Заявка
|
|
lBcnuHyKocTb | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 15:49 | Сообщение # 1 |
 Newbie
Статус: Offline
| 2 - Имя - Антон 3 - Дата вашего рождения - 27.01.92 4 - Место проживания (город/страна) - Иркутск/Россия 5 - Чем занимаетесь в реале (школьник/студент/работа/...) - студент 6 - Хобби - туризм 7 - Место, откуда игаете (дом/клуб/работа/...) - дом 8 - Скорость интернет соединения (Kb/s (килобит в секунду)) - 1мб/с 9 - Способ связи с вами вне игры (номер ICQ/адресс Mail/ник в Skype) - ICQ,скайп, если вступлю-скажу Персонаж 10 - Ник Персонажа - lBcnuHyKocTb 11 - Является ли персонаж ноблессом - дв 12 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) - некр/ вар, ---, --- 13 - На сколько заточены ваши скиллы (среднее значение на основе второй профы/третей профы, на сабах второй профы/третей профы) - 10-15 14 - Снаряжение (оружие/броня/бижа/на сколько заточено/...) - дино маг сет 5, ик хол 6, дино бижа 5 15 - Счетчик ПВП/ПК Персонажа - 30/20+ 16 - Выполнены ли у вас квесты на эпик рейдов (Фринтезза/Валакас/Баюм/)? - нет 17 - Время онлайн (среднее количество времени, затрачиваемое на игру в сутки) - 2-6 часов 18 - Есть ли возможность находиться на осадах? - да 19 - Есть ли возможность находиться в программе для общения по интернету (TeamSpeak2)? - да 20 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже 100/на пвп серверах) - есть 21 - За каких саппортов вы умете играть? - бд, свс 22 - Перечислите ники Ваших персов (существовавших ранее и ныне существующих) - твинки всех проф есть:) 23 - Перечислите кланы, в которых состояли все Ваши персонажи и причины выхода (существовавших ранее и ныне существующих) - только свой клан 24 - От кого узнали о клане? - а я ник не помню, хиро карамель корочи:) 25 - Почему вы выбрали наш клан? - фан, рб ,Осады 26 - Кто из клана может поручиться за вас? - хз... этот хиро карамель мб:)))
|
|
| |
Mnemosyne | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 16:54 | Сообщение # 2 |
| почему так мало пвп? почему не выполнены требования по сабам? почему так плохо точен? заточи бижу на +6! а вот ник нашего хиро можно было было и у столба спросить))
|
|
| |
lBcnuHyKocTb | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:02 | Сообщение # 3 |
 Newbie
| а че если много пвп значит Тру чар??
|
|
| |
MyNkaR | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:46 | Сообщение # 4 |
 Newbie
| согласен количество пвп не влияют ,ни на что , ибо можно грузануть фул баф и в гиране за 2 часа сделать 500+ пвп
Tы можеш хоть на эпике без кликера!!!!111 (с) Сhibon Нубо Биш (с) Vampir Tawiw malora Jan Jkee (с) DeadDream
|
|
| |
Pan4er | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 18:56 | Сообщение # 5 |
 Epic
| Quote (lBcnuHyKocTb) 12 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) - некр/ вар, --- ВЫполни требывания! По шмоту я тут проблем таких не вижу особенно по биже! По заявке Тест!
Относись к жизни проще.Живым тебе из неё, все равно не выйти © ТОЛЬКО РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК, ПЕРЕБЕГАЯ ДОРОГУ НА КРАСНЫЙ ЦВЕТ, МОЖЕТ БЫТЬ СБИТ БЕГУЩИМ НАВСТРЕЧУ ПЕШЕХОДОМ...
|
|
| |
lBcnuHyKocTb | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 18:57 | Сообщение # 6 |
 Newbie
| а че заявку редактировать нельзя.... в 12 вопросе не ВАР, а ВарК:)
|
|
| |
Pan4er | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 19:01 | Сообщение # 7 |
 Epic
| lBcnuHyKocTb, если так каждый будет всё редиктировать ,ты не думал что вобще получиться на форуме?:)) ВЫполни требывания,по каким тебе написали замечяния
Относись к жизни проще.Живым тебе из неё, все равно не выйти © ТОЛЬКО РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК, ПЕРЕБЕГАЯ ДОРОГУ НА КРАСНЫЙ ЦВЕТ, МОЖЕТ БЫТЬ СБИТ БЕГУЩИМ НАВСТРЕЧУ ПЕШЕХОДОМ...
|
|
| |
lBcnuHyKocTb | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 19:12 | Сообщение # 8 |
 Newbie
| Quote (Pan4er) ВЫполни требывания,по каким тебе написали замечяния например?
|
|
| |
MyNkaR | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 20:05 | Сообщение # 9 |
 Newbie
| саб скилы очень важны , так же как и сам саб-класс.Постоянно тыкать на твои недочеты тоже не очень ,неправдали? точка бижы,шмота все в процессе сделаеш.
Tы можеш хоть на эпике без кликера!!!!111 (с) Сhibon Нубо Биш (с) Vampir Tawiw malora Jan Jkee (с) DeadDream
|
|
| |
VerGel | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 20:09 | Сообщение # 10 |
 Experienced
| Quote (lBcnuHyKocTb) а че если много пвп значит Тру чар?? отвечайте спокойнее , вам никто не говорил что вы нетру чар потому чот счетчик маленький , просто спросили из-за чего он настолько мал , может это твинк , может еще чего ... мне кажется вы в заявке ведете себя немного дерзко , ПРОТИВ
VerGeL - снова в строю ... UraharaKisuke - приболел ...
|
|
| |
LuisArmstrong | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 20:31 | Сообщение # 11 |
 Hero
| Quote (VerGel) мне кажется вы в заявке ведете себя немного дерзко , ПРОТИВ да....самую малость Внимательнее читайте обращённые к вам посты.... Выполни требования а если не знаешь что именно то читай ещё раз ТРЕБОВАНИЯ НА ПРИЁМ и сопоставляй что у тебя есть и что нужно.
