ЗаяФка
| |
Aeris | Дата: Четверг, 10.07.2008, 23:00 | Сообщение # 26 |
 Epic
Статус: Offline
| Пвп тест при мне. Сокланы найдут меня если что.
Aieris
|
|
| |
Trioda | Дата: Пятница, 11.07.2008, 10:03 | Сообщение # 27 |
 Professional
| Quote (Aeris) Пвп тест при мне. Сокланы найдут меня если что. Ого мне высказали недоверие? ОК!
Ку :)
|
|
| |
leonard12111 | Дата: Пятница, 11.07.2008, 10:31 | Сообщение # 28 |
| Хорошо Aeris когда на каких сабах?
|
|
| |
Aeris | Дата: Пятница, 11.07.2008, 16:44 | Сообщение # 29 |
 Epic
| Ищи сокланов в игре. Quote (Trioda) Ого мне высказали недоверие? ОК! Кстате тебе тоже хорошо бы было поприсутствовать, триод.
Aieris
|
|
| |
lGarraty | Дата: Пятница, 11.07.2008, 17:16 | Сообщение # 30 |
| я же сказал против))) возраст))
|
|
| |
Trioda | Дата: Пятница, 11.07.2008, 18:34 | Сообщение # 31 |
 Professional
| Quote (Aeris) Кстате тебе тоже хорошо бы было поприсутствовать, триод. А смысл мне присутствовать, я же высказал свое мнение? Чел очень хитрый, красиво развел! По его просьбе пофлужу. Посмотрите выше мои посты, я ему прописал чтоб через 20 минут был на арене в Глудине, он в это время висел на форуме. Прождал его там мин 40 в общей сложности, потом написал ему в пм, что бы прилетел на арену. Когда он появился на арене я был немного удивлен, что он уже в другом клане. Он объяснил выше свою позицию по этому поводу. Меня такой подход не устраивает. Начали пвп тест. Я смотрю он не флагается начал во время боя писать вопрос "Почему стоишь" , но он в этот момент начал орать стой , пока я отменял таргет с него он сдох. На пвп мне глубоко насрать и я его килл не специально! тем более он сам виноват в этом. Во втором пвп он начал регенить себе цп (я без цп был) и все равно сдох, третий раз мы уже договорились конкретно без цп, он еще быстрее ушел, про четвертый раунд - я ушел от двух глубоких станов простояв все пвп пока он мне не оставил около 300 хп, и после этого его еще нормально нарешал. И вот в 4 раз - я случайно его флагнул (играю в основном за магов и у меня на ф3 стоит мп у мага, а у лукаря стан и по инерции иногда нажимаю) и тут пошел неадекват, он начал нервничать, я ему объяснил, что это было случайно, он начал меня мочить и типо тоже я случайно, автоматом началось пвп, в конце боя он убежал за пределы пвп зоны, я стоял в снайпе естественно без движений, он начал забегать на арену мочить меня и сваливать из пвп зоны, типо хихи хаха, ну я и заслипил его на арене закеном и дебафнул, потом я ему сказал, что он меня не впечатлил, но решать буду все равно не я и мы разбежались и кто первый улетел с арены и в какой последовательности роли никакой не играло хотя договаривали мы с ним уже у ГК Глудина. Я надеюсь меня больше не будут заставлять оправдываться перед каждым кандидатом, всетаки он еще не в клане, а я как никак почти пол года воюю за клан). И еще хочу сказать, опять начался набор в клан каких то случайных людей, я очень переживаю, что начнется опять бардак трех месячной давности, когда из за одного, двух неадекватов разразилась целая буря в клане! КЛ, просьба, еще раз присмотрись к последним челам принятым в клан!
Ку :)
|
|
| |
Alexandrik | Дата: Пятница, 11.07.2008, 19:49 | Сообщение # 32 |
| Quote (Trioda) И еще хочу сказать, опять начался набор в клан каких то случайных людей, я очень переживаю, что начнется опять бардак трех месячной давности, когда из за одного, двух неадекватов разразилась целая буря в клане! КЛ, просьба, еще раз присмотрись к последним челам принятым в клан! Триод с тобьой согласен на 100%. Люди одного не пойму, у нас в клане 30+ людей а на осадах 15 максимум, но при этом все пишут "я на осаде буду всегда, люблю фан". Когда я предлагаю фан то идут максимум 3-5 человек., остальным пофик!! я хочу шоб в клан брали людей которые достойны носить звание клана как ~V a l o R~
|
|
| |
Aeris | Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:48 | Сообщение # 33 |
 Epic
| Quote (Trioda) А смысл мне присутствовать, я же высказал свое мнение? Чел очень хитрый, красиво развел! По его просьбе пофлужу. Посмотрите выше мои посты, я ему прописал чтоб через 20 минут был на арене в Глудине, он в это время висел на форуме. Прождал его там мин 40 в общей сложности, потом написал ему в пм, что бы прилетел на арену. Когда он появился на арене я был немного удивлен, что он уже в другом клане. Он объяснил выше свою позицию по этому поводу. Меня такой подход не устраивает. Начали пвп тест. Я смотрю он не флагается начал во время боя писать вопрос "Почему стоишь" , но он в этот момент начал орать стой , пока я отменял таргет с него он сдох. На пвп мне глубоко насрать и я его килл не специально! тем более он сам виноват в этом. Во втором пвп он начал регенить себе цп (я без цп был) и все равно сдох, третий раз мы уже договорились конкретно без цп, он еще быстрее ушел, про четвертый раунд - я ушел от двух глубоких станов простояв все пвп пока он мне не оставил около 300 хп, и после этого его еще нормально нарешал. И вот в 4 раз - я случайно его флагнул (играю в основном за магов и у меня на ф3 стоит мп у мага, а у лукаря стан и по инерции иногда нажимаю) и тут пошел неадекват, он начал нервничать, я ему объяснил, что это было случайно, он начал меня мочить и типо тоже я случайно, автоматом началось пвп, в конце боя он убежал за пределы пвп зоны, я стоял в снайпе естественно без движений, он начал забегать на арену мочить меня и сваливать из пвп зоны, типо хихи хаха, ну я и заслипил его на арене закеном и дебафнул, потом я ему сказал, что он меня не впечатлил, но решать буду все равно не я и мы разбежались и кто первый улетел с арены и в какой последовательности роли никакой не играло хотя договаривали мы с ним уже у ГК Глудина. Я надеюсь меня больше не будут заставлять оправдываться перед каждым кандидатом, всетаки он еще не в клане, а я как никак почти пол года воюю за клан). И еще хочу сказать, опять начался набор в клан каких то случайных людей, я очень переживаю, что начнется опять бардак трех месячной давности, когда из за одного, двух неадекватов разразилась целая буря в клане! КЛ, просьба, еще раз присмотрись к последним челам принятым в клан! Триода, пожалуйста не надо делать из себя всегда правильного. Если я прошу пвп и при этом прошу присутствовать тебя, значит мне это нужно. С доводами согласен. Отказано.
Aieris
|
|
| |
|