VALOR
| |
MissSOso4ki | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 18:50 | Сообщение # 51 |
 Epic
Статус: Offline
| Quote (Neutica) Нет ничего плохого в том, чтобы видеть синие строчки со словами: "hahaha vi noobi krivie, ya ODIN donov ubival, a vi pod fullom menya ne smogli!!!1 o у кого с юмором в порядке тот посмееться и забьет на это... Quote (Neutica) Рейнбоу, рот закрой, овца!!1"(Рейнбоу - это девушка). ихнии проблемы... про тебя было чтото разве написано??? Добавлено (19.04.2009, 18:50) --------------------------------------------- темболее она наш вар=))
•♦♣♠○◘☻♥֮ Красивая!но все-таки Сука•♦♣♠○◘☻♥֮ °*•~Эльфория~•*° ♀+♂=♥
|
|
| |
CrosssElf | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 18:51 | Сообщение # 52 |
 Advanced
| харош ругатся а то всех накажу!!11111
You-just insulted, humiliated, you forget, you remember all the hurt and kill! ^ ^ http://z0r.de/?id=308 
|
|
| |
lMiderial | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 18:51 | Сообщение # 53 |
 Advanced
| Quote (kozar) Quote (lMiderial) А мне больше понравилось "Когда я задоначусь,я вас всех положу!!111" мда,ты и с моим старым донатом падала:D Мда. Ребеног отаке.
Юрийная девочка любит яой (с)
|
|
| |
Neutica | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 18:54 | Сообщение # 54 |
 Experienced
| Quote (kozar) да так и есть так и будет она мне не кто,это 1 во 2 я не 1 начал агрится если сути не знаешь так не говори. А у тебя ум есть? Ты вообще различия делаешь, девушка или пацан какой-то там. Рейнбоу твоя бывшая сокланка, это так, к слову.Добавлено (19.04.2009, 18:54) ---------------------------------------------
Quote (MissSOso4ki) у кого с юмором в порядке тот посмееться и забьет на это... Это теперь так называется? Quote (MissSOso4ki) ихнии проблемы... про тебя было чтото разве написано??? Не ихнии, а их* Это моя подруга, еще вопросы?
|
|
| |
Micky | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 18:55 | Сообщение # 55 |
 Neophyte
| Quote (Neutica) Quote (kozar)да так и есть так и будет она мне не кто,это 1 во 2 я не 1 начал агрится если сути не знаешь так не говори. А у тебя ум есть? Ты вообще различия делаешь, девушка или пацан какой-то там. Рейнбоу твоя бывшая сокланка, это так, к слову.Добавлено (19.04.2009, 18:54)---------------------------------------------Quote (MissSOso4ki)у кого с юмором в порядке тот посмееться и забьет на это... Это теперь так называется? Quote (MissSOso4ki)ихнии проблемы... про тебя было чтото разве написано??? Не ихнии, а их* Это моя подруга, еще вопросы?
Хм.....Здесь можно написать много чего интересного....
|
|
| |
Neutica | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 18:57 | Сообщение # 56 |
 Experienced
| Micky, будь добр, сдристни из темы. Надеюсь, сам поймешь по какой причине?
|
|
| |
DeMoNBLooD | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 18:58 | Сообщение # 57 |
 Neophyte
| Артем тащи Вику в кафе=) или устройте хоум пати=) вам надо расслабиться и много чего обсудить... представляю какая бурная у вас будет ночь
|
|
| |
K1nDCaT | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 18:59 | Сообщение # 58 |
 Epic
| Neutica, ты поросто упрямая и всё!
|
|
| |
MissSOso4ki | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 18:59 | Сообщение # 59 |
 Epic
| Quote (Neutica) Это теперь так называется? все понятно....ноу комент.... Quote (Neutica) Это моя подруга, еще вопросы? а сама подруга разобраться не в силе ну понятно...
|
|
| |
Micky | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 18:59 | Сообщение # 60 |
 Neophyte
| Quote (Neutica) Micky, будь добр, сдристни из темы. Надеюсь, сам поймешь по какой причине? У девочки сдают нервишки.
