Заявка на принятие в клан
|
|
Seikimatsu | Дата: Среда, 17.09.2008, 21:51 | Сообщение # 26 |
 Newbie
Статус: Offline
| Эта ссылочка в контакте но все равно выложу!http://vkontakte.ru/video6934701_20525922 а есть другая http://gryphons.clan.su/ (смотрите главную) Добавлено (17.09.2008, 21:51) --------------------------------------------- Кто нить знает Титуса донЧига!Так вот(по секрету)есть кричалка КРАСНО БЕЛЫМ Я РОДИЛСЯ КРАСНО БЕЛЫМ И УМРУ А МОЙ АДРЕС В ИНТЕРНЕТЕ ТИТУС-ТРЯПКА.RU!'nj ghblevfkb vs rjulf buhfkb yf djhklt) Добавлено (17.09.2008, 21:51) --------------------------------------------- Это придумали когда играли*
рэйты сервера обратно пропорциональны IQ. (с) Erlond
|
|
| |
Janine | Дата: Среда, 17.09.2008, 22:13 | Сообщение # 27 |
| http://kma.ucoz.ru/forum/5-661-1#9726
|
|
| |
Seikimatsu | Дата: Среда, 17.09.2008, 22:26 | Сообщение # 28 |
 Newbie
| Это как в жизни ищешь не одно место работы а например 2 или лучше поступит в 2-3-4 инста и выбрать лучший так что вот так!Т Добавлено (17.09.2008, 22:26) --------------------------------------------- А помоему вы одно алли если я не ошибаюсь так какая разница уда лишь бы было интересно играть и народ хороший был!
|
|
| |
Festel | Дата: Среда, 17.09.2008, 22:33 | Сообщение # 29 |
 Master
| xD Quote (TomodachiDevanai) 13 - Профессия Персонажа (основа/саб/саб/саб) -овер/сх/бд/тх 14 - За каких саппорта вы умете играть? -Бишь А за БД не умеешь?Тогда зачем качал? XXXXXL че ты агришься на ровном месте? Quote (TomodachiDevanai) Это как в жизни ищешь не одно место работы а например 2 или лучше поступит в 2-3-4 инста и выбрать лучший так что вот так!Т Некрасиво подавать заявки в несколько кланов, лишь бы взяли. Пвп тест, по заявке за.
~ V a l o R ~ "Не имей сто друзей, а имей всех врагов" ©
|
|
| |
Aeris | Дата: Четверг, 18.09.2008, 00:36 | Сообщение # 30 |
 Epic
| Quote (BestDon) http://kma.ucoz.ru/forum/5-661-1#9726 Спс Киря. У нас не приветствуеться подача заявок в разные кланы. Выбрал клан - идешь туда. А не хоть бы куды взяли. Определитесь пожалуйста.
Aieris
|
|
| |
Seikimatsu | Дата: Четверг, 18.09.2008, 12:57 | Сообщение # 31 |
 Newbie
| Ну согласен что не корректно подавать заявки в разные кланы,НО и в тоже время хочеться что бы ты был в клане!Мыло такое ибо кто из нас не разводил когда нить в жизни так что это мыло было для разводов)За за бд тоже играть люблю,!Кача л бд затем что когда был в Demons исполнял жгучие танцы за Бд на осадах)))))И на фане тоже) Ну так когда можно будет провести пвп тест????????????
|
|
| |
K1nDCaT | Дата: Четверг, 18.09.2008, 14:23 | Сообщение # 32 |
 Epic
| Хм ну вроде За.Я надеюсь вы определились с кланом?
|
|
| |
Seikimatsu | Дата: Четверг, 18.09.2008, 14:38 | Сообщение # 33 |
 Newbie
| Ну в принципе да к вам если возмете
|
|
| |
bochixa | Дата: Четверг, 18.09.2008, 14:42 | Сообщение # 34 |
| Quote (TomodachiDevanai) Ну согласен что не корректно подавать заявки в разные кланы,НО и в тоже время хочеться что бы ты был в клане!Мыло такое ибо кто из нас не разводил когда нить в жизни так что это мыло было для разводов)За за бд тоже играть люблю,!Кача л бд затем что когда был в Demons исполнял жгучие танцы за Бд на осадах)))))И на фане тоже) валоры а зачем вам в клане РАЗВОДИЛЫ я такому человеку доверять не стал бы)) но это лично моё мнение)
|
|
| |
Seikimatsu | Дата: Четверг, 18.09.2008, 14:45 | Сообщение # 35 |
 Newbie
| да я чё разводила это мыло быыло сделано еще давно,ну типо развода создаешь перса похожего на ник гма и с него пишешь мол типо халявный донат и т.д даешь свой майл и говоришь пришли мне туда свой акк!ну типо того! Добавлено (18.09.2008, 14:45) --------------------------------------------- Это типо развода при трейде как было раньше показываешь ствол на 16 а потом скидываешь трейд и потом показываешь другой на +1)))))))))))))))
|
|
| |
bochixa | Дата: Четверг, 18.09.2008, 14:48 | Сообщение # 36 |
| вот и я о томже никогда не любил таких людей
|
|
| |
Seikimatsu | Дата: Четверг, 18.09.2008, 14:50 | Сообщение # 37 |
 Newbie
| ну надо же было как то выживать в этом злом мире)))Вот и разводио,а щас по моему мнению все разводы известны! Добавлено (18.09.2008, 14:50) --------------------------------------------- разводил*
|
|
| |
APBEHH | Дата: Четверг, 18.09.2008, 15:02 | Сообщение # 38 |
 Hero
| Ану если ты готов когото там кинут на драг 16 как лох то вылетеше с клана сразу,соклана ты кинеш или не соклана,нам кидалы неужны в клане,насчет ПвП теста пиши мне в асю 450-318-356,проси тест,или иши меня в игре ник АРВЕНН. ,
Реакция Джедая) У нашего Ивана Всегда всё Без Обмана Он Божьим Даром обладает И некого не ОБИЖАЕТ.
