |
EpAJIaLLI | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:16 | Сообщение # 53 |
 Epic
| мммм тест неполный только за 1 боевого саба и дагера не оч уместно я прям ненаю даж что сказать по твоей заявке  Добавлено (20.10.2008, 21:16) --------------------------------------------- ну так если реал девушка (сорь за маи сомнения но всё же это игра и тут такое часто бывает) то это большой + если она ещё и играть неплохо умеет то ваще куллллл
|
|
| |
LuckyXS | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:22 | Сообщение # 54 |
 Shelby
| Quote (1pussy) Ералаш для тебя)))) Соблазняю ? Стараюсь=))) еее детка)))
☭
|
|
| |
1pussy | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:34 | Сообщение # 55 |
| Я создала перса глупо... очень глупо... У меня основа Шк надо было брать БД это был бы +... Остальные сабы Биш , варк , ТХ... Понятно почему пвп тест за ТХ ?) А варка мне помог качнуть Сеферот (сегодня) =)Добавлено (20.10.2008, 21:34) ---------------------------------------------
Quote (EpAJIaLLI) Quote (1pussy)Ералаш для тебя)))) Соблазняю ? Стараюсь=))) еее детка))) Мдяяяя , теперь вы мну смущаете )))))))
|
|
| |
EpAJIaLLI | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 22:16 | Сообщение # 56 |
 Epic
| мммм адин неиграбельный саб плохо оч за ТХ тяшко только за него быть пати например на фан сабираем магов и там мага баф убедт а тебе знач ток за сапорта идти эх
|
|
| |
1pussy | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 22:18 | Сообщение # 57 |
| Буду рада помочь клану в любую секунду))) Главное ещё чтоб и клан был отзывчивый...
|
|
| |
NeroAngelo | Дата: Вторник, 21.10.2008, 00:04 | Сообщение # 58 |
 Advanced
| ммм... жаль микрофона нет. поговорит бы. это намного интереснее чем чатиться... воотт... а по заяве за. когда будет пвп тес с клом скажите плс) хочу присутствовать... Добавлено (21.10.2008, 00:04) --------------------------------------------- Имя: Анастасия [ Мужчина ] о_0
Hope - is the first step on the road to disappointment если бы мне нравилось доставать людей, я бы работал акушером если я смеюсь - это не значит что мне весело, я лиш хочу чтобы вы так думали Ня? ^_^
|
|
| |
EpAJIaLLI | Дата: Вторник, 21.10.2008, 00:20 | Сообщение # 59 |
 Epic
| всё может быть купи микрофон моно хотяб за 50 рубликов неразаришся общения хочеться!
|
|
| |
1pussy | Дата: Вторник, 21.10.2008, 06:45 | Сообщение # 60 |
| UP
|
|
| |
HunnyBanny | Дата: Вторник, 21.10.2008, 09:29 | Сообщение # 61 |
 Neophyte
| Quote (NeroAngelo) ммм... жаль микрофона нет. поговорит бы. это намного интереснее чем чатиться... воотт... а по заяве за. когда будет пвп тес с клом скажите плс) хочу присутствовать... +1 Дуй за микрофоном!!!! всего 100р стоит Пока не купиш не проголосую
Это самый тупой персонаж этого сервера, "Артём после турнира тебе пиз*ец." © Aeris PankKitty, HunnyBanny, lGl
|
|
| |
1pussy | Дата: Вторник, 21.10.2008, 12:50 | Сообщение # 62 |
| Аеris Я жду твоего решения ^^) Блин так хочется по скорее пофанится)))
|
|
| |
Aeris | Дата: Вторник, 21.10.2008, 15:15 | Сообщение # 63 |
 Epic
| Нет возможности пока с вами встретиться в игре. Буду сегодня где то в 11.
Aieris
|
|
| |
JaGaa | Дата: Вторник, 21.10.2008, 15:52 | Сообщение # 64 |
 Advanced
| Quote (Dgumshut) +1 Дуй за микрофоном!!!! всего 100р стоит Пока не купиш не проголосую
|
|
| |
Aeris | Дата: Вторник, 21.10.2008, 17:52 | Сообщение # 65 |
 Epic
| Пришла на тест дагером. Вообщем его и тестили. Скиллы юзает нормально. Мираж не знает. Дальше хуже. Самомнение заоблачное. Считает, что знает все в игре. Тату на дагера Dex+4 Str-4. Заявила, что пробовала все и это ее полностью устраивает. Тату на Варке Con+4 Str-4, Wit+4 Men-4. Сказала, что больше тату не надо и что может быть поставит еще на вит но потом. Тату на бише Wit+4 Men-4. Заявила, что другие тату не нужны. На отрез отказалась слушать какие либо советы и довыды. Части не знает, путатся в части знания того, что дают основные параметры. После каждого боя и постоянно вставляла коментарии. Абсолютно несдержанна. Дерзкая и самоуверенная. На мое замечание онеиспользовании миража,при этом не упомянуло его когда рассказывала что надо использовать у тх, заявила "ухахаха я 78, а мираж с 79". Могу лишь заметить, что неудосужелась вкачаться до 80 левела.
