Новая,хорошо оформленная заявка на вступление в клан!!!
|
|
Rekru7 | Дата: Вторник, 18.12.2007, 20:40 | Сообщение # 1 |
| 1 - Ознакомлены ли вы с уставом клана ??? - ознакомился 2 - Несогласия с уставом (возможны) ??? - не согласен на счёт ненормативной лексики,а в остальном всё норм. 3 - Имя ??? - Олег 4 - Возраст ??? - 16 5 - Место проживания (город) ??? - Москва 6 - Чем занимаетесь в реале (школьник/студент/работа/...) ??? - школьник 7 - Хобби ??? - Нет его 8 - Место, откуда игаете (дом/клуб/работа/...) ??? - Дом 9 - Какой вид соединения с интернетом (модем/LAN/xDSL/...) ??? - районная сеть 10 - ICQ ??? - не скажу 11 - Mail ??? - Rekru7@rambler.ru 12 - Ник Персонажа ??? - KaI7uTaHxOmCoC 13 - Является ли персонаж ноблессом ??? - являюсь конечно 14 - Профессия Персонажа (основа/саб/саб/саб) ??? - СС,биш,варк,некр 15 - Счетчик ПВП/ПК Персонажа ??? - 176/83,немного потому что персу около 2-х недель 16 - Снаряжение и финансовое положение (оружие/броня/бижа/на сколько заточено/...) ??? - арка +7,Дк(роба +8) остальное +6,сет бижи +7,драк +16 17 - Уровень заточки скиллов ??? - 10,но не все,только те которые мне нужны 18 - Опыт игры в Lineage2 ??? - около 2-х лет,даже больше 19 - Время онлайн (дни недели и время наиболле вероятного пребывания в игре) ??? - онлайн по чти каждый день ближе к вечеру,чаще сижу на выходных 20 - Что вы ожидаете от нашего клана ??? - незнаю чего ожидаю,главное чтобы игроки были приятные по общению 21 - Что вы можете предложить нам ??? - у меня всегда тёплые отношения к соклановцам,но смотря какое у них ко мне. 22 - В каких кланах состояли и почему ушли ??? - не помню в каких состоял,последовал за сокланоцеми(друзьями).причина неуважения к ним другими задротами. 23 - От кого узнали о клане ??? - сам увидел,и ещё у меня там знакомый,бывший соклановец 24 - Есть ли у вас микрофон ??? - микрофон есть,но пользоваться им не хочу. 25 - Есть ли возможность сидеть в вентрилле ??? - нету. Короче если не хотите не берите,умолять не буду.Бывший перс Rekru7,может знает кто.Удачи!!! надеюсь оформление лучше.
|
|
| |
wwArWiNww | Дата: Вторник, 18.12.2007, 20:44 | Сообщение # 2 |
Neophyte
Статус: Offline
| Непротив за вступление
Мое сердце, оно всегда будет только твоим...
|
|
| |
SlavaSPB | Дата: Вторник, 18.12.2007, 20:54 | Сообщение # 3 |
Skilled
| омг !) Ник в игре и на форуме должен совпадать !) IIu3Deu, :DDD
|
|
| |
Rekru7 | Дата: Вторник, 18.12.2007, 21:03 | Сообщение # 4 |
| об этом ничего не было сказано!!!или было?? Добавлено (18.12.2007, 21:03) --------------------------------------------- об этом ничего не было сказано!!!или было??
|
|
| |
SlavaSPB | Дата: Вторник, 18.12.2007, 22:37 | Сообщение # 5 |
Skilled
| Епт)) было сказано !Добавлено (18.12.2007, 22:37) --------------------------------------------- омг !) Ник в игре и на форуме должен совпадать !) IIu3Deu, :DDD Добавлено (18.12.2007, 22:37) --------------------------------------------- омг !) Ник в игре и на форуме должен совпадать !) IIu3Deu, :DDD
|
|
| |
Dezmond | Дата: Вторник, 18.12.2007, 23:08 | Сообщение # 6 |
| Quote (Rekru7) 24 - Есть ли у вас микрофон ??? - микрофон есть,но пользоваться им не хочу. током бьёться?
|
|
| |
KaI7uTaHxOmCoC | Дата: Вторник, 18.12.2007, 23:15 | Сообщение # 7 |
| просто не хочу по нему разговарить
|
|
| |
Dav1eJons | Дата: Среда, 19.12.2007, 00:36 | Сообщение # 8 |
| Против!!! человек не знает как пользоватсо форумом позор! про ла2 и говорить не стоит!!! З.Ы. Ответь на 1 вопрос, нфига создавать 2 тему было??? не судьба ту подредактировать? кароч афтар ничего личного но убей себя
|
|
| |
Denied | Дата: Среда, 19.12.2007, 08:28 | Сообщение # 9 |
| Quote (Rekru7) сам увидел,и ещё у меня там знакомый,бывший соклановец Не ври... Я сказал про сайт. По-этому по заявке я против.
|
|
| |