Добавлено (11.09.2008, 22:20) --------------------------------------------- салтулетто,боже упаси в реале знать+)))я с ангелинио собираюсь встретицца,он в соседнем городе живёт)))
http://deathspell.org/forum/showthread.php?t=152&page=2 по заявке неадекват, 1) КЛ какой бы ни был не тебе судить либо согласен с ним и идёшь своей дорогой либо полностью соглашаешься ДАЖЕ ЕСЛИ КЛ НЕ ПРАВ (потому что решение какое бы оно не было все равно принимается с ответственностью, и если каждый будет гавнить ныть и возникать то ничего хорошего из этого не выйдет). 2)
Quote (lKuCoHbKa)
КХ,пример: 1-я 2-он 1.ДАвайте захватим КХ 2.О,разве можно? 1.ДА ты дон нетрудно будет какойнить КХ который забросили 2.ооо..а как. 1.Зарегиться нужно,пойди зарегься и в пятницу эту или следущую будет осада 2.а как региться? помоему этого достаточно а про всё остальное вапще молчу))))мне сёдня тестил паренёк вашгефест или както так ник)
не разу не видел чтобы он умничал или чтото доказывал, даже всегда согласался, часто помогал и то что он плохо знает игру не когда не отрицал. Постом вы указали что любите выделяться "самолюблённый подросток, которому нужно внимание и утешение и знаки их собственной значимости." 3) а про поступок ваш могу только презирать - уйти в другой клан, обзываться на чужом форуме и разводить срач просто некрасиво. Уйти в ультииматут чтобы чтото доказать и пробыть какую-то жалкую пару дней?....
Мне в асю Света написала что забила на игру,закрывайте заяву. Реакция Джедая) У нашего Ивана Всегда всё Без Обмана Он Божьим Даром обладает И некого не ОБИЖАЕТ.