заява)
|
|
Brox | Дата: Четверг, 14.08.2008, 17:31 | Сообщение # 1 |
| Документы 1 - да,ток у мну небольшой напряг с капс луком...а если нечяено напишиш а потом извинишся то эт несчитается?) Личные данные 2 - Имя - Дима 3 - Возраст - 15 4 - Место проживания (город) - Казань 5 - Чем занимаетесь в реале (школьник/студент/работа/...) - школа\работаю 6 - Хобби - ЛА2,скора займусь креблей 7 - Место, откуда игаете (дом/клуб/работа/...) - дом 8 - Скорость интернет соединения (Kb/s (килобит в секунду)) - 5мбит\сек 9 - ICQ - квип 8030 уже неработает а на инфинеуме несежу...поэтом нет пока что 10 - Mail - DiabloFM@ya.ru Персонаж 11 - Ник Персонажа - Brox 12 - Является ли персонаж ноблессом - да 13 - Профессия Персонажа (основа/саб/саб/саб) - СХ\НЕКР\биш\нема 14 - За каких саппорта вы умете играть? - варк\пп\бд\свс 15 - Счетчик ПВП/ПК Персонажа - 46\7 - 3-4 пк нечяено) 16 - Снаряжение (оружие/броня/бижа/на сколько заточено/...) - арка +7 ,дк сет,ТТ сет 17 - Уровень заточки скиллов - все скилы нужные для пвп 10-12(кроме биша он мне для нублеса ток нужен был) 18 - Донат (постоянный) - нет я на серве с6 28 часов ток) 19 - Перечислите ники Ваших персов (существовавших ранее и ныне существующих) - Brox,IceFury када серв был на с4 непомню 20 - Перечислите кланы, в которых состояли все Ваши персонажи и причины выхода (существовавших ранее и ныне существующих) - LostLegion ...клан из 3 человек ...меня,моего брата и друга из реала(создали изза бафа овера (брат) и клановых скилов) 21 - Почему вы выбрали наш клан? - ну професиональный клан...играют професионалы...хочу стать таким же) 22 - От кого узнали о клане? - от себя...))) 23 - Кто из клана может дать вам рекомендации? - никто) 24 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже 100/на пвп сервера La2World) - 2,5 года...всех непомню сайтов...помню шокворлд,релакс,тбс,нонамегаме,мелкософт... 25 - Время онлайн (дни недели и время наиболле вероятного пребывания в игре) - каждый день 3-6 часов 26 - Есть ли возможность находиться на осадах? - ну да но не на всех к ожалению... неезлимитка пока то (буит с 1 сетября) 27 - Есть ли возможность находиться в программее для общения по интернету (TeamSpeak2)? - нет...я незнаю скока она жрет трафика...поэтому нерисковал устанавливать)
|
|
| |
zeba | Дата: Четверг, 14.08.2008, 17:41 | Сообщение # 2 |
| Quote (Brox) арка +7 ,дк сет,ТТ сет По подробнее пожалуйста.Quote (Brox) у да но не на всех к ожалению... неезлимитка пока то (буит с 1 сетября) Это плохо.Quote (Brox) - Есть ли возможность находиться в программее для общения по интернету (TeamSpeak2)? - нет...я незнаю скока она жрет трафика...поэтому нерисковал устанавливать) Вот это совсем плохо. По заявке против и причин еше много указать можно.
