Очередная заявка на принятие в КЛАН!!!
|
|
KaI7uTaHxOmCoC | Дата: Вторник, 18.12.2007, 22:47 | Сообщение # 1 |
| 1 - Ознакомлены ли вы с уставом клана ??? - ознакомился 2 - Несогласия с уставом (возможны) ??? - не согласен на счёт ненормативной лексики,а в остальном всё норм. 3 - Имя ??? - Олег 4 - Возраст ??? - 16 5 - Место проживания (город) ??? - Москва 6 - Чем занимаетесь в реале (школьник/студент/работа/...) ??? - школьник 7 - Хобби ??? - Нет его 8 - Место, откуда игаете (дом/клуб/работа/...) ??? - Дом 9 - Какой вид соединения с интернетом (модем/LAN/xDSL/...) ??? - районная сеть 10 - ICQ ??? - не скажу 11 - Mail ??? - Rekru7@rambler.ru 12 - Ник Персонажа ??? - KaI7uTaHxOmCoC 13 - Является ли персонаж ноблессом ??? - являюсь конечно 14 - Профессия Персонажа (основа/саб/саб/саб) ??? - СС,биш,варк,некр 15 - Счетчик ПВП/ПК Персонажа ??? - 176/83,немного потому что персу около 2-х недель 16 - Снаряжение и финансовое положение (оружие/броня/бижа/на сколько заточено/...) ??? - арка +7,Дк(роба +8) остальное +6,сет бижи +7,драк +16 17 - Уровень заточки скиллов ??? - 10,но не все,только те которые мне нужны 18 - Опыт игры в Lineage2 ??? - около 2-х лет,даже больше 19 - Время онлайн (дни недели и время наиболле вероятного пребывания в игре) ??? - онлайн по чти каждый день ближе к вечеру,чаще сижу на выходных 20 - Что вы ожидаете от нашего клана ??? - незнаю чего ожидаю,главное чтобы игроки были приятные по общению 21 - Что вы можете предложить нам ??? - у меня всегда тёплые отношения к соклановцам,но смотря какое у них ко мне. 22 - В каких кланах состояли и почему ушли ??? - не помню в каких состоял,последовал за сокланоцеми(друзьями).причина неуважения к ним другими задротами. 23 - От кого узнали о клане ??? - сам увидел,и ещё у меня там знакомый,бывший соклановец 24 - Есть ли у вас микрофон ??? - микрофон есть,но пользоваться им не хочу. 25 - Есть ли возможность сидеть в вентрилле ??? - нету. Короче если не хотите не берите,умолять не буду.Бывший перс Rekru7,может знает кто.Удачи!!! надеюсь оформление лучше. Скажите что у тя всё хорошо ты принят в наш КЛАН!!!
|
|
| |
Dezmond | Дата: Вторник, 18.12.2007, 23:09 | Сообщение # 2 |
| DimonRUS, это ты прикалываешся??? :D:D:D
|
|
| |
KaI7uTaHxOmCoC | Дата: Вторник, 18.12.2007, 23:16 | Сообщение # 3 |
| в смысле??
|
|
| |
Dezmond | Дата: Вторник, 18.12.2007, 23:23 | Сообщение # 4 |
| на предидущей странице его заявки храняться, можешь почитать)
|
|
| |
KaI7uTaHxOmCoC | Дата: Вторник, 18.12.2007, 23:31 | Сообщение # 5 |
| да знаю,кому то чё т не понравилось
|
|
| |
SlavaSPB | Дата: Среда, 19.12.2007, 00:35 | Сообщение # 6 |
Skilled
Статус: Offline
| xaxaxa Dез жжош )))))) я за ))))
|
|
| |
Dav1eJons | Дата: Среда, 19.12.2007, 00:37 | Сообщение # 7 |
| чес слово! ты отжог! ты первыйнах!... но коммент
|
|
| |
Denied | Дата: Среда, 19.12.2007, 08:30 | Сообщение # 8 |
| Ну и нах столько заяв?
|
|
| |
Aeris | Дата: Среда, 19.12.2007, 11:36 | Сообщение # 9 |
Epic
| Зачем надо было создавать 3 темы? Неужели не заметно кнопочка Edit справа внизу от сообщения? Ладно это был вводный вопрос. Не нравится мне ответ нет напротив вентриллы. Парень читал устав и с этим пунктом несогласия не возникли однако в заявке сидеть в венте возможности нету хм. Ладно поедем дальше. Можно подробнее про ненормативную лексику: что не понравилось и что хочешь изменить? Прошу отписатся тех кто писал в других темах по поводу приема заново.
Aieris
|
|
| |
lSongllRainl | Дата: Среда, 19.12.2007, 12:01 | Сообщение # 10 |
| Не прёт против Добавлено (19.12.2007, 12:01) --------------------------------------------- Ууууууу котегорчески против ибо по 20 заявок писать это тупость дп и вообще Выебона много
|
|
| |
NeeXXe | Дата: Среда, 19.12.2007, 15:48 | Сообщение # 11 |
| это бред
|
|
| |
KaI7uTaHxOmCoC | Дата: Среда, 19.12.2007, 16:37 | Сообщение # 12 |
| Ну ладно не хотите,не надо.Про ненормативную лексику,я не считаю что материть нельзя...Всем удачи!!! Добавлено (19.12.2007, 16:37) --------------------------------------------- А то что я не умею пользоваться форумом это фигня,я не считаю что это как то относится к La2.
|
|
| |
Dav1eJons | Дата: Среда, 19.12.2007, 16:41 | Сообщение # 13 |
| KaI7uTaHxOmCoC, нет влияет.... на главной странице сайта ясно сказано большым красным шривтом сказано "Регистрироваться под темже ником что и в игре" это невнимательность и можно понять что если ты невнимателен то в ла2 не хочу обижать "криворукий" все беды будут из-за невнимательности... З.Ы. насчет мата... нафига надо материтсо? ты будешь орать на кавонить матом и подорвешь репутацию клана.... с твоим возжажением считаю что это глупо! подумал бы головой... хотя в 16 думать то особо и не думаеться наверно... ветер в голове...
|
|
| |
KaI7uTaHxOmCoC | Дата: Среда, 19.12.2007, 16:54 | Сообщение # 14 |
| Я не собираюсь кого то материть,иногда для меня трудно что то обьяснить без матерных слов.А на счёт того что я криворукий,возможно,но пока я этого не замечал,и никто не замечал.Забили короче.
|
|
| |
Aeris | Дата: Среда, 19.12.2007, 20:12 | Сообщение # 15 |
Epic
| Отказано. Тема закрыта.
Aieris
|
|
| |