Заява!!!
|
|
Trioda | Дата: Четверг, 05.06.2008, 18:01 | Сообщение # 26 |
 Professional
Статус: Offline
| KauH, его не ищи Добавлено (05.06.2008, 17:59) --------------------------------------------- KauH, Ты меня запутал, я подумал, что ты отказался! Добавлено (05.06.2008, 18:01) --------------------------------------------- KauH, Проведи тест, если есть возможность и отпишись в теме, разными сабами!
Ку :)
|
|
| |
NeroAngelo | Дата: Четверг, 05.06.2008, 18:31 | Сообщение # 27 |
 Advanced
| провел тест. сбом некр на 3- гдето так. из трех заходов ни разу не выиграл и не нанес существенных повреждений. другие сабы не тестил. как мне сказала Стрип на арене у него с клиентом проблемы. в общем мое мнение - чинить клиент, точиться, учиться. покачто нет
Hope - is the first step on the road to disappointment если бы мне нравилось доставать людей, я бы работал акушером если я смеюсь - это не значит что мне весело, я лиш хочу чтобы вы так думали Ня? ^_^
|
|
| |
Scouty | Дата: Четверг, 05.06.2008, 18:43 | Сообщение # 28 |
 Hero
| там даже 2 ставить не за что. он скилов вообще не знает. а это на дамагере. а теперь представте каким он будет за сапорта. он даже глум не кидал тупо костяшкой кастовал и все на сала ничегоДобавлено (05.06.2008, 18:43) --------------------------------------------- я точно против
|
|
| |
NeroAngelo | Дата: Четверг, 05.06.2008, 18:44 | Сообщение # 29 |
 Advanced
| Quote (KauH) у него с клиентом проблемы я ему сказал что когда починит проведу еше раз. и там посмотрим
Hope - is the first step on the road to disappointment если бы мне нравилось доставать людей, я бы работал акушером если я смеюсь - это не значит что мне весело, я лиш хочу чтобы вы так думали Ня? ^_^
|
|
| |
Scouty | Дата: Четверг, 05.06.2008, 18:48 | Сообщение # 30 |
 Hero
| ок. но у меня вопрос как может клиент повлиять на геймплей, если с ним проблемы то у него б не зашло в ла2 вообще. О.о или я не прав?
|
|
| |
CTpunupeJIa | Дата: Четверг, 05.06.2008, 18:49 | Сообщение # 31 |
| А мне понравилось было над чем посмияться!))))
|
|
| |
NeroAngelo | Дата: Четверг, 05.06.2008, 18:52 | Сообщение # 32 |
 Advanced
| неисправный клиент может многое. как одмин тебе говорю. если за него будет проходить стрипирела то со временем это узнается и я думаю придется распрощаться с обоими о0
|
|
| |
APBEHH | Дата: Четверг, 05.06.2008, 19:33 | Сообщение # 33 |
 Hero
| Я бил твою пати потомучто Ваш донатор русфайтер с клана Бу который был в пати слил в ПК DeadWorld и меня в том числе когда я бишом бегал.после уже началося что я вас всех убил. Добавлено (05.06.2008, 19:31) --------------------------------------------- И скажи пож как я мог бить твою ПАТИ если я был БИШОМ!!! Добавлено (05.06.2008, 19:33) --------------------------------------------- И уже посл етого как вы пачкой ганялися за моим БИшом я сменил суб на СС и пришел с деадом и вас всех убили!!.Я бы проголосовал за тебя если бы вы своии фулками смогли убить нас двоих.!а так у нас все живи осталися Ы).И баф был у всех одинаковый!
Реакция Джедая) У нашего Ивана Всегда всё Без Обмана Он Божьим Даром обладает И некого не ОБИЖАЕТ.
|
|
| |
Che$teR | Дата: Четверг, 05.06.2008, 19:55 | Сообщение # 34 |
| против,ник на твинка похож и нет ТС
|
|
| |
MagistrGydunu | Дата: Четверг, 05.06.2008, 19:58 | Сообщение # 35 |
 Hero
| Quote (Che$teR) против,ник на твинка похож и нет ТС
IIIaMaNKiNG
|
|
| |
5433 | Дата: Четверг, 05.06.2008, 20:01 | Сообщение # 36 |
| народ тс есть
|
|
| |
XxZmeYxX | Дата: Четверг, 05.06.2008, 20:02 | Сообщение # 37 |
 Задрот
| ник стрёмный
|
|
| |
DeadWorld | Дата: Четверг, 05.06.2008, 20:27 | Сообщение # 38 |
| Против. Человек неадекватен и крысит людей в спину.
|
|
| |
APBEHH | Дата: Четверг, 05.06.2008, 20:31 | Сообщение # 39 |
 Hero
| Вот видите!!!Что я и говорил,Хотя он такой пвп мастер на мой взгляд что со своей толпой нас в двоем в спину то сложить немогут!Возможно в пвп 1 на1 он хорош,но в заместе тоесть осады ипрочие просто.....Все проверено.И люди если он бил клан валор а теперь проситься к нам ,че мы должны голосовать ЗА?)