... так что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Н. Заболотский
|
|
| |
MyNkaR | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 20:47 | Сообщение # 12 |
 Newbie
| Quote (VerGel) ... мне кажется вы в заявке ведете себя немного дерзко , ПРОТИВ ну это разве плохо, лучше чтобы был как овощь? ps по теме видел его в деле (насчет морального, духовного состояния сказать ничего не могу) но свой класс знает.
|
|
| |
Aeris | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 20:56 | Сообщение # 13 |
 Epic
| Quote (lBcnuHyKocTb) например? А человек то честный. Откровенно пропустил первый пункт анкеты, и с абсолютно уверенно может говорить, что не знает, какие требования.
Aieris
|
|
| |
LuisArmstrong | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:01 | Сообщение # 14 |
 Hero
| Quote (Aeris) А человек то честный. Откровенно пропустил первый пункт анкеты, и с абсолютно уверенно может говорить, что не знает, какие требования. Quote (LuisArmstrong) Выполни требования а если не знаешь что именно то читай ещё раз ТРЕБОВАНИЯ НА ПРИЁМ и сопоставляй что у тебя есть и что нужно. на это я и делал акцент)Добавлено (02.05.2010, 21:01) ---------------------------------------------
Quote (MyNkaR) ну это разве плохо, лучше чтобы был как овощь? дерзость признак неадекватности либо того что человек трудно идёт на общение... я бы не хотел видеть рядом с собой человека который пускает свою борзость в ход при любом диалоге
... так что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Н. Заболотский
|
|
| |
CapitanObvious1531 | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:13 | Сообщение # 15 |
 Professional
| Требования выполнить и не против буду
TheCaptain
|
|
| |
Nekroman4eG | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:16 | Сообщение # 16 |
 Professional
| Quote (lBcnuHyKocTb) 12 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) - некр/ вар, ---, --- требования по сабам! Quote (lBcnuHyKocTb) 24 - От кого узнали о клане? - а я ник не помню, хиро карамель корочи:) не карамель а камаэль!! ну сделает сабы и буду за!
ДМБ2011
|
|
| |
TheMars | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:20 | Сообщение # 17 |
| Quote (MyNkaR) согласен количество пвп не влияют ,ни на что , ибо можно грузануть фул баф и в гиране за 2 часа сделать 500+ пвп сделай, а потом пиши. Выполни требования и буду за.
|
|
| |
lllMagnetic | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:00 | Сообщение # 18 |
 Neophyte
| Требования выполни и буду ближе к за!
|
|
| |
Oxxxymiron | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:49 | Сообщение # 19 |
 Newbie
| Против.
OxxxyMen - off nox - on
|
|
| |
Supor | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:03 | Сообщение # 20 |
 Epic
| Где первый пункт? Его нужно обязательно выполнить! Quote (lBcnuHyKocTb) 9 - Способ связи с вами вне игры (номер ICQ/адресс Mail/ник в Skype) - ICQ,скайп, если вступлю-скажу Вот это мне не очень нравиться, ну ладно. Quote (lBcnuHyKocTb) 12 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) - некр/ вар, ---, --- Обязательно: наличие 1 профессии из следущего списка (Cardianl (Bishop), Dominator (Overlord)); - наличие еще 1 професси из следущего списка (Cardianl (Bishop), Spectral Dancer (Blabe Dancer), Sword Muse (Swordsinger)). Quote (lBcnuHyKocTb) 20 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже 100/на пвп серверах) - есть Конкретнее. Quote (lBcnuHyKocTb) 22 - Перечислите ники Ваших персов (существовавших ранее и ныне существующих) - твинки всех проф есть:) Quote (lBcnuHyKocTb) 24 - От кого узнали о клане? - а я ник не помню, хиро карамель корочи:) Quote (lBcnuHyKocTb) 26 - Кто из клана может поручиться за вас? - хз... этот хиро карамель мб:))) У нас правда в клане есть хиро Kamael? P.S. Воздержусь.
|
|
| |
noggano15 | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 01:39 | Сообщение # 21 |
 Advanced
| воздержись))
|
|
| |
DaHueJIb | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 01:48 | Сообщение # 22 |
 Professional
| если хотя бы 1 раз убьёт непротив в академию  Добавлено (03.05.2010, 01:48) --------------------------------------------- через мдт
2 июля в 7.00 ущёл в армию) отсчёт начался :D Всем благ и удачи =)
|
|
| |
lBcnuHyKocTb | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 05:10 | Сообщение # 23 |
 Newbie
| Quote (MyNkaR) саб скилы очень важны , так же как и сам саб-класс.Постоянно тыкать на твои недочеты тоже не очень ,неправдали? точка бижы,шмота все в процессе сделаеш. у меня все сабы прокачены, все пасивки взяты которые мне надо, а сабы я удалил и оставил нужного мне саба-Варк, думал бд или свс взять но пока до этого не дошло
|
|
| |
MyNkaR | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 10:41 | Сообщение # 24 |
 Newbie
| Quote (LuisArmstrong) дерзость признак неадекватности либо того что человек трудно идёт на общение... я бы не хотел видеть рядом с собой человека который пускает свою борзость в ход при любом диалоге вопрос очень спорный, и смотерть на него с одной стороны ненадо. P.S. напиши свою аську, поговорим...
|
|
| |
lBcnuHyKocTb | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 10:58 | Сообщение # 25 |
 Newbie
| 563201300
|
|
| |