Заявочка от АнГеЛа
|
|
Fr3nki | Дата: Суббота, 18.10.2008, 12:04 | Сообщение # 26 |
 Skilled
Статус: Offline
| не против
|
|
| |
MukPoLLLeJIka | Дата: Суббота, 18.10.2008, 14:47 | Сообщение # 27 |
 Advanced
| Quote (Saily) Этот человек был выгнан из КМА уже где-то месяц назад. Я против, смотрим на возраст. Был выгнан из КМА за неадекватность, связанную со своим возрастом. Поясни....... раскажи нам........
Помогите подобрать КОД од кадировки))) ЫЫЫЫЫЫ
|
|
| |
lLostGodl | Дата: Суббота, 18.10.2008, 14:54 | Сообщение # 28 |
 Newbie
| ребят он в ващей заяве опять наврал про чаров!! его твинк xZxDIKxZx!! и смотрите сами!!http://kma.ucoz.ru/forum/5-656-1!! а етим чаром он к нам хочет попасть!!http://kma.ucoz.ru/forum/5-736-1
It's only one Spartak Moscow!!!
|
|
| |
extremeSE | Дата: Суббота, 18.10.2008, 15:04 | Сообщение # 29 |
| я ЗА
|
|
| |
lGarraty | Дата: Суббота, 18.10.2008, 15:31 | Сообщение # 30 |
| нет прав чтобы посмотреть сайт кма =((
|
|
| |
Swans | Дата: Суббота, 18.10.2008, 15:43 | Сообщение # 31 |
| Quote (Saily) Был выгнан из КМА за неадекватность, связанную со своим возрастом +1 сайли, тоже пипоминаю что его выгнали за неадекватность! ПРОТИВ!
|
|
| |
Festel | Дата: Суббота, 18.10.2008, 16:00 | Сообщение # 32 |
 Master
| Quote (Saily) Этот человек был выгнан из КМА уже где-то месяц назад. Я против, смотрим на возраст. Был выгнан из КМА за неадекватность, связанную со своим возрастом. Против
~ V a l o R ~ "Не имей сто друзей, а имей всех врагов" ©
|
|
| |
MoonDeath | Дата: Суббота, 18.10.2008, 17:04 | Сообщение # 33 |
| против
Пока ты спишь, враг качается!
|
|
| |
extremeSE | Дата: Суббота, 18.10.2008, 17:39 | Сообщение # 34 |
| Quote (Swans) +1 сайли, тоже пипоминаю что его выгнали за неадекватность! ПРОТИВ! это просморел меняю мнение
|
|
| |
lMiderial | Дата: Суббота, 18.10.2008, 19:08 | Сообщение # 35 |
 Advanced
| Ребёнок(Тяжко с такими...
Юрийная девочка любит яой (с)
|
|
| |
BadAngel | Дата: Суббота, 18.10.2008, 22:32 | Сообщение # 36 |
 Newbie
| Я не ребенок!!! и с клана я вышел в месте с расмахой,и нас никто не выгонял!!!! сами ушли а после нас и остольные А СЛУХ ЧТО МНЕ 12или13 незнаю распустил БАЛНДИНКА И СТИМ бландинка его завут Макс я сним 5 лет уже в контрах,а Стим ето его лучший друг.Он мне самого начала говорил я добьюсь что тебя выгнали из клана и етого он добился!А Стим начел кричать в заявах и в чате! После етого те люди каким я доверял больше всего они пошли против мну!Они были на стороне Бландинки!1 человек меня непредал!и верет мне и помогает!А РАСАМАХА вышел из-за того что начеле на мну гнать! РАСАМАХА мой друг децтва я его знаю уже 13лет!РЕШЕНИЕ за вами! как скажите так и будет но я своего добьюсь полюбому! То что вы говорите про миня и моего чара мне всеравно!Если хотите можете вереть слухам!Мне больше нечего сказать!Обидно что мну считают малышом!Я не малыш,был бы малышом тогда да необидно!Жду ответов! Добавлено (18.10.2008, 20:01) --------------------------------------------- А и ещо Саша Сайли извени я на тя тогда гнал!я потерял голову просто все вокруг меня попускали вот и вылетело Сори!!!!!!!!!! Добавлено (18.10.2008, 22:32) --------------------------------------------- ето прикол в кма я напесал АПЕЛА СЕТ +8 РБ БИЖА РАКА +25 ДОНЕЙТ И Т.Д просто прикальнулся! пошутил я даже заяву непесал так создал тему и для прекола а Валор ето самы лучший клан на етом серве!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
IX-LEGION
|
|
| |
Festel | Дата: Суббота, 18.10.2008, 22:35 | Сообщение # 37 |
 Master
| Quote (BadAngel) ето прикол в кма я напесал АПЕЛА СЕТ +8 РБ БИЖА РАКА +25 ДОНЕЙТ И Т.Д просто прикальнулся! пошутил я даже заяву непесал так создал тему и для прекола а Валор ето самы лучший клан на етом серве!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Теперь не просто против, а категорически против!
