заява...
|
|
RapUnit | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 13:54 | Сообщение # 1 |
| 1 - Ознакомлены ли вы с документами клана? - да Личные данные 2 - Имя - Артемий Сергеевич 3 - Возраст - 16 лет 4 - Место проживания (город) - Москва 5 - Чем занимаетесь в реале (школьник/студент/работа/...) - 6 - Хобби - БОКС, Рэп, СТУДЕНТ коледжа. 7 - Место, откуда игаете (дом/клуб/работа/...) - ДОМ, Милый Дом 8 - Скорость интернет соединения (Kb/s (килобит в секунду)) - 3-2 9 - ICQ - пока что нету... 10 - Mail - dildafucker@list.ru Персонаж 11 - Ник Персонажа - Keelo 12 - Является ли персонаж ноблессом - получаю РБ валю 13 - Профессия Персонажа (основа/саб/саб/саб) - АВ- основа, ФР саб 14 - За каких саппорта вы умете играть? - ПП... 15 - Счетчик ПВП/ПК Персонажа - 123 пвп/ 4 пк 16 - Снаряжение (оружие/броня/бижа/на сколько заточено/...) - драк фокус +16(Аглументация имеетсо), Драк лейтер сет тело +8, перчи и все остальное +5, ТТ бижа кольца +7, все остальное из бижи +6 17 - Уровень заточки скиллов - +10 стан, дабл, короче все что нада +10. 18 - Донат (постоянный) - НЕ ДОНАТР 19 - Перечислите ники Ваших персов (существовавших ранее и ныне существующих) - ПП, и онсовной ФР 20 - Перечислите кланы, в которых состояли все Ваши персонажи и причины выхода (существовавших ранее и ныне существующих) - в кланах на этом серве не состоял. 21 - Почему вы выбрали наш клан? - мои друзья в вашем клане... 22 - От кого узнали о клане? - вижу на серве, вижу как вы уделывайте всех... друзья порекомендовали вас.. 23 - Кто из клана может дать вам рекомендации? - Festel, REpac. 24 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже 100/на пвп сервера La2World) - 2 года 25 - Время онлайн (дни недели и время наиболле вероятного пребывания в игре) - 26 - Есть ли возможность находиться на осадах? - каждый день щас с 12-15 часов дня до 22-00 часов вечера... 27 - Есть ли возможность находиться в программее для общения по интернету (TeamSpeak2)? - ну моно настроить.... а так по скайпу шпилю
|
|
| |
LuckyXS | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 14:08 | Сообщение # 2 |
 Shelby
Статус: Offline
| Quote (RapUnit) 2 - Имя - Артемий Сергеевич крутое имяQuote (RapUnit) 12 - Является ли персонаж ноблессом - получаю РБ валю мин. треб. ноблессQuote (RapUnit) 13 - Профессия Персонажа (основа/саб/саб/саб) - АВ- основа, ФР саб и каки сабом ты на рб ходишь оО Quote (RapUnit) 19 - Перечислите ники Ваших персов (существовавших ранее и ныне существующих) - ПП, и онсовной ФР а этот АВ твинк? Quote (RapUnit) 21 - Почему вы выбрали наш клан? - мои друзья в вашем клане... а кто они?Quote (RapUnit) 23 - Кто из клана может дать вам рекомендации? - Festel, REpac. ждём рекомендации Quote (RapUnit) 27 - Есть ли возможность находиться в программее для общения по интернету (TeamSpeak2)? - ну моно настроить.... а так по скайпу шпилю не можно а нужноДобавлено (04.08.2008, 14:08) --------------------------------------------- пока подумаю)
☭
|
|
| |
RapUnit | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 14:17 | Сообщение # 3 |
| ну мне осталось РБ завалить и все в ажуре... АВ это Кило токо бегаю я САБОМ ФРа... АВ не твинк!ЭТО ОСНОВНАЯ ПРОФА МОЕГО ОСНОВНОГО ПЕРСА который Keelo/// А ПП это ТВИНК... МОИ ДРУЗЬЯ Festel, и REpac/// у нас с ними слажоное пати!
|
|
| |
LuckyXS | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 14:22 | Сообщение # 4 |
 Shelby
| Quote (RapUnit) ну мне осталось РБ завалить и все в ажуре... АВ это Кило токо бегаю я САБОМ ФРа... АВ не твинк!ЭТО ОСНОВНАЯ ПРОФА МОЕГО ОСНОВНОГО ПЕРСА который Keelo/// А ПП это ТВИНК... МОИ ДРУЗЬЯ Festel, и REpac/// у нас с ними слажоное пати! Caps LockОМ не пиши или же ты устав не титал?)
☭
|
|
| |
RapUnit | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 14:26 | Сообщение # 5 |
| ок..
|
|
| |
lHeMol | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 15:28 | Сообщение # 6 |
| Quote (RapUnit) 2 - Имя - Артемий Сергеевич Жэскач.. обычно себя так прозывают боты не в обиду ток Quote (RapUnit) 8 - Скорость интернет соединения (Kb/s (килобит в секунду)) - 3-2 Мне тебя жаль 3-2Kb/s Quote (RapUnit) 25 - Время онлайн (дни недели и время наиболле вероятного пребывания в игре) - заполни Quote (RapUnit) 27 - Есть ли возможность находиться в программее для общения по интернету (TeamSpeak2)? - ну моно настроить.... а так по скайпу шпилю не "моно" а обязательно
|
|
| |
Festel | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 15:29 | Сообщение # 7 |
 Master
| ЗА
~ V a l o R ~ "Не имей сто друзей, а имей всех врагов" ©
|
|
| |
RapUnit | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 15:35 | Сообщение # 8 |
| 100мб/сек... скорость... 25 - Время онлайн (дни недели и время наиболле вероятного пребывания в игре) - 10 часов минимум...
|
|
| |
REpac | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 15:37 | Сообщение # 9 |
| нубская заява)))))) Я желею что его знаю
|
|
| |
Festel | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 15:38 | Сообщение # 10 |
 Master
| Quote (REpac) нубская заява)))))) +1
|
|
| |
RapUnit | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 15:40 | Сообщение # 11 |
| блин... ребят закройте эту тему я новую напишу.
|
|
| |
Festel | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 15:42 | Сообщение # 12 |
 Master
| Напишешь когда нобл получишь, и ТС настроишь.И без ошибок!
|
|
| |
APBEHH | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 15:57 | Сообщение # 13 |
 Hero
| Против
Реакция Джедая) У нашего Ивана Всегда всё Без Обмана Он Божьим Даром обладает И некого не ОБИЖАЕТ.
|
|
| |
DJArcH | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 16:12 | Сообщение # 14 |
| Против
|
|
| |
lHeMol | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 16:25 | Сообщение # 15 |
| Quote (RapUnit) 100мб/сек... скорость... а не многовато? в москве что я максимум видел инет скорость 68мб\с а по заявке: воздержусь
|
|
| |
Aeris | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 16:28 | Сообщение # 16 |
 Epic
| Отказано до получения ноблесса.
Aieris
|
|
| |