|
|
| |
kozar | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:00 | Сообщение # 61 |
| Quote (lMiderial) Мда. Ребеног отаке. Твои старческие года о чём то говорят?,да мне 16 и? Quote (Neutica) А у тебя ум есть? Ты вообще различия делаешь, девушка или пацан какой-то там. Рейнбоу твоя бывшая сокланка, это так, к слову. мне всё равно кто оно,тебе я не чего не говорил,и вобще я не знаю чего она на меня гнать начала,и оскорблять.
|
|
| |
ZarazkO | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:02 | Сообщение # 62 |
| Quote (MissSOso4ki) темболее она наш вар=)) Оу, как мило. Если вар, значит можно говорить всё, что угодно? Давай тогда тебя все вары будут оскорблять? М? Вар ведь. И вообще, почитай внимательно устав Вашего клана. Quote (Aeris) 3.3.1 - Соклановцы должны вести себя достойно в любых ситуациях - уважайте как друзей, так и врагов. Назвать его поведение достойным для того, чтобы находится в клане Валор я никак не могу. Он, будучи в академии, на одной из осад (Иннадрил, если не ошибаюсь) меня лично оскорблял в ХЧ, думаю это могли наблюдать все игроки, которые умеют читать. Скринов я, к сожалению, не делала. На мой взляд, то, что он якобы исправился - это все "маска", которую одел на себя маленький, невоспитанный мальчик. Думаю, Аерис простит, что я вмешиваюсь, наверное, важно мнение не только сокланов. Спасибо за внимание. Rainbow.
|
|
| |
Neutica | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:04 | Сообщение # 63 |
 Experienced
| Quote (BDxxxBD) Neutica, ты поросто упрямая и всё! Ты повторяешься. Quote (MissSOso4ki) все понятно....ноу комент.... С таким гнилым чувством юмора, на его месте стоило бы вообще молчать в хч. Quote (MissSOso4ki) а сама подруга разобраться не в силе ну понятно... Раз на то дело пошло, то козар тоже сам в силе разобраться и без тебя. Какая бы неприязнь у тряпкозара не была к Рейнбоу, к девушкам нельзя так по-свински относиться, имхо. И вообще, ответ был дан ранее.
|
|
| |
kozar | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:05 | Сообщение # 64 |
| Quote (ZarazkO) Оу, как мило. Если вар, значит можно говорить всё, что угодно? Давай тогда тебя все вары будут оскорблять? М? Вар ведь. И вообще, почитай внимательно устав Вашего клана. Quote (Aeris)3.3.1 - Соклановцы должны вести себя достойно в любых ситуациях - уважайте как друзей, так и врагов. Назвать его поведение достойным для того, чтобы находится в клане Валор я никак не могу. Он, будучи в академии, на одной из осад (Иннадрил, если не ошибаюсь) меня лично оскорблял в ХЧ, думаю это могли наблюдать все игроки, которые умеют читать. Скринов я, к сожалению, не делала. На мой взляд, то, что он якобы исправился - это все "маска", которую одел на себя маленький, невоспитанный мальчик. Думаю, Аерис простит, что я вмешиваюсь, наверное, важно мнение не только сокланов. Спасибо за внимание. Rainbow. :DDDDDDDDDы всё я домой:DDDD неутика мидерия,по завите ещё кого то, короче щас придёт zxzLOlzxz и без скринов тут на всех на едет. девчятО я задел вашу психику?,.......:D Neutica
|
|
| |
Micky | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:07 | Сообщение # 65 |
 Neophyte
| Quote (Neutica) Neutica, ты поросто упрямая и всё! Ты повторяешься. Quote (MissSOso4ki)все понятно....ноу комент.... С таким гнилым чувством юмора, на его месте стоило бы вообще молчать в хч. Quote (MissSOso4ki)а сама подруга разобраться не в силе ну понятно... Раз на то дело пошло, то козар тоже сам в силе разобраться и без тебя. Какая бы неприязнь у тряпкозара не была к Рейнбоу, к девушкам нельзя так по-свински относиться, имхо. И вообще, ответ был дан ранее. И? Остыла?