~ V a l o R ~ "Не имей сто друзей, а имей всех врагов" ©
|
|
| |
BadAngel | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 00:35 | Сообщение # 38 |
 Newbie
| мда с Юмаром у тя проблемы)))))))))) Добавлено (19.10.2008, 00:35) ---------------------------------------------
Ла2 неработал вот я и решил прикальнуца)))) палучилось неочень)
IX-LEGION
|
|
| |
Saily | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 03:48 | Сообщение # 39 |
| Вообщем смотрите на кол-во знаков препинания (!!!) и попробуйте понять смысл его речи. Да, вышел он сам, т.к. ему был поставлен выбор: либо выходит сам, либо выгоняют. А то что после тебя кто-то еще вышел - не загоняйся тут пожалуйста. Вышли только твои 2 друга, которым вопрос был поставлен также "либо сами выходят, либо исключаем". Говорю все не просто так... ибо находился на посту зама, насчет исключения этой троицы (дика и его друзей) был ЗА весь КМА. Если наврал - поправьте.
|
|
| |
BadAngel | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 10:54 | Сообщение # 40 |
 Newbie
| Нет ето правда!А РАСАМАХЕ никто нечего не говорил.Саня недуйся за то ок,просто тогда голову потерял!
IX-LEGION
|
|
| |
EpAJIaLLI | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 14:45 | Сообщение # 41 |
 Epic
| и часто ты так голову сваю теряеш?
|
|
| |
BadAngel | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 20:57 | Сообщение # 42 |
 Newbie
| Токо когда очень сильно достают!  Добавлено (19.10.2008, 20:57) --------------------------------------------- Люди так что тесты будут или тех тестов хавалило:? 
IX-LEGION
|
|
| |
Aeris | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 00:56 | Сообщение # 43 |
 Epic
| Будут - ищи сокланов в игре.
Aieris
|
|
| |
BadAngel | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 10:33 | Сообщение # 44 |
 Newbie
| ок
IX-LEGION
|
|
| |
lGarraty | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:17 | Сообщение # 45 |
| он был варком , я сс теорию знает отлично, бафает отлично ничего лишнего. что такое бафпалки тоже знает так что +. понятие гейт чант и стан имеет))) так что нормально. пришел даже с малярией, так чтоо полностью был подготовлен к тесту. за варка 5. ))) еще хотел потеститься за мага (СпС), не хватило времени.еще саб свс вроде и 1 чистый так, что отличный кард. Добавлено (20.10.2008, 20:17) --------------------------------------------- еще тату у него +4вит -4мен, +1вит -1мен. Посоветовал добавить третье тату +4кон -4стр.
|
|
| |
EpAJIaLLI | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:08 | Сообщение # 46 |
 Epic
| я прям в сметении на пвп тесте прям героя зделали из него а из КМА ну кого неспроси помнят его как страшного неадеквата я прямтаки ненаю пока воздержусь
|
|
| |
Saily | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:15 | Сообщение # 47 |
| Quote (freeforlove) блин неужели того что отписал сайли мало??? Я сам не понимаю. Если он будет принят, я задумаюсь... хз над чем
|
|
| |
Aeris | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 22:20 | Сообщение # 48 |
 Epic
| BadAngel, у вас есть день, что бы от сайли и других сокланов, которые были против, я увидел слова "за". В противном случае будет отказано.
Aieris
|
|
| |
BadAngel | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 23:27 | Сообщение # 49 |
 Newbie
| А что мне зделать?=(( Добавлено (20.10.2008, 23:27) --------------------------------------------- Aeris,я небуду подлизываться никому,штоб потом мне ето все припоминали.Я нехочу повторить историю сначала.Будете против!значет так и будет.Ето ваше решение немаё,ето решение Клана!И я нечего несмогу с етим поделать.Если соклан написал "против" заначет по ихнему мнению я неподхажу для етого клана,если некоторые написали "за" заначет по ихему мнению я прошол пвп тест или я его осилю.
IX-LEGION
|
|
| |
NeroAngelo | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 23:37 | Сообщение # 50 |
 Advanced
| ммм... помоиму чел чтото недоговаривает... надо с ним поговорить в тсе... вооот... а так я за испыталку...
Hope - is the first step on the road to disappointment если бы мне нравилось доставать людей, я бы работал акушером если я смеюсь - это не значит что мне весело, я лиш хочу чтобы вы так думали Ня? ^_^
|
|
| |