Реакция Джедая) У нашего Ивана Всегда всё Без Обмана Он Божьим Даром обладает И некого не ОБИЖАЕТ.
|
|
| |
Vitamine | Дата: Четверг, 05.06.2008, 20:56 | Сообщение # 40 |
 Newbie
| о боже что за дискуссии вы тут устраиваете, вы бестрее добьетесь того что все переругаються и всё! Quote (APBEHH) Возможно в пвп 1 на1 он хорош,но в заместе тоесть осады ипрочие просто.....Все проверено. потому и надо учиться играть в пати причем всем а так как все по 1 бегают ну уж просто не реально быть на осаде адекватом если ты там в фуль пати!
|
|
| |
Vitamine | Дата: Четверг, 05.06.2008, 21:01 | Сообщение # 41 |
 Newbie
| Quote (APBEHH) Все проверено.И люди если он бил клан валор а теперь проситься к нам ,че мы должны голосовать ЗА?) и то что он бил наш клан!мы что не прикосаемый клан или что? тут многие так делают потому и решают идти к нам в клан или идти лучше в другой
|
|
| |
5433 | Дата: Четверг, 05.06.2008, 21:33 | Сообщение # 42 |
| АРВЕНН а этот дон был не со мной в пати я его первый раз видел а потом вы нас повалили и долго ржали...после этого я за тобой долго гонялся...
|
|
| |
5433 | Дата: Четверг, 05.06.2008, 21:36 | Сообщение # 43 |
| я исправил клиент.готов перездать пвп тест если позволят...
|
|
| |
Aeris | Дата: Четверг, 05.06.2008, 22:01 | Сообщение # 44 |
 Epic
| Пвп тест в моем присутствии. Найти меня через асю.
Aieris
|
|
| |
CooooL-T | Дата: Четверг, 05.06.2008, 22:45 | Сообщение # 45 |
| я левый тока одно письмо ок не деликайте мое письмо для начало у него нет 178\67 пвп\пк ему нет 18 ему 14 он не работает а учиться следущай год это сплошный егэ точесть он тока налето и то пока не будет на даче следовательно на многих осдах небуде саопртом некогда некоким не играл может быть играл но я близский знакомыйй не знаю 2 гда не играл он на раше если играл то какие 4 гоа назад как по твоюму утверждению были рейты и расскажи что небудь отличительное про них в кланах был тока в моих которые я создавал и понимал что они не удались и распускал через неделю... насчет тово что он крыс это правда что он настоящий "не друг" потомучто некогда не как в трудную минуту не поможет когда ему помогаешь теперь вы можете думать братьли таковоа игрока ... магистр гвини тебя назвали глуппым из-за авы также как и из-за авы деадворлда сказали что ты злишся я тож хотел к вам в клан но потом все сломал такчто через неделю оставлю заяву)
|
|
| |
MagistrGydunu | Дата: Четверг, 05.06.2008, 22:57 | Сообщение # 46 |
 Hero
| смотри обижусь на глупый и буду против почему такая забота о своем друге ? стукачешь ?Добавлено (05.06.2008, 22:57) --------------------------------------------- или просто зуб ?
IIIaMaNKiNG
|
|
| |
CTpunupeJIa | Дата: Четверг, 05.06.2008, 23:01 | Сообщение # 47 |
| да есть у них тут дело!
|
|
| |
CooooL-T | Дата: Четверг, 05.06.2008, 23:12 | Сообщение # 48 |
| если вступать то надо делать хотяб это честно мля а то епту вступит млять малокосос 11 летний а напишет что ему 20 или вступит чувак нашол млять пуху да шмот а сражаться всеровно не умеет Добавлено (05.06.2008, 23:12) --------------------------------------------- простите за грамматические ошибки и за точ то я тут чето пишу
|
|
| |
MagistrGydunu | Дата: Четверг, 05.06.2008, 23:16 | Сообщение # 49 |
 Hero
| Quote (CooooL-T) я тож хотел к вам в клан но потом все сломал такчто через неделю оставлю заяву) Добавлено (05.06.2008, 23:13) ---------------------------------------------
Quote (CooooL-T) если вступать то надо делать хотяб это честно мля а то епту вступит млять малокосос 11 летний а напишет что ему 20 или вступит чувак нашол млять пуху да шмот а сражаться всеровно не умеет за мат откажутДобавлено (05.06.2008, 23:16) --------------------------------------------- я все понимаю что врать не хорошо и тд а вот вопрос лично к тебе тебя не мучает совесть за то что ты друга сдаешь ?
IIIaMaNKiNG
|
|
| |
APBEHH | Дата: Четверг, 05.06.2008, 23:21 | Сообщение # 50 |
 Hero
| и то что он бил наш клан!мы что не прикосаемый клан или что? тут многие так делают потому и решают идти к нам в клан или идти лучше в другой .Витаминка я отвечу тебе так-->Если человек бьёт клан Валор а завтра кидает Заяву на вступление в валор ето Нормально-->Да тех кого онибил в клане буду его убивать!И по етой причине те люди которых он бил некогда непоставят ему +!!И что то что япроситл его тогда за крысятнечство и маты ,и его понты которые он мне на Рб ставил..Я простил его потомучто Катя попросила!
|
|
| |