|
|
| |
Seikimatsu | Дата: Четверг, 18.09.2008, 15:04 | Сообщение # 39 |
 Newbie
| ДА не развожу я сокланов и темболее нафига!Это дело было давно и щас такой хней не страдаю!
|
|
| |
APBEHH | Дата: Четверг, 18.09.2008, 15:13 | Сообщение # 40 |
 Hero
| в игру хаходи я проведу тест
Реакция Джедая) У нашего Ивана Всегда всё Без Обмана Он Божьим Даром обладает И некого не ОБИЖАЕТ.
|
|
| |
TITAHIK | Дата: Четверг, 18.09.2008, 15:26 | Сообщение # 41 |
| м долго читал вобщем после пвп теста, отпишусь.
|
|
| |
Festel | Дата: Четверг, 18.09.2008, 15:45 | Сообщение # 42 |
 Master
| Quote (TomodachiDevanai) Это дело было давно и щас такой хней не страдаю! Надеюсь это действительно так, потому что в нашем клане разводить запрещено.
~ V a l o R ~ "Не имей сто друзей, а имей всех врагов" ©
|
|
| |
TheMars | Дата: Четверг, 18.09.2008, 16:28 | Сообщение # 43 |
| извените но если 4ел неперестанет хней страдать тогда проти P.S когда мне Арвен дал свой драк я даже незнал што он мне так доверяет но если дать етому челу например тоже драк +16 то што он мож и невернуть или всеже вернеш? если будеш норм 4лов без розвода тогда За
|
|
| |
Trioda | Дата: Четверг, 18.09.2008, 16:55 | Сообщение # 44 |
 Professional
| Quote (TomodachiDevanai) Мало пвп Ибо этому чару и 3х недель нет!У меня первый чар ChanLi там ваще 1500/0 было только акк забылся) Quote (TomodachiDevanai) Арка +8.ас+16,драк+16, Quote (TomodachiDevanai) бижа 7,слс +16,дх+16 Чару 3 недели, мыло от старого акк забыл, вопрос: "Откуда столько пушек на +16?"
Ку :)
|
|
| |
Lemons | Дата: Четверг, 18.09.2008, 18:23 | Сообщение # 45 |
| TomodachiDevanai, Хммм, а ты оказываеться раньше разводил..Ну даже не знаю тогда, нет уверенности что ты и щас кого-нибудь не разведешь... Меняю свое мнение на испытательный...
|
|
| |
K1nDCaT | Дата: Четверг, 18.09.2008, 19:30 | Сообщение # 46 |
 Epic
| Я помню как меня 1 раз развели на +9 арку !!!!!!!!!
|
|
| |
Seikimatsu | Дата: Четверг, 18.09.2008, 20:53 | Сообщение # 47 |
 Newbie
| У меня столько пух на 16 ибо я же говорю клан Demons Gryphons когда они ушли на х10 desperion я попросил отдать у пару человек свои акк что бы вещи не пропали,я знал что на ворлд они уже не вернуться и отдали мне свои вещи за ненадобностью!Да чё вы начали от мыла до развода!Прям можете сказать не кто не разводил никого ниначто???????????даже когда не были в клане не разводили???Ну конечно так никто не скажет вот я разводил!Ибо вы в клане и если кто то скажет что типо я разводил народ на стволы его сразу выкинут я не прав?А это дело прошлого тогда было помоему с4 на ворлде и ЭТО БЫЛО ДАВНО!Щас играю чесно и уважаю и обычных игроков и соклановцев и т.д!Играть без уважения к каму нить НЕВОЗМОЖНО!И например если было красивое пвп не грех написать ГФ(если это был не дон а умеющий человек)! Добавлено (18.09.2008, 20:53) --------------------------------------------- Если на то пошло не знаю как доказать,но могу сказать одно вот ушли Грифоны с серва и был один чел который сказал мне что вернется на ворлд и дал мне лифак S на +10 и плащ А гр на +10 и просил их не менять и не кому не давать(что бы я их хранил)И понимаете я дал обещание не менять и никому не давать эти вещи,но скарифанился с одним чуваком на серве lRGFl мы с ним на время менялись то он мне дули на 16 я ему плащ и я знал что он не кинет меня и я не кину его!!А разводить в клане ЭТО себя не уважать!!!Темболее для меня клан ну не знаю как по вам это нечто такое дружеское построенное на доверии и понимании!Так что уверяю я уже не развожу уже давно и желания НЕТ!Ибо мне больше нечего желать на этом серве ВСЕ можно добиться игрой и точкой!!!
|
|
| |
APBEHH | Дата: Четверг, 18.09.2008, 23:43 | Сообщение # 48 |
 Hero
| Провел я тест значиТ, Он Тх я Пв, 5,1 я выиграл за тх не очень играет,и то 1 раз ето был летал когда он меня убил Он СХ я СС, 6,1 я выиграл за сх играет хорошо,все скилы правильно юзает
|
|
| |
lSTRANxGERSl | Дата: Пятница, 19.09.2008, 00:16 | Сообщение # 49 |
 Professional
| за парень вроди бы норм!
|
|
| |
TheMars | Дата: Пятница, 19.09.2008, 00:31 | Сообщение # 50 |
| мда душу ті вилел полностю кул пям Пушкин ті непробівал писать стихи?)))) Добавлено (19.09.2008, 00:31) --------------------------------------------- ой везде тамде і ставлю ы
|
|
| |