|
|
| |
kozar | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:07 | Сообщение # 66 |
| тряпкоNeutica следите за языком,видно в свои года вы не на учились разговаривать,с ребёнком.я не считаю рейнбоу девушкой не говоря уж о товариществе. p.s всё хватит выводить меня
|
|
| |
DeMoNBLooD | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:07 | Сообщение # 67 |
 Neophyte
| Артем, не церемонься, стрельни номерочек у дам, позвони, подсядь на ушко, договрись о встречи и... там походу действий сообразишь что надо делать=)не забывай девушки любят ушками.
|
|
| |
Neutica | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:08 | Сообщение # 68 |
 Experienced
| Quote (Micky) У девочки сдают нервишки. Нет, просто не нужно тупо флудить смайлами, тем самым портя себе репутацию.
|
|
| |
kozar | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:09 | Сообщение # 69 |
| Quote (DeMoNBLooD) Артем, не церемонься, стрельни номерочек у дам, позвони, подсядь на ушко, договрись о встречи и... там походу действий сообразишь что надо делать=)не забывай девушки любят ушками. я же говорю камень мне в почки
|
|
| |
Neutica | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:10 | Сообщение # 70 |
 Experienced
| Quote (kozar) тряпкоNeutica Пошутил? Молодец. А теперь сообрази к чему я тебя назвала тряпкой, если не глупый, каким себя выдаешь.Добавлено (19.04.2009, 19:10) ---------------------------------------------
Quote (kozar) я же говорю камень мне в почки И мозг тебе в голову.
|
|
| |
Micky | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:11 | Сообщение # 71 |
 Neophyte
| Quote (Neutica) У девочки сдают нервишки. Нет, просто не нужно тупо флудить смайлами, тем самым портя себе репутацию. "Репутацию" От тебя чтоль репутация зависит?
|
|
| |
DeMoNBLooD | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:11 | Сообщение # 72 |
 Neophyte
| Quote (kozar) Quote (DeMoNBLooD) Артем, не церемонься, стрельни номерочек у дам, позвони, подсядь на ушко, договрись о встречи и... там походу действий сообразишь что надо делать=)не забывай девушки любят ушками. я же говорю камень мне в почки ой зря был бы я холостой... а нет не был бы, Ксюшка моя судьба... за что я ей и благодарен=)
|
|
| |
Neutica | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:11 | Сообщение # 73 |
 Experienced
| Quote (kozar) девчятО я задел вашу психику?,.......:D Ты слишком высокого о себе мнения. Не беспокойся, всем на тебя плевать.
|
|
| |
MissSOso4ki | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:11 | Сообщение # 74 |
 Epic
| Quote (ZarazkO) Оу, как мило. Если вар, значит можно говорить всё, что угодно? Давай тогда тебя все вары будут оскорблять? М? Вар ведь. И вообще, почитай внимательно устав Вашего клана. Я выше сказала что это их проблемы(Темболее вар) это к тому что вары часто ругаються... Я думаю я и без тебя разберусь что мне читать внимательней... Quote (Neutica) С таким гнилым чувством юмора, на его месте стоило бы вообще молчать в хч. Каждому свое.... Quote (Neutica) Раз на то дело пошло, то козар тоже сам в силе разобраться и без тебя. Какая бы неприязнь у тряпкозара не была к Рейнбоу, к девушкам нельзя так по-свински относиться, имхо. И вообще, ответ был дан ранее. Я лишь выразила свое ИМХО....
|
|
| |
kozar | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:13 | Сообщение # 75 |
| Neutica я тронут,твоими комплиментами знаешь я не на столько дурак,что бы вступать с тобой с словесный поединок,и доказать что всё же я прав я не собераюсь,ты своё мнение высказал буть добра не флуди,да я понимаю твою басни в хч было замечательно слушать:DDD p.s всё не оспаривай мои слова ты сказала против Аерис учтёт.
|
|
| |
|