|
|
| |
Brox | Дата: Четверг, 14.08.2008, 17:58 | Сообщение # 3 |
| Дк +4 весь) ТТ +4 почти вся, серьга +6 эх нет так нет поду повешусь) эх играю 28 на серве часов так что жизнь некончена...пораскачаюсь если что потом вступлю)))
|
|
| |
RelaxKiller | Дата: Четверг, 14.08.2008, 18:24 | Сообщение # 4 |
| Quote (Brox) 15 - Счетчик ПВП/ПК Персонажа - 46\7 - 3-4 пк нечяено) Прикольнно)
|
|
| |
Brox | Дата: Четверг, 14.08.2008, 18:49 | Сообщение # 5 |
| не ну просто 1 пк я заработал када меня брат заколебал ...и я неусплел нажать ескейп))) 2 чувак предложил пвп и снял бижу ...я хател флагнутся ...и пк получил)...и еще 1 доганял пк остался 1 удар...и он успел отмытся...и я снова пк)...а так в основном убивал тех кто ресал особо подлых крысов (в основном это были сапорты во 2 окне крысы) а так не увлекаюсь пк...токо чесное пвп...нонекоторые несоблюдают это к сожалению)
|
|
| |
zeba | Дата: Четверг, 14.08.2008, 19:35 | Сообщение # 6 |
| Quote (Brox) пораскачаюсь если что потом вступлю Вот это уже мудрое решение)
|
|
| |
Brox | Дата: Четверг, 14.08.2008, 20:18 | Сообщение # 7 |
| мный мысль яб казал...)) Добавлено (14.08.2008, 20:18) --------------------------------------------- умный мысль яб сказал* небольшие траблы с клавой...особено с капслуком (новая непривык еще)
|
|
| |
lGarraty | Дата: Четверг, 14.08.2008, 21:01 | Сообщение # 8 |
| Quote (Brox) .пораскачаюсь если что потом вступлю Добавлено (14.08.2008, 21:01) --------------------------------------------- как будешь подходить по требованиям - пиши (требования в Примере подаче заявки)
|
|
| |
RelaxKiller | Дата: Четверг, 14.08.2008, 21:12 | Сообщение # 9 |
| Quote (Brox) не ну просто 1 пк я заработал када меня брат заколебал ...и я неусплел нажать ескейп))) 2 чувак предложил пвп и снял бижу ...я хател флагнутся ...и пк получил)...и еще 1 доганял пк остался 1 удар...и он успел отмытся...и я снова пк)... Ты каждый ПК запоминаеш?))
|
|
| |
xXxSkorp1onxXx | Дата: Четверг, 14.08.2008, 23:26 | Сообщение # 10 |
| мож в академию? вроде нублес а в академии подточиться и тд...
|
|
| |
XxZmeYxX | Дата: Четверг, 14.08.2008, 23:27 | Сообщение # 11 |
 Задрот
Статус: Offline
| за академию
|
|
| |
Aeris | Дата: Пятница, 15.08.2008, 00:20 | Сообщение # 12 |
 Epic
| Quote (Brox) 13 - Профессия Персонажа (основа/саб/саб/саб) - СХ\НЕКР\биш\нема 14 - За каких саппорта вы умете играть? - варк\пп\бд\свс зачем вы качаете саппорты за которые не умеете играть? Quote (Brox) 16 - Снаряжение (оружие/броня/бижа/на сколько заточено/...) - арка +7 ,дк сет,ТТ сет В примере подачи заявки есть требования. Вы по ним не проходите. Quote (Brox) Дк +4 весь) ТТ +4 почти вся, серьга +6 эх нет так нет поду повешусь) эх играю 28 на серве часов так что жизнь некончена...пораскачаюсь если что потом вступлю))) У вас есть возможность попасть в академию. Академия - другой клан, который мы поддерживаем. Те, кто хорошо проявит себя в рядах акдемии, будут переведены в Валор. Решайте, хотите ли вы этого.
Aieris
|
|
| |
TheMars | Дата: Пятница, 15.08.2008, 02:46 | Сообщение # 13 |
| прикольний чел в академию ево
|
|
| |
Brox | Дата: Суббота, 16.08.2008, 17:17 | Сообщение # 14 |
| ну биша я взял ток на нублес) знаете сначала хател бд...но потом вспомнил что там бд до фига(в этом убедился на нублесе)...потом подумал свс...но кроме хантера ренвала винда тут по сути нече ненадо на рб а в пвп еще ерф и атер(если память мне неизменяет)...пп брать не умно он хелит слабенько(по сравнению с бишем) и бафы нужные тока поф оф фаер(ток дестрам или другим войнам типо глада и тп) берса 2 , магик барьер ,елемент протект и грейт майт и шилд (на блесы у всех пухи есть) ради 6 бафов которые половине ненужны тем более на рб (елементал протект,магик барьер)...а варк это мясо которых довольно много на рб ..тем более он медленый...особено с викой...вот и взял биша)))Добавлено (16.08.2008, 17:15) --------------------------------------------- в академию согласен) Добавлено (16.08.2008, 17:17) ---------------------------------------------
Quote (RelaxKiller) Ты каждый ПК запоминаеш?)) я не часто пкашу по этому помню все мои пк))) я за чесный пвп)
|
|
| |
lGarraty | Дата: Суббота, 16.08.2008, 18:33 | Сообщение # 15 |
| Quote (Brox) в академию согласен) пиши КЛу в аську - примет.
|
|
| |
Aeris | Дата: Суббота, 16.08.2008, 22:55 | Сообщение # 16 |
 Epic
| Принят в академию. Моя ася есть на форуме. Писать туда.
Aieris
|
|
| |