Aieris
|
|
| |
Saily | Дата: Вторник, 21.10.2008, 17:59 | Сообщение # 66 |
| Отсюда, я ПРОТИВ. Совет: с девушками в реале знакомьтесь а не в ла2
|
|
| |
1pussy | Дата: Вторник, 21.10.2008, 18:10 | Сообщение # 67 |
| Сереж может всё-таки уже примешь в клан-то а *?? Уже провели 3 пвп теста ... Это по-моему странно... Я хотела бы турнир кланов выиграть)) Всё было бы чётко....
|
|
| |
NeroAngelo | Дата: Вторник, 21.10.2008, 18:14 | Сообщение # 68 |
 Advanced
| ммм... вопрс опять таки не в тему) эт из личной инфы нашей новенькой... Имя: Анастасия [ Мужчина ] Насть поясни плс)
Hope - is the first step on the road to disappointment если бы мне нравилось доставать людей, я бы работал акушером если я смеюсь - это не значит что мне весело, я лиш хочу чтобы вы так думали Ня? ^_^
|
|
| |
Saily | Дата: Вторник, 21.10.2008, 18:25 | Сообщение # 69 |
| Quote (Aeris) Пришла на тест дагером. Вообщем его и тестили. Скиллы юзает нормально. Мираж не знает. Дальше хуже. Самомнение заоблачное. Считает, что знает все в игре. Тату на дагера Dex+4 Str-4. Заявила, что пробовала все и это ее полностью устраивает. Тату на Варке Con+4 Str-4, Wit+4 Men-4. что больше тату не надо и что может быть поставит еще на вит но потом. Тату на бише Wit+4 Men-4. Заявила, что другие тату не нужны. На отрез отказалась слушать какие либо советы и довыды. Части не знает, путатся в части знания того, что дают основные параметры. После каждого боя и постоянно вставляла коментарии. Абсолютно несдержанна. Дерзкая и самоуверенная. На мое замечание онеиспользовании миража,при этом не упомянуло его когда рассказывала что надо использовать у тх, заявила "ухахаха я 78, а мираж с 79". Могу лишь заметить, что неудосужелась вкачаться до 80 левела. Мне интересно почему тема не закрылась сразу после этого поста? Очень интересный критерий отбора, имею ввиду эту и заявку бэдангела.
|
|
| |
1pussy | Дата: Вторник, 21.10.2008, 18:26 | Сообщение # 70 |
| Quote (1pussy) ммм... вопрс опять таки не в тему) эт из личной инфы нашей новенькой... Имя: Анастасия [ Мужчина ] Насть поясни плс) аахахахаххахахахахаххаххаха Лагнула)))
|
|
| |
FaKToP | Дата: Вторник, 21.10.2008, 18:33 | Сообщение # 71 |
| Quote (1pussy) Quote (1pussy)ммм... вопрс опять таки не в тему) эт из личной инфы нашей новенькой... Имя: Анастасия [ Мужчина ] Насть поясни плс) аахахахаххахахахахаххаххаха Лагнула)))
|
|
| |
Trioda | Дата: Вторник, 21.10.2008, 18:47 | Сообщение # 72 |
 Professional
| Против
Ку :)
|
|
| |
1pussy | Дата: Вторник, 21.10.2008, 19:17 | Сообщение # 73 |
| Обьясните за что ПРОТИВ ?! Я блин тестилась 3 раза и против!!! Прикольна....)
|
|
| |
HunnyBanny | Дата: Вторник, 21.10.2008, 19:33 | Сообщение # 74 |
 Neophyte
| Против  Добавлено (21.10.2008, 19:30) --------------------------------------------- Вот почему: Quote (Aeris) Пришла на тест дагером. Вообщем его и тестили. Скиллы юзает нормально. Мираж не знает. Дальше хуже. Самомнение заоблачное. Считает, что знает все в игре. Тату на дагера Dex+4 Str-4. Заявила, что пробовала все и это ее полностью устраивает. Тату на Варке Con+4 Str-4, Wit+4 Men-4. Сказала, что больше тату не надо и что может быть поставит еще на вит но потом. Тату на бише Wit+4 Men-4. Заявила, что другие тату не нужны. На отрез отказалась слушать какие либо советы и довыды. Части не знает, путатся в части знания того, что дают основные параметры. После каждого боя и постоянно вставляла коментарии. Абсолютно несдержанна. Дерзкая и самоуверенная. На мое замечание онеиспользовании миража,при этом не упомянуло его когда рассказывала что надо использовать у тх, заявила "ухахаха я 78, а мираж с 79". Могу лишь заметить, что неудосужелась вкачаться до 80 левела. Добавлено (21.10.2008, 19:31) --------------------------------------------- P.S. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Добавлено (21.10.2008, 19:31) --------------------------------------------- НЕ хочит покупать микрофон  Добавлено (21.10.2008, 19:33) ---------------------------------------------
Quote (1pussy) Обьясните за что ПРОТИВ ?! Я блин тестилась 3 раза и против!!! Прикольна....) И чё???!!!! Да хоть 103 причём тут это?! ля я баб ненавижу отвечаю XD
Это самый тупой персонаж этого сервера, "Артём после турнира тебе пиз*ец." © Aeris PankKitty, HunnyBanny, lGl
|
|
| |
LuckyXS | Дата: Вторник, 21.10.2008, 19:53 | Сообщение # 75 |
 Shelby
| *девушек
☭
